Получайте от 5% в месяц на вложенные средства

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

_Shmel_, "несколько" :) еще бы написали "чуть-чуть" 😂

Сегодня перенастрою объемы торговли. Удачи нам!

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

_Shmel_, торговля перенастроена.

_
На сайте с 30.10.2006
76
koketkade:

Пардон, удаляюсь! Sorry, просто какой-то отзыв не правдоподобный. Признаюсь, что сразу проскочила мысля отдать в управление все бабушкино наследство, но подожду ответа от _Shmel_.

Сейчас $40k. Управляет с конца июля. Пока все идет хорошо.

Threema ID: JKAFU84R
sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
_Shmel_:
Сейчас $40kk

40 мультов баксов вложить непонятно куда - это сильно! Прохоров на форуме?

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
koketkade:
Я нисколько не сомневаюсь в вашей искренности, но вроде еще три месяца назад была обкатка стратегии

О какой обкатке речь? с марта 2013 управляю средствами клиентов, вся обкатка еще в 2012 году закончилась.

koketkade:
А если учесть, что половину Константину нужно отслюнявить...

Вознаграждение за управление капиталом составляет 20%.

---------- Добавлено 26.09.2013 в 18:37 ----------

sear4er:
40 мультов баксов вложить непонятно куда - это сильно! Прохоров на форуме?
Нет, конечно :) речь о 40 тысячах.
[Удален]

Добрый вечер Константин. :)

Порой складывается впечатление, что многие сеошники и сайтостроители рано или поздно оказываются на Форексе :)))

Хотел уточнить, торговля доверенными средствами проводится с помощью советников на платформе МТ4 под контролем управляющего?:)

zexis
На сайте с 09.08.2005
388

Каширин человек авторитетный, но одно меня останавливает от того что бы доверить ему деньги. Где его искать в Испании, если что то пойдет не так?

Сколько здесь уже было персонажей приятных во всех отношениях и с виду надежных? Но слились с деньгами инвесторов процентов 70.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Alpher:
Хотел уточнить, торговля доверенными средствами проводится с помощью советников на платформе МТ4 под контролем управляющего?:)

Все верно.

zexis:
Каширин человек авторитетный, но одно меня останавливает от того что бы доверить ему деньги. Где его искать в Испании, если что то пойдет не так?

Если вложите деньги - могу дать домашний адрес.

Только толку-то искать? Это ж вас не спасет от рисков, которые все равно прийдется на себя взять.

Украсть я ваши деньги физически не смогу, ну а если мы их потеряем - приезжать все равно бесполезно.

Это ж Испания, а не станица Кущевская, где можно сказать: риски-шмиски, ничо не знаю, шоб бабки вернул все с процентами до полуночи, иначе вырежу тебе сердце. Здесь так не получится. Ну то есть сказать-то можно, конечно, но потом прийдется ехать в наручниках на родину.

Риски потери капитала - все лежат на клиенте. Я об этих рисках честно предупреждал, предупреждаю и буду предупреждать. На каждой странице сайта ссылка есть.

Считаете это несправедливым? Тогда вам в другие фонды, а не в хедж. Можете, например, сделать вклад в кипрский банк. Там вклады защищены законом.

[Удален]

Каширин, небольшой оффтоп-совет: найми нормального копирайтера или хотя бы переводчика для английской версии сайта. Сейчас там текст создает впечатление отредактированной студентом работы Google Translate.

[Удален]
zexis:
Сколько здесь уже было персонажей приятных во всех отношениях и с виду надежных? Но слились с деньгами инвесторов процентов 70.

Приветствую! Да здесь скорее риски лежат в плоскости профессиональной компетенции, а не персонального доверия. О чем собственно, Константин и указывает. Торговля советниками на МТ4 с усреднением и, скорее всего, с мартином имеет свои подводные камни. Но будем надеяться, что с данным проектом все будет хорошо в долгосрочной перспективе.

А другие персонажи - там были явно серые схемы, но жадность многих подвела и меня тогда в том числе :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий