Получайте от 5% в месяц на вложенные средства

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Каширин:
Если бы Бернанке пил бы с кем-то кофеек в этом смысле, то не было бы такой взрывообразной реакции рынков на его выступления крупный капитал

Ну почему... Крупный капитал - это же не один игрок. А кофе может попить один. А может и он сам, г-н Бернанке, кого-нибудь напоить кофейком. Пригласить на кофе, в смысле. Как мог бы, например, Усама Бин Ладен пригласить кого-нибудь на кофе перед 9/11. Того, кто может поставить несколько йардов в нужную сторону, зная прикуп.

С уважением, Евгений.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Jackyk, пофантазировать можно, конечно. Но фантазии не приносят прибыли :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Начинаем потихоньку рекламироваться, купили промо у Лебедева и Экслера, здесь спонсируем ветку "Деловые вопросы". Посмотрим, что из этого выйдет.

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192
Каширин:
Посмотрим, что из этого выйдет.

Бабло сольешь, потом сам сольешься. Скукота.

[Удален]

Т.е. это твоя реклама у Темы сегодня в виде глючного заголовка вверху без окончания и ссылки?)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
sabotage:
Бабло сольешь, потом сам сольешься. Скукота.

Я трачу уже заработанные деньги, а не деньги клиентов, к которым я не имею доступа.

А хоронят меня уже полгода, как раз с самого начала моей деятельности. Поэтому продолжайте хоронить - говорят, хорошая примета, долго жить буду ☝

---------- Добавлено 04.10.2013 в 14:42 ----------

kevindark:
Т.е. это твоя реклама у Темы сегодня в виде глючного заголовка вверху без окончания и ссылки?)

А почему заголовок глючный? Пришли скриншот, пожалуйста. У меня все пучком отображается.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Каширин:
А почему заголовок глючный?

В Хроме хрень какая-то.

Текст заголовка:

Покажу, как можно быстро заработать, не выходя из дома регистрируйтесь, это всего 1 минута времени и

Всё. Не ведет никуда, потому как не кликабелен. Хочешь - напиши на jackyk собака mail точка ру, пришлю скриншот, а то адреса твоего нет под рукой. Ну или сам в хроме зайди.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Jackyk, это вообще не наше. "Покажу, как можно быстро заработать, не выходя из дома" - такое убожество даже я не способен сочинить ;)

Наше вот:

jpg tema.jpg
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

А где это? Если ты про http://tema.livejournal.com/, то у меня такого вообще нету.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Jackyk, там кроме главной еще есть страницы ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий