Переезд в Белоруссию - как там?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

От плюшек Беларуси топик съехал к какашкам России. 🤪

donc:
там все отлично

Сходите, к примеру, в районную поликлинику с насморком. Насморк не вылечат, но сопли перестанут быть розовыми.

Половина врачей - пенсионеры на седьмом-восьмом десятках. Вторая половина - дети, мотающие срок по распределению и очень ждущие воли.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
R
На сайте с 21.12.2010
138
donc:
Штрафует. Хотя в Минске я не был (вернее был, но когда еще это было СССР)
Мне понравились уездные города.
там все отлично:)

Вас штрафовали за выброс мусора? 🙄 Вот хоть убейте, не поверю 😂. Да и штраф еще не ввели вроде.

---------- Добавлено 11.11.2013 в 06:48 ----------

Lupus:
От плюшек Беларуси топик съехал к какашкам России. 🤪

Сходите, к примеру, в районную поликлинику с насморком. Насморк не вылечат, но сопли перестанут быть розовыми.
Половина врачей - пенсионеры на седьмом-восьмом десятках.

Или попробовать в городе с населением в 18 000 человек записаться на прием к гинекологу женщине. Отправят в Минск/ближайший райцентр. Очередь на узи 2 месяца 🤪.

Хотя я тут уже об этом писал.

---------- Добавлено 11.11.2013 в 06:52 ----------

donc:
Мне понравились уездные города.

Ладно, открою вам тайну. В "уездных городах" улицы метет и мусор собирает в основном алкашня за неимением другой работы. Потому и чисто.

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

как же достали восхвалять чистоту в РБ. ну был я там уже не раз - ну не чище чем в СПб и дороги такие же. уж не знаю в каких помойках живут восхвалители...

по поводу всего остального, а остальное у восхвалителей - это цены. ну такие цены, да.. в кабаках в общем то практически те же самые, в такси тоже. ну и надо понимать сколько там люди зарабатывают. а это суммы в разы меньше чем в СПб и Мск. на фоне разницы в ЗП в 3-5 раз, цены в Минске уже не кажутся столь низкими.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
R
На сайте с 21.12.2010
138
Евген:
ну и надо понимать сколько там люди зарабатывают. а это суммы в разы меньше чем в СПб и Мск. на фоне разницы в ЗП в 3-5 раз, цены в Минске уже не кажутся столь низкими.

Местный тролль Анди предлагает в Минске поселится с зп в 8-10 000 долларов 😒. Ну и в первый раз вижу, чтобы якобы "россиянин" все в "у.е" оценивал.

donc
На сайте с 16.01.2007
682
Lupus:
Половина врачей - пенсионеры на седьмом-восьмом десятках. Вторая половина - дети, мотающие срок по распределению и очень ждущие воли.

Это я уже в наукограде в полном ноесоближе видел. А уж Королёвская больница - просто рай. 2 раза приезжали туда, она же травмпункт с младенцем, оба раза были посланы нафиг, ложиться, скорую помощь на месте не оказываем. Спасибо я сам немного разбираюсь в медицине, поэтому просто уехали.

То есть в России , в городе где делают всякие глонассы и прочие протоны и булавы, детям скорую помощь (причем по поводу любому) оказывают лишь при условии - ложись в помойку.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Andy08
На сайте с 24.09.2010
62
donc:
Где нагажено? Я там был 4 года назад, уже успели нагадить?
Не верю.
Ненагажено, ибо там милиция

В Минске не был, врать не буду. Но не верю, что в Минске нагажено, а в областных центрах - нет.
Зато могу пригласить в гости в Юбилейный - город, где делают ракеты, которые падают в океян. Вот там нагажено. Впрочем и в Королеве тоже.
Банальный туалет в королеве - под кустом. Есть еще 3-4 на весь город
И это 6 км от Москвы.

Вы верно всё пишете

но не спорьте с минскими форумчанами, бесполезное занятие :-).

мы ж с вами, проплаченные тролли. А они жизнь знают, фотки какие-то выкладывают с помойками, мусорками и стройками.

Уважаемый RuPak:Вспомните поговорку: свинья везде грязь найдёт. Но к вам это, конечно, не относится :-). Просто поговорка такая.

---------- Добавлено 11.11.2013 в 08:09 ----------

RUPak:
Местный тролль Анди предлагает в Минске поселится с зп в 8-10 000 долларов 😒. Ну и в первый раз вижу, чтобы якобы "россиянин" все в "у.е" оценивал.

а в чём оценивать, если зарлпта у меня в уе и в РБ все цены в уе ( на технику, одежду и прочее)? квартплата и продукты в бел рублях только

специально их на русские рубли переводить?

donc
На сайте с 16.01.2007
682
RUPak:
Вас штрафовали за выброс мусора? Вот хоть убейте, не поверю . Да и штраф еще не ввели вроде.

Там не желания его бросать, ибо там его нет

R
На сайте с 21.12.2010
138
Andy08:
Уважаемый RuPak:Вспомните поговорку: свинья везде грязь найдёт

Это социальнуто-стабильнутым, застрявшим в СССР, и в Боровлянах Мальдивы с Барселонами чудятся 😂.

---------- Добавлено 11.11.2013 в 07:14 ----------

Andy08:
в РБ все цены в уе ( на технику, одежду и прочее)?

Вы это сейчас серьезно написали? На "блошиных" рынках закупаетесь? 😮

donc
На сайте с 16.01.2007
682
Andy08:

но не спорьте с минскими форумчанами, бесполезное занятие :-).

мы ж с вами, проплаченные тролли. А они жизнь знают, фотки какие-то выкладывают с помойками, мусорками и стройками.

Я особенный, неоплаченный тролль из Королева.

Я вот одну могу сказать.

Когда я, по раздолбайству в поезде Москва Витебск Полацк, засунул кошелек с 3000 баксов на местную валюту, и вспомнил об этом только в Витебске?

Весь вокзал сам встал на уши.

Проводница сдала по акту оною сумму в ментуру Полацка. Мне туда пришлось съездить.

Мне торжественно это все вручили, с пожеланиями - не теряйте.

Как бы было у нас - даже без комментариев.

Проводница бы просто не нашла, а уж милиция то.. Ухх

Andy08
На сайте с 24.09.2010
62
RUPak:
А социальнуто-стабильнутым, застрявшим в СССР, и в Боровлянах Мальдивы с Барселонами чудятся 😂.

---------- Добавлено 11.11.2013 в 07:14 ----------

Вы это сейчас серьезно написали? На "блошиных" рынках закупаетесь? 😮

жене покупал автомобиль в автохаусе минском, оплачивал долларами. Цена просто вкусная была на 6 т. уе дешевле чем в Рашке

велосипед шоссейный trek в официальном магазине покупал в долларах

автомобильная резина тоже в долларах -но её я брал в ждановичах т.к. у меня редкая размерность и только там была нужная

аренда за квартиру тоже в долларах

пальто в cop copine покупал тоже в долларах

это траты за последний месяц

остальные мелкие траты до 1-2 т. уе в месяц в бел рублях ( продукты-одежда ребенку и прочее)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий