- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
_Shmel_, "несколько" :) еще бы написали "чуть-чуть" 😂
Сегодня перенастрою объемы торговли. Удачи нам!
_Shmel_, торговля перенастроена.
Пардон, удаляюсь! Sorry, просто какой-то отзыв не правдоподобный. Признаюсь, что сразу проскочила мысля отдать в управление все бабушкино наследство, но подожду ответа от _Shmel_.
Сейчас $40k. Управляет с конца июля. Пока все идет хорошо.
Сейчас $40kk
40 мультов баксов вложить непонятно куда - это сильно! Прохоров на форуме?
Я нисколько не сомневаюсь в вашей искренности, но вроде еще три месяца назад была обкатка стратегии
О какой обкатке речь? с марта 2013 управляю средствами клиентов, вся обкатка еще в 2012 году закончилась.
А если учесть, что половину Константину нужно отслюнявить...
Вознаграждение за управление капиталом составляет 20%.
---------- Добавлено 26.09.2013 в 18:37 ----------
40 мультов баксов вложить непонятно куда - это сильно! Прохоров на форуме?
Добрый вечер Константин. :)
Порой складывается впечатление, что многие сеошники и сайтостроители рано или поздно оказываются на Форексе :)))
Хотел уточнить, торговля доверенными средствами проводится с помощью советников на платформе МТ4 под контролем управляющего?:)
Каширин человек авторитетный, но одно меня останавливает от того что бы доверить ему деньги. Где его искать в Испании, если что то пойдет не так?
Сколько здесь уже было персонажей приятных во всех отношениях и с виду надежных? Но слились с деньгами инвесторов процентов 70.
Хотел уточнить, торговля доверенными средствами проводится с помощью советников на платформе МТ4 под контролем управляющего?:)
Все верно.
Каширин человек авторитетный, но одно меня останавливает от того что бы доверить ему деньги. Где его искать в Испании, если что то пойдет не так?
Если вложите деньги - могу дать домашний адрес.
Только толку-то искать? Это ж вас не спасет от рисков, которые все равно прийдется на себя взять.
Украсть я ваши деньги физически не смогу, ну а если мы их потеряем - приезжать все равно бесполезно.
Это ж Испания, а не станица Кущевская, где можно сказать: риски-шмиски, ничо не знаю, шоб бабки вернул все с процентами до полуночи, иначе вырежу тебе сердце. Здесь так не получится. Ну то есть сказать-то можно, конечно, но потом прийдется ехать в наручниках на родину.
Риски потери капитала - все лежат на клиенте. Я об этих рисках честно предупреждал, предупреждаю и буду предупреждать. На каждой странице сайта ссылка есть.
Считаете это несправедливым? Тогда вам в другие фонды, а не в хедж. Можете, например, сделать вклад в кипрский банк. Там вклады защищены законом.
Каширин, небольшой оффтоп-совет: найми нормального копирайтера или хотя бы переводчика для английской версии сайта. Сейчас там текст создает впечатление отредактированной студентом работы Google Translate.
Сколько здесь уже было персонажей приятных во всех отношениях и с виду надежных? Но слились с деньгами инвесторов процентов 70.
Приветствую! Да здесь скорее риски лежат в плоскости профессиональной компетенции, а не персонального доверия. О чем собственно, Константин и указывает. Торговля советниками на МТ4 с усреднением и, скорее всего, с мартином имеет свои подводные камни. Но будем надеяться, что с данным проектом все будет хорошо в долгосрочной перспективе.
А другие персонажи - там были явно серые схемы, но жадность многих подвела и меня тогда в том числе :)