Получайте от 5% в месяц на вложенные средства

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

$50 за 4 часа во всех его топегах? И как посещалка, переходят? Если не секрет, конечно.

С уважением, Евгений.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Jackyk:
$50 за 4 часа во всех его топегах? И как посещалка, переходят? Если не секрет, конечно.

Да, посещалка скромная, сначала люди приходят на пост в ЖЖ. Там статистика доступна с задержкой. Посмотрим, что будет.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

У меня есть семья инвесторов, которые занимаются финансовыми делами все вместе. Недавно закончился первый месяц нашего сотрудничества, так они оборвали мне весь телефон, чтобы удостовериться, что смогут заплатить мне мои 20%. Если бы все россияне были бы такими же ответственными! Немцы, французы и прочие шведы стояли бы в очереди, чтобы перенять у нас опыт, а мне и в голову не пришла бы мысль уехать из РФ. Радость работы с такими людьми не купишь ни за какие деньги!

P.S. "Константин, зачем вы берете деньги у инвесторов бла-бла-бла? Возьмите кредит, это же гораздо дешевле бла-бла-бла".

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
Каширин:
Если бы все россияне были бы такими же ответственными! .

у нас богатый опыт - Мавродий, Властилина, Баришпольц, Калиниченко и т.д....

лучше пусть кто-то другой будет "ответственным" 🤪

да, французы подойдут - это будет им наша маленькая месть за вторжение Наполеона 🤪

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
K
На сайте с 13.01.2013
83

Barlog, лучше немцы.

Четкая партнерка для финансового трафа (http://affiliate.olymptrade.com/?referrer_id=21011) Юридический траф конвертит тут (http://web.legal-leads.ru/?ref=174) Конвертируй финансовый траф не из рф тут (http://affiliate.iqoption.com/?ref_id=2662)
pupseg
На сайте с 14.05.2010
364

Доброе утро, коллеги!

ничего не понимаю в валютных торгах, тему читаю переодически с интересом, всю еще не успел прочитать.

в теме есть ктото - кто реально отдал Константину 7500ЭВРО и получил с этого маржу ?

у меня есть призрачный интерес легкой наживы:) я понимаю, что бесплатный сыр только в мышеловке, но иногда возникает опасное желание сдернуть со вкладов небольшую часть накоплений, и попробовать совершить вот такой авантюризм.

выглядит все очень красиво, дал 7500, через месяц 375 получил....

Качественная помощь в обслуживании серверов. (/ru/forum/661100) Бесплатных консультаций не даю, не помогаю, не обучаю. Минималка от 100$. Как пропатчить KDE-просьба не спрашивать. Есть форумы (http://linux.org.ru) и полезные сайты (http://www.opennet.ru/).
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

pupseg, ну был вроде кто-то в топике, толку-то что от отзывов лично Вам... Ну был, ну получил, допустим. О будущем Вашего вложения это ровно ничего не скажет. Риск не в кидалове, а в проигрыше. Если хорошо живут спецы-админы и хотят поставить на кон лишние 7500, то есть рискнуть этой суммой ради 375 (или сколько там насчитали) - дело хозяйское. А вчерашний день искать... Без толку. Если чел вчера хорошо настроил CentOS, то он его и завтра хорошо настроит. А тут такая логика не работает. Скорее так: вчера Вы отразили школоддос, сегодня отразили. А завтра прилетело 50 Гиг/сек другого типа, и аптайм как хреном сбрило, сайт лег. Вот так и тут. Только ддосер успокоился, или там циска какая проснулась - сайт заработал. А деньги улетели - давайдосвидания. Как-то так. Делать или не делать ставку в 7500 ради 375, вот в чем вопрос.

Но вообще прикольно, что у людей столько лишнего бабла, что он для них стоит.

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
pupseg:
выглядит все очень красиво, дал 7500, через месяц 375 получил....

проблема предложения Каширина и вообще любых форексников в том, что можно почти полностью потерять депозит. плата за высокий доход - высокий риск.

pupseg
На сайте с 14.05.2010
364

Barlog, Jackyk, с риском согласен да... вот и сижу думаю... в порядке бреда конечно..но базовый подсчет: 375 в месяц - отбвание 7500евро составит -20 месяцев. сколько-то еще нужно за труды отдать Константину.7500 евро - это примерно

327750руб. Для ровного счета пусть будет 330000руб.

хм ..... не знаю как насчет вебмастеров, но хороший, стоящий unix-администратор с опытом работы в онлайне от 4-5 лет 330 000руб сэкономит\заработает за полгода-8 месяцев эту сумму не напрягаясь и живя на заработки. может быть я криво считаю конечно.... с другой стороны - в случае Кости - работать не надо:) это пассивный доход. Но и у админов - работает все - пассивный доход, не работает - починил и дальше мониторишь себе, системы не падают же каждый день.

про админов - в общем то тоже верно, хорошие админы весьма неплохо зарабатывают и удивляют этим сеошников, но проблема в том - что % хороших админов вовсе не велик.

пойду почитаю Костин сайт....

а то ввиду НПФ и тому подобых перемен еще и валютными торгами заинтересовался....

pupseg
На сайте с 14.05.2010
364

koketkade, оке)

я очень сильно думаю ))) размышляю. вчера с партнерами прото обсуждали подобный тип сбережений. поэтому решил заглянуть и отметится в теме.

"Не в обидку Косте конечно, но все высказывания о том, что ему не так важны деньги, а важна работа с людьми и их благополучие, все это и ломаного гроша не стоит. Он похож на мать Терезу?" - согласен полностью. деньги никогда не важны, когда они есть, и когда к ним здравое отношение. когда их нет - то, это как голод - желание одно - пожрать. в данном случае - заработать. не хочу говорить за всех - но по мне лично сильнейшим образом в 2008 вдарил типа крийзис, отчасти и из-за моих глупостей. желание было только одно - найти денег. заработать, успакоить хоть как то кредиторов. до 2010 выпутывался. это заняло 2года сильнейших нервов и труда. до 2008 мне тоже не особо нужны были деньги ;) важна была "работа с людьми" ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий