Получайте от 5% в месяц на вложенные средства

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Alpher:
А суть проста - Константин предлагает ДУ

Конечно же НЕТ. Я НЕ предлагаю доверительного управления, поскольку нет никакого доверия.

Доверительное управление подразумевает передачу средств управляющему. Именно поэтому в термине появилось слово "доверительное". Подразумевается, что вы доверяете управляющему настолько, что готовы отдать ему деньги.

Никакой доверительности у меня нет. Деньги мне не передаются. Управление осуществляется на счетах клиента, деньги остаются деньгами клиента, он может забрать их в любой момент без моего согласия и ведома.

Alpher:
Кстати, кому интересно - могут вспомнить про Делвани и пока еще существующую Гамму-Инвест, созданную по образу Делвани, основатель Гаммы через некоторое время предусмотрительно удалил свои акки из соцсетей. :)

А что, Девлани (так правильно называется компания, которую вы называете Делвани) - принимала деньги клиентов на свои счета или нет?

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Каширин:
Никакой доверительности у меня нет. Деньги мне не передаются. Управление осуществляется на счетах клиента, деньги остаются деньгами клиента, он может забрать их в любой момент без моего согласия и ведома.

За что вы получаете свой %?

Мультур..
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

Кстати, для осторожных клиентов с Серча можно было бы проводить инвестиции через гаранта. Я посмотрел цену на их услуги, к примеру здесь, и вижу, что мы могли бы себе это позволить.

---------- Добавлено 29.09.2013 в 00:37 ----------

serjoo:
За что вы получаете свой %?
За полученную прибыль. За управление, в котором нет ничего доверительного. Есть, к примеру, такой бизнес, как управление недвижимостью. Там никто недвижимость не увозит в другую страну, чтобы ей управлять. Поэтом его никто не называет доверительным.
L
На сайте с 24.12.2009
66
Каширин:
Конечно же НЕТ. Я НЕ предлагаю доверительного управления, поскольку нет никакого доверия.
Доверительное управление подразумевает передачу средств управляющему. Именно поэтому в термине появилось слово "доверительное". Подразумевается, что вы доверяете управляющему настолько, что готовы отдать ему деньги.

Причем здесь передача средств ? Если из термина понятно, что доверяют управлять средствами.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Каширин:
За полученную прибыль. За управление, в котором нет ничего доверительного. Есть, к примеру, такой бизнес, как управление недвижимостью. Там никто недвижимость не увозит в другую страну, чтобы ей управлять. Поэтом его никто не называет доверительным.

То есть если клиента бапки сгорели то это по чьей вине?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
serjoo:
То есть если клиента бапки сгорели то это по чьей вине?

Конечно же по взаимной вине управляющего и клиента! Если бы управляющий напал бы на клиента на большой дороге, отнял бы деньги и сжег бы их, тогда можно было бы говорить о том, что клиент не виноват.

А если клиент по доброй воле инвестирует в высокорисковые операции, в здравом уме и твердой памяти принимая на себя риск, и выбрав такого управляющего, который сжег его деньги.

То как же можно говорить, что виновата только одна сторона? Никак нельзя.

---------- Добавлено 29.09.2013 в 09:57 ----------

Lekatariba:
Причем здесь передача средств ? Если из термина понятно, что доверяют управлять средствами.
Если вы сапоги отдали в ремонт в сапожную мастерскую, по-вашему это - доверительный ремонт сапог? А если зубы лечите у стоматолога - это доверительная стоматология? Ведь вы же доверились в обоих случаях :)

Доверительное управление - это именно отчуждение имущества. И термин "доверительное" означает не то, что что управляющий - хороший парень, и ему доверяют. А означает, что ему доверяют настолько, что отдают ему свои деньги в управление.

Так вот, нам деньги - не отдают. Мы управляем средствами на счетах клиентов.

Почитайте Википедию или словари Яндекса.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Каширин:
Конечно же по взаимной вине управляющего и клиента! Если бы управляющий напал бы на клиента на большой дороге, отнял бы деньги и сжег бы их, тогда можно было бы говорить о том, что клиент не виноват.

А если клиент по доброй воле инвестирует в высокорисковые операции, в здравом уме и твердой памяти принимая на себя риск, и выбрав такого управляющего, который сжег его деньги.

То как же можно говорить, что виновата только одна сторона? Никак нельзя.

То есть вина инвестора в выборе такого умельца управляющего. Что должен делать инвестор вообще?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
serjoo:
Что должен делать инвестор вообще?

Выбросить из своего делового лексикона понятия "вина" и "должен".

С уважением, Евгений.
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Jackyk:
Выбросить из своего делового лексикона понятия "вина" и "должен".

Они необходимы для анализа. Или в тупую сливать бабло?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
serjoo:
Или в тупую сливать бабло?

Конечно, а как ты хотел в данном случае? Именно в тупую.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий