Переезд в Белоруссию - как там?

R
На сайте с 21.12.2010
138
-= Serafim =-:
Человек уехал от проблем и теперь убеждает себя в том, как на новом месте классно. Розовые очки с тройными стеклами. Или просто тролль.

От каких проблем? Там дорога 1 полоса в одном направлении, зимой там коллапс.

Довольные жители Зеленого Бора:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=QLUp_zc9qRA

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
Andy08
На сайте с 24.09.2010
62
-= Serafim =-:
Человек уехал от проблем и теперь убеждает себя в том, как на новом месте классно. Розовые очки с тройными стеклами. Или просто тролль.

от каких именно проблем? бандиты припёрли? или из-за засилья кавказских друзей?)))))

И немного аутотренинга: я не зря уехал. Не зря. Я всё правильно сделал. Тут лучше. А там было хуже. Я уехал и оставил все проблемы позади. Теперь у меня нет проблем. Ура.

R
На сайте с 21.12.2010
138
Andy08:
Вы ведь тоже считаете, что я правильно сделал перебравшись сюда?

Если проблемы, озвученные на видео вас не волнуют - вы сделали правильный выбор.

В видео на 2.24 тот магазин, про который я вам говорил.

3.40 довольные шашлычники ;)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Andy08:
от каких именно проблем? бандиты припёрли? или из-за засилья кавказских друзей?)))))

В поисках динамически развивающейся страны со светлым будущем.

Andy08
На сайте с 24.09.2010
62
RUPak:
Если проблемы, озвученные на видео вас не волнуют - вы сделали правильный выбор.

я там не живу, поэтому видео посмотрел просто без звука. На видео сипатичненько всё, здоровые крепкие жители.

Спасибо за поощрение моего правильного выбора. Я знал, что сделал всё правильно.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Andy08, когда обратно в Россию планируете?

R
На сайте с 21.12.2010
138
Andy08:
я там не живу, поэтому видео посмотрел просто без звука. На видео сипатичненько всё, здоровые крепкие жители.

Спасибо за поощрение моего правильного выбора. Я знал, что сделал всё правильно.

Так вы снимаете квартиру в Зеленом Бору или нет? 😮

Andy08
На сайте с 24.09.2010
62
-= Serafim =-:
Andy08, когда обратно в Россию планируете?

в начале декабря на пару дней за визами и потом хз. Может в марте-может в мае.Или вы имели ввиду жить возвращаться?

---------- Добавлено 11.11.2013 в 10:00 ----------

RUPak:
Так вы снимаете квартиру в Зеленом Бору или нет? 😮

где я писал что снимаю квартиру в зеленом Бору?

перечитайте все мои заметки-вы их наверное уже в ворд экспортировали)))

R
На сайте с 21.12.2010
138
Andy08:
где я писал что снимаю квартиру в зеленом Бору?

перечитайте все мои заметки-вы их наверное уже в ворд экспортировали)))

Т.е вы об этом населенном пункте рассуждаете как теоретиГ, пару раз там "проездом" побывавший? 😂. Ну тогда понятно, почему радостные дети, довольные собаки, шашлычники и нет алкашей.

Ваше мнение о других городах на таком же "опыте" основано?

Andy08
На сайте с 24.09.2010
62
RUPak:
Т.е вы об этом населенном пункте рассуждаете как теоретиГ, пару раз там "проездом" побывавший? 😂. Ну тогда понятно, почему радостные дети, довольные собаки, шашлычники и нет алкашей.

вообще да. Я в сообщениях указывал, что живу в Минске. а в Зеленый Бор просто наведываюсь к приятелям, которые в IBA работают.

так будем с вами дружить семьями или нет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий