- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
От плюшек Беларуси топик съехал к какашкам России. 🤪
там все отлично
Сходите, к примеру, в районную поликлинику с насморком. Насморк не вылечат, но сопли перестанут быть розовыми.
Половина врачей - пенсионеры на седьмом-восьмом десятках. Вторая половина - дети, мотающие срок по распределению и очень ждущие воли.
Штрафует. Хотя в Минске я не был (вернее был, но когда еще это было СССР)
Мне понравились уездные города.
там все отлично:)
Вас штрафовали за выброс мусора? 🙄 Вот хоть убейте, не поверю 😂. Да и штраф еще не ввели вроде.
---------- Добавлено 11.11.2013 в 06:48 ----------
От плюшек Беларуси топик съехал к какашкам России. 🤪
Сходите, к примеру, в районную поликлинику с насморком. Насморк не вылечат, но сопли перестанут быть розовыми.
Половина врачей - пенсионеры на седьмом-восьмом десятках.
Или попробовать в городе с населением в 18 000 человек записаться на прием к гинекологу женщине. Отправят в Минск/ближайший райцентр. Очередь на узи 2 месяца 🤪.
Хотя я тут уже об этом писал.
---------- Добавлено 11.11.2013 в 06:52 ----------
Мне понравились уездные города.
Ладно, открою вам тайну. В "уездных городах" улицы метет и мусор собирает в основном алкашня за неимением другой работы. Потому и чисто.
как же достали восхвалять чистоту в РБ. ну был я там уже не раз - ну не чище чем в СПб и дороги такие же. уж не знаю в каких помойках живут восхвалители...
по поводу всего остального, а остальное у восхвалителей - это цены. ну такие цены, да.. в кабаках в общем то практически те же самые, в такси тоже. ну и надо понимать сколько там люди зарабатывают. а это суммы в разы меньше чем в СПб и Мск. на фоне разницы в ЗП в 3-5 раз, цены в Минске уже не кажутся столь низкими.
ну и надо понимать сколько там люди зарабатывают. а это суммы в разы меньше чем в СПб и Мск. на фоне разницы в ЗП в 3-5 раз, цены в Минске уже не кажутся столь низкими.
Местный тролль Анди предлагает в Минске поселится с зп в 8-10 000 долларов 😒. Ну и в первый раз вижу, чтобы якобы "россиянин" все в "у.е" оценивал.
Половина врачей - пенсионеры на седьмом-восьмом десятках. Вторая половина - дети, мотающие срок по распределению и очень ждущие воли.
Это я уже в наукограде в полном ноесоближе видел. А уж Королёвская больница - просто рай. 2 раза приезжали туда, она же травмпункт с младенцем, оба раза были посланы нафиг, ложиться, скорую помощь на месте не оказываем. Спасибо я сам немного разбираюсь в медицине, поэтому просто уехали.
То есть в России , в городе где делают всякие глонассы и прочие протоны и булавы, детям скорую помощь (причем по поводу любому) оказывают лишь при условии - ложись в помойку.
Где нагажено? Я там был 4 года назад, уже успели нагадить?
Не верю.
Ненагажено, ибо там милиция
В Минске не был, врать не буду. Но не верю, что в Минске нагажено, а в областных центрах - нет.
Зато могу пригласить в гости в Юбилейный - город, где делают ракеты, которые падают в океян. Вот там нагажено. Впрочем и в Королеве тоже.
Банальный туалет в королеве - под кустом. Есть еще 3-4 на весь город
И это 6 км от Москвы.
Вы верно всё пишете
но не спорьте с минскими форумчанами, бесполезное занятие :-).
мы ж с вами, проплаченные тролли. А они жизнь знают, фотки какие-то выкладывают с помойками, мусорками и стройками.
Уважаемый RuPak:Вспомните поговорку: свинья везде грязь найдёт. Но к вам это, конечно, не относится :-). Просто поговорка такая.
---------- Добавлено 11.11.2013 в 08:09 ----------
Местный тролль Анди предлагает в Минске поселится с зп в 8-10 000 долларов 😒. Ну и в первый раз вижу, чтобы якобы "россиянин" все в "у.е" оценивал.
а в чём оценивать, если зарлпта у меня в уе и в РБ все цены в уе ( на технику, одежду и прочее)? квартплата и продукты в бел рублях только
специально их на русские рубли переводить?
Вас штрафовали за выброс мусора? Вот хоть убейте, не поверю . Да и штраф еще не ввели вроде.
Там не желания его бросать, ибо там его нет
Уважаемый RuPak:Вспомните поговорку: свинья везде грязь найдёт
Это социальнуто-стабильнутым, застрявшим в СССР, и в Боровлянах Мальдивы с Барселонами чудятся 😂.
---------- Добавлено 11.11.2013 в 07:14 ----------
в РБ все цены в уе ( на технику, одежду и прочее)?
Вы это сейчас серьезно написали? На "блошиных" рынках закупаетесь? 😮
но не спорьте с минскими форумчанами, бесполезное занятие :-).
мы ж с вами, проплаченные тролли. А они жизнь знают, фотки какие-то выкладывают с помойками, мусорками и стройками.
Я особенный, неоплаченный тролль из Королева.
Я вот одну могу сказать.
Когда я, по раздолбайству в поезде Москва Витебск Полацк, засунул кошелек с 3000 баксов на местную валюту, и вспомнил об этом только в Витебске?
Весь вокзал сам встал на уши.
Проводница сдала по акту оною сумму в ментуру Полацка. Мне туда пришлось съездить.
Мне торжественно это все вручили, с пожеланиями - не теряйте.
Как бы было у нас - даже без комментариев.
Проводница бы просто не нашла, а уж милиция то.. Ухх
А социальнуто-стабильнутым, застрявшим в СССР, и в Боровлянах Мальдивы с Барселонами чудятся 😂.
---------- Добавлено 11.11.2013 в 07:14 ----------
Вы это сейчас серьезно написали? На "блошиных" рынках закупаетесь? 😮
жене покупал автомобиль в автохаусе минском, оплачивал долларами. Цена просто вкусная была на 6 т. уе дешевле чем в Рашке
велосипед шоссейный trek в официальном магазине покупал в долларах
автомобильная резина тоже в долларах -но её я брал в ждановичах т.к. у меня редкая размерность и только там была нужная
аренда за квартиру тоже в долларах
пальто в cop copine покупал тоже в долларах
это траты за последний месяц
остальные мелкие траты до 1-2 т. уе в месяц в бел рублях ( продукты-одежда ребенку и прочее)