Переезд в Белоруссию - как там?

R
На сайте с 21.12.2010
138
Andy08:
жене покупал автомобиль в автохаусе минском, оплачивал долларами. Цена просто вкусная была на 6 т. уе дешевле чем в Рашке

велосипед шоссейный trek в официальном магазине покупал в долларах

автомобильная резина тоже в долларах -но её я брал в ждановичах т.к. у меня редкая размерность и только там была нужная

аренда за квартиру тоже в долларах

пальто в cop copine покупал тоже в долларах

это траты за последний месяц

остальные мелкие траты до 1-2 т. уе в месяц в бел рублях ( продукты-одежда ребенку и прочее)

1) В автохаусе каком именно?

2) В каком именно магазине?

3) Ну жданы и есть рынок :)

4) Аренда это понятно, всегда в у.е была;

5) Сop copine, который в ТЦ Европа или на Немиге? Или опять на Жданах?

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
Andy08
На сайте с 24.09.2010
62
RUPak:
1) В автохаусе каком именно?
2) В каком именно магазине?
3) Ну жданы и есть рынок :)
4) Аренда это понятно, всегда в у.е была;
5) Сop copine, который в ТЦ Европа или на Немиге?

4 колеса

трек на некрасова

в тц европа

R
На сайте с 21.12.2010
138
Andy08:
4 колеса

трек на некрасова

в тц европа

Интересный момент. Вы платили "по курсу" или передавали продавцу именно доллары?

Приятная девушка по телефону +375 29 683-80-94 Минск, ул. Сурганова, 57Б Академия Наук COP-СOPINE сообщила, что лицензии на валютно-обменные операции у них нет, идите в обменник на 1 этаже 😂. Ни один из магазинов COP-СOPINE за доллары товар не продает. В треке парень сонный сообщил тоже самое.

Фантазеры такие фантазеры.

Andy08
На сайте с 24.09.2010
62
RUPak:
Интересный момент. Вы платили "по курсу" или передавали продавцу именно доллары?

а что интересного? конечно, прошедший месяц у меня велик на расходы т.к. просто сейчас спад сезона и машину и велосипед можно купить с большим дисконтом. Но и предыдущие месяцы, когда совершались какие-то значительные покупки то оплата происходила в долларах. Такие как туристическая путёвка и прочее.

Что значит по курсу? Цена на товары в долларах, по какому ещё курсу?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Andy08, зачем рассказывать? баксы если и берут, то только в кабаках у сильно выпивших москвичей. в магазине нахрен посылают сразу и далеко. сидеть никому не охота.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Andy08
На сайте с 24.09.2010
62
RUPak:

Приятная девушка по телефону +375 29 683-80-94 Минск, ул. Сурганова, 57Б Академия Наук COP-СOPINE сообщила, что лицензии на валютно-обменные операции у них нет, идите в обменник на 1 этаже 😂. Ни один из магазинов COP-СOPINE за доллары товар не продает. В треке парень сонный сообщил тоже самое.

там не девушка, а женщина продавец в районе 50 лет

R
На сайте с 21.12.2010
138
Andy08:
Цена на товары в долларах, по какому ещё курсу?

Вы продавцу давали доллары, а она вам сдачу в рублях? 😂 Или центами/мелочью отсыпала? Дело в том, что ни один из названных магазинов не имеет лицензии на валютно-обменные операции и они все отсылают в обменник. Фантазер :).

---------- Добавлено 11.11.2013 в 07:33 ----------

Andy08:
там не девушка, а женщина продавец в районе 50 лет

Возможно вам другая попалась. И она вам предложила приехать купить товар за доллары? Запись разговора выложите? 🙄

Позвоните в Трек, расскажите, что они вам сказали. Мне сообщили, что товары на сайте в долларах, купить можно по курсу нацбанка на день покупки.))

Вы не подумайте, что я троллю. Я просто очень хорошо знаю ответственность за такую "торговлю". Одно дело на жданах или Лебяжем под груду носков у.е прятать в виде оплаты, другое дело в торговом центре в очереди долларами с кассиром расплачиваться 🤣.

Andy08
На сайте с 24.09.2010
62
RUPak:

я всё понял.

вы правы. я всё придумал :-) мир именно такой каким его видите вы. Ваше видение жизни и мира абсолютно верное.

а я просто выдумщик. Правда ещё не совсем понял зачем мне всё придумывать, но раз вам так удобно то пусть будет так :-). Интересные люди сидят на этом форуме :-)
R
На сайте с 21.12.2010
138
Andy08:
RUPak:

я всё понял.

вы правы. я всё придумал :-) мир именно такой каким его видите вы. Ваше видение жизни и мира абсолютно верное.

Т.е почему во всех названных вами магазинах мне сообщили, что с долларами не работают, вы ответить не можете, так? 😂 Ну я так и думал, сказочник.

Вы так и не сказали, что вам ответила продавец 50 лет в ТЦ Европа 🙄.
Andy08
На сайте с 24.09.2010
62
RUPak:

куда именно вы звонили? если трек с 10 утра работает как и cop copine, а сейчас время 7-45

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий