- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
$50 за 4 часа во всех его топегах? И как посещалка, переходят? Если не секрет, конечно.
$50 за 4 часа во всех его топегах? И как посещалка, переходят? Если не секрет, конечно.
Да, посещалка скромная, сначала люди приходят на пост в ЖЖ. Там статистика доступна с задержкой. Посмотрим, что будет.
У меня есть семья инвесторов, которые занимаются финансовыми делами все вместе. Недавно закончился первый месяц нашего сотрудничества, так они оборвали мне весь телефон, чтобы удостовериться, что смогут заплатить мне мои 20%. Если бы все россияне были бы такими же ответственными! Немцы, французы и прочие шведы стояли бы в очереди, чтобы перенять у нас опыт, а мне и в голову не пришла бы мысль уехать из РФ. Радость работы с такими людьми не купишь ни за какие деньги!
P.S. "Константин, зачем вы берете деньги у инвесторов бла-бла-бла? Возьмите кредит, это же гораздо дешевле бла-бла-бла".
Если бы все россияне были бы такими же ответственными! .
у нас богатый опыт - Мавродий, Властилина, Баришпольц, Калиниченко и т.д....
лучше пусть кто-то другой будет "ответственным" 🤪
да, французы подойдут - это будет им наша маленькая месть за вторжение Наполеона 🤪
Barlog, лучше немцы.
Доброе утро, коллеги!
ничего не понимаю в валютных торгах, тему читаю переодически с интересом, всю еще не успел прочитать.
в теме есть ктото - кто реально отдал Константину 7500ЭВРО и получил с этого маржу ?
у меня есть призрачный интерес легкой наживы:) я понимаю, что бесплатный сыр только в мышеловке, но иногда возникает опасное желание сдернуть со вкладов небольшую часть накоплений, и попробовать совершить вот такой авантюризм.
выглядит все очень красиво, дал 7500, через месяц 375 получил....
pupseg, ну был вроде кто-то в топике, толку-то что от отзывов лично Вам... Ну был, ну получил, допустим. О будущем Вашего вложения это ровно ничего не скажет. Риск не в кидалове, а в проигрыше. Если хорошо живут спецы-админы и хотят поставить на кон лишние 7500, то есть рискнуть этой суммой ради 375 (или сколько там насчитали) - дело хозяйское. А вчерашний день искать... Без толку. Если чел вчера хорошо настроил CentOS, то он его и завтра хорошо настроит. А тут такая логика не работает. Скорее так: вчера Вы отразили школоддос, сегодня отразили. А завтра прилетело 50 Гиг/сек другого типа, и аптайм как хреном сбрило, сайт лег. Вот так и тут. Только ддосер успокоился, или там циска какая проснулась - сайт заработал. А деньги улетели - давайдосвидания. Как-то так. Делать или не делать ставку в 7500 ради 375, вот в чем вопрос.
Но вообще прикольно, что у людей столько лишнего бабла, что он для них стоит.
выглядит все очень красиво, дал 7500, через месяц 375 получил....
проблема предложения Каширина и вообще любых форексников в том, что можно почти полностью потерять депозит. плата за высокий доход - высокий риск.
Barlog, Jackyk, с риском согласен да... вот и сижу думаю... в порядке бреда конечно..но базовый подсчет: 375 в месяц - отбвание 7500евро составит -20 месяцев. сколько-то еще нужно за труды отдать Константину.7500 евро - это примерно
327750руб. Для ровного счета пусть будет 330000руб.
хм ..... не знаю как насчет вебмастеров, но хороший, стоящий unix-администратор с опытом работы в онлайне от 4-5 лет 330 000руб сэкономит\заработает за полгода-8 месяцев эту сумму не напрягаясь и живя на заработки. может быть я криво считаю конечно.... с другой стороны - в случае Кости - работать не надо:) это пассивный доход. Но и у админов - работает все - пассивный доход, не работает - починил и дальше мониторишь себе, системы не падают же каждый день.
про админов - в общем то тоже верно, хорошие админы весьма неплохо зарабатывают и удивляют этим сеошников, но проблема в том - что % хороших админов вовсе не велик.
пойду почитаю Костин сайт....
а то ввиду НПФ и тому подобых перемен еще и валютными торгами заинтересовался....
koketkade, оке)
я очень сильно думаю ))) размышляю. вчера с партнерами прото обсуждали подобный тип сбережений. поэтому решил заглянуть и отметится в теме.
"Не в обидку Косте конечно, но все высказывания о том, что ему не так важны деньги, а важна работа с людьми и их благополучие, все это и ломаного гроша не стоит. Он похож на мать Терезу?" - согласен полностью. деньги никогда не важны, когда они есть, и когда к ним здравое отношение. когда их нет - то, это как голод - желание одно - пожрать. в данном случае - заработать. не хочу говорить за всех - но по мне лично сильнейшим образом в 2008 вдарил типа крийзис, отчасти и из-за моих глупостей. желание было только одно - найти денег. заработать, успакоить хоть как то кредиторов. до 2010 выпутывался. это заняло 2года сильнейших нервов и труда. до 2008 мне тоже не особо нужны были деньги ;) важна была "работа с людьми" ;)