Переезд в Белоруссию - как там?

R
На сайте с 21.12.2010
138
Andy08:
куда именно вы звонили? если трек с 10 утра работает как и cop copine, а сейчас время 7-45

Вы посты почитать не пробовали?

+375 29 683-80-94 Минск, ул. Сурганова, 57Б Академия Наук COP-СOPINE колцентр

+375 (44) 707-49-17 Velcom, сонный парень, видно еще дома.

Позвоните и расскажите, что вам сообщили.

Мне сообщили следующее:

"Нет, оплату в долларах США мы не принимаем ни под каким видом, у нас нет на это разрешения"

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
Andy08
На сайте с 24.09.2010
62
RUPak:
Вы посты почитать не пробовали?

+375 29 683-80-94 Минск, ул. Сурганова, 57Б Академия Наук COP-СOPINE колцентр
+375 (44) 707-49-17 Velcom, сонный парень, видно еще дома.

Позвоните и расскажите, что вам сообщили.

мне в колл-центре мтс сказали что у меня деньги за роуминг не снимали, а по факту сняли. Причём тут колл-центр.

И причём тут сонный парень? Что за бредни. Позвонили какому-то человеку из найденных в интернете контактов, который там работает день через 5. И на вопрос:принимали ли вы оплату в долларах -он ответил что ничего не принимал и вообще уволился уже год назад :-D

и, конечно, все люди как и вы, всегда говорят правду :-). Смешной вы человек. зато не фантазёр)))

да и смысл, мне указывать кто чего и когда принимал. Это уже донос какой-то получается. А я просто высказываю своё оценочное суждение в данной ситуации.

R
На сайте с 21.12.2010
138
Andy08:
мне в колл-центре мтс сказали что у меня деньги за роуминг не снимали, а по факту сняли. Причём тут колл-центр.

И причём тут сонный парень? Что за бредни. Позвонили какому-то человеку из найденных в интернете контактов, который там работает день через 5. И на вопрос:принимали ли вы оплату в долларах -он ответил что ничего не принимал и вообще уволился уже год назад :-D

Что вы за бред несете? В каких вы долларах могли платить в магазине, если они их не принимают? Или они вчерную работают? Молочко и батон за доллары не покупали случаем? 🙄

Еще раз вопрос - вы по указанным телефонам позвонили? Вам же недорого, вы в Минске. А я на скайп разорился понимаиШли.

Andy08
На сайте с 24.09.2010
62
RUPak:

Еще раз вопрос - вы по указанным телефонам позвонили? Вам же недорого, вы в Минске. А я на скайп разорился понимаиШли.

а для чего звонить? смысл звонка?

R
На сайте с 21.12.2010
138
Andy08:
а для чего звонить? смысл звонка?

Слив засчитан, врунишка 😂. По чем нынче за такую топорную работу платят, товарищ из Тулы? 🍿

Andy08
На сайте с 24.09.2010
62
RUPak:
Слив засчитан, врунишка 😂. По чем нынче за такую топорную работу платят, товарищ из Тулы? 🍿

50 рублей за пост. Ловко, вы меня раскусили :-)

А на чём именно я прокололся?

я не совсем из Тулы: а из Алексина. У нас многие так подрабатывают на форумах.

R
На сайте с 21.12.2010
138
Andy08:
50 рублей за пост. Ловко, вы меня раскусили :-)

А на чём именно я прокололся?

Маловато что-то, только на халупу в социальном муравейнике аля Боровляны и хватит 😡. Попробуйте обратится к любителям Навального, там расценки повыше. Ну или вариант вступить в БРСМ и на пол ставки в отряд бойцов Радькова.

Andy08
На сайте с 24.09.2010
62
RUPak:
Маловато что-то, только на халупу в социальном муравейнике аля Боровляны и хватит 😡. Попробуйте обратится к любителям навального, там расценки повыше.

ну да, нам бесплатно жильё выделяют кто больше 10 постов в день пишет. Вот и придумываем про чистоту минска, про дешевизну и про доллары. Эх, но вы мастер. Первый раз меня раскусили.

и спасибо за совет. а что за любители и куда обращаться? а то на wmmail только за сёрч платят

R
На сайте с 21.12.2010
138
Andy08:
Вот и придумываем про чистоту минска, про дешевизну и про доллары.

Ну это в методичках, тут ничего придумывать то и не надо. Правда про "дешивизну" их просто забыли с 2009 года обновить 😂.

Еще забыли нам рассказать про экологически чистые, вкусные и недорогие белорусские продукты и молочку. Некачественно работаете.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Andy08:
про дешевизну и про доллары.

Andy08, вас не смущает, что при всех этих плюшках миллион белорусов уехал на работу в РФ (четверть трудоспособного населения, причем, самая производительная)? Кроме того, не удивляет, что белорусы предпочитают закупать барахлишко в соседних странах, причем, это предпочтение таких масштабов, что лука срал кирпичами?

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий