- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
А суть проста - Константин предлагает ДУ
Конечно же НЕТ. Я НЕ предлагаю доверительного управления, поскольку нет никакого доверия.
Доверительное управление подразумевает передачу средств управляющему. Именно поэтому в термине появилось слово "доверительное". Подразумевается, что вы доверяете управляющему настолько, что готовы отдать ему деньги.
Никакой доверительности у меня нет. Деньги мне не передаются. Управление осуществляется на счетах клиента, деньги остаются деньгами клиента, он может забрать их в любой момент без моего согласия и ведома.
Кстати, кому интересно - могут вспомнить про Делвани и пока еще существующую Гамму-Инвест, созданную по образу Делвани, основатель Гаммы через некоторое время предусмотрительно удалил свои акки из соцсетей. :)
А что, Девлани (так правильно называется компания, которую вы называете Делвани) - принимала деньги клиентов на свои счета или нет?
Никакой доверительности у меня нет. Деньги мне не передаются. Управление осуществляется на счетах клиента, деньги остаются деньгами клиента, он может забрать их в любой момент без моего согласия и ведома.
За что вы получаете свой %?
Кстати, для осторожных клиентов с Серча можно было бы проводить инвестиции через гаранта. Я посмотрел цену на их услуги, к примеру здесь, и вижу, что мы могли бы себе это позволить.
---------- Добавлено 29.09.2013 в 00:37 ----------
За что вы получаете свой %?
Конечно же НЕТ. Я НЕ предлагаю доверительного управления, поскольку нет никакого доверия.
Доверительное управление подразумевает передачу средств управляющему. Именно поэтому в термине появилось слово "доверительное". Подразумевается, что вы доверяете управляющему настолько, что готовы отдать ему деньги.
Причем здесь передача средств ? Если из термина понятно, что доверяют управлять средствами.
За полученную прибыль. За управление, в котором нет ничего доверительного. Есть, к примеру, такой бизнес, как управление недвижимостью. Там никто недвижимость не увозит в другую страну, чтобы ей управлять. Поэтом его никто не называет доверительным.
То есть если клиента бапки сгорели то это по чьей вине?
То есть если клиента бапки сгорели то это по чьей вине?
Конечно же по взаимной вине управляющего и клиента! Если бы управляющий напал бы на клиента на большой дороге, отнял бы деньги и сжег бы их, тогда можно было бы говорить о том, что клиент не виноват.
А если клиент по доброй воле инвестирует в высокорисковые операции, в здравом уме и твердой памяти принимая на себя риск, и выбрав такого управляющего, который сжег его деньги.
То как же можно говорить, что виновата только одна сторона? Никак нельзя.
---------- Добавлено 29.09.2013 в 09:57 ----------
Причем здесь передача средств ? Если из термина понятно, что доверяют управлять средствами.
Доверительное управление - это именно отчуждение имущества. И термин "доверительное" означает не то, что что управляющий - хороший парень, и ему доверяют. А означает, что ему доверяют настолько, что отдают ему свои деньги в управление.
Так вот, нам деньги - не отдают. Мы управляем средствами на счетах клиентов.
Почитайте Википедию или словари Яндекса.
Конечно же по взаимной вине управляющего и клиента! Если бы управляющий напал бы на клиента на большой дороге, отнял бы деньги и сжег бы их, тогда можно было бы говорить о том, что клиент не виноват.
А если клиент по доброй воле инвестирует в высокорисковые операции, в здравом уме и твердой памяти принимая на себя риск, и выбрав такого управляющего, который сжег его деньги.
То как же можно говорить, что виновата только одна сторона? Никак нельзя.
То есть вина инвестора в выборе такого умельца управляющего. Что должен делать инвестор вообще?
Что должен делать инвестор вообще?
Выбросить из своего делового лексикона понятия "вина" и "должен".
Выбросить из своего делового лексикона понятия "вина" и "должен".
Они необходимы для анализа. Или в тупую сливать бабло?
Или в тупую сливать бабло?
Конечно, а как ты хотел в данном случае? Именно в тупую.