- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Что ни ответ, то скороговорка
Поговорка)
Когда рыбку ловите, вы в худшем случае ничего не поймаете. Но при своих останетесь.
Расскажи это погибшим в море рыбакам. Однако почему-то рыбакам, даже после столетий гибели их коллег, не приходит в голову управлять волнами.
Рынок - это стихия, глупо думать, что кто-то может им управлять. Управлять можно только своим кораблем, а для этого не нужно быть миллиардером. Маленькая лодка может всю жизнь рыбачить, и экипаж остаться живым, а огромный Титаник - утонуть.
А наша лодочка уже не такая уж маленькая, полтора миллиона евро в управлении.
Каширин только флудит. Как неудобный вопрос в топике - молчит сразу. Хотя сам периодически ноет, что нет времени на флуд :) Вот такой "трейдер" забавный, в своих фантазиях "торгует" миллионами. Ждём уже "миллиардов" :)
Стратегия построена на усреднении? Не страшно встрять при оттоке капитала? :)
Некоторые сделки могут очееень долго закрываться...
Стратегия построена на усреднении? Не страшно встрять при оттоке капитала? :)
Некоторые сделки могут очееень долго закрываться...
На усреднении. Поскольку счета у нас отдельные для каждого клиента, то отток капитала отдельного клиента доставит проблемы только ему самому.
Да, проблемные сделки могут закрываться 3 недели. Ну и что? Я вчера начал изучать рынок форекса, а сегодня посмотрел на календарь - уже второй год пошел, как я зарабатываю на нем.
А насчет страшно-не страшно. Создавать что-то новое, развиваться и расти - всегда страшно. Вот ходил я в детский садик, а потом вдруг меня привели в незнакомую школу, там все чужие, придется сидеть за партой... После того, как этот страх был преодолен, остальное уже не так страшно ;)
На усреднении. Поскольку счета у нас отдельные для каждого клиента, то отток капитала отдельного клиента доставит проблемы только ему самому.
А как решаете вопрос с открытием сделок на отдельных счетах? Вроде тот-же Альпари мультитерминал не дает. Ручками в порядке очереди? :)
Да, проблемные сделки могут закрываться 3 недели. Ну и что? Я вчера начал изучать рынок форекса, а сегодня посмотрел на календарь - уже второй год пошел, как я зарабатываю на нем.
Могут и дольше, они то без стопов, верно...Как то рассматривал тест одного сетевого советника, некоторые сделки он годами не мог закрыть.
А насчет страшно-не страшно. Создавать что-то новое, развиваться и расти - всегда страшно. Вот ходил я в детский садик, а потом вдруг меня привели в незнакомую школу, там все чужие, придется сидеть за партой... После того, как этот страх был преодолен, остальное уже не так страшно ;)
Успехов! ☝
А как решаете вопрос с открытием сделок на отдельных счетах? Вроде тот-же Альпари мультитерминал не дает. Ручками в порядке очереди? :)
Роботы торгуют на серверах в Роттердаме. 7 серверов во всю шуршит. 1 терминал = 1 счет. Зачем мне помощь Альпари? У нас своя система построена.
Успехов! ☝
Спасибо!
Увы, в нашей уютной инвестиционной компании первая неудача. В ноябре был технический сбой в Альпари, из-за которого несколько клиентов получили убытки. Конечно, я попытался исправить ситуацию, но случае этого конкретного клиента я только ухудшил ее. В результате клиент потерял треть вложенных средств, плюнул, и вывел все деньги, прекратив сотрудничество с нам. Очень жаль!
Прошу всех, кто хочет инвестировать свои деньги, еще раз все взвесить, и понять, что риск потери клиентом всех вложений - не пустой звук! http://walescapitalgroup.com/ru/strategy/risks/
Увы, в нашей уютной инвестиционной компании первая неудача.
а что-то не видно никого, кому в этой компании уютно, кроме её создателя 🤪
а что-то не видно никого, кому в этой компании уютно, кроме её создателя
Ибо клоноводить очень плохо.
Каширин, почему ваши инвесторы не пишут отзывы в теме, как считаете? Не потому что их нет?