- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Давайте разберемся. В случае с сапогами и стоматологами вы точно не путайте ду с возмездным оказанием услуг, глава 39 ГК РФ
Какого ГК? Мы работаем в юрисдикции британского права.
---------- Добавлено 29.09.2013 в 18:34 ----------
Каширин не имеет доступа к Вашим (инвесторским) деньгам, он имеет доступ только доступ к счету на котором торгует. Он не может забрать бабло, пропить его, потратить на баню с девками - только торговать у брокера. Большинство лохотрона на Форекс просят бабло на свои счета, потом извините "якобы слив" и бабло пошло на Мальдивы, а тут строго у брокера - значительный плюс.
---------- Добавлено 29.09.2013 в 18:35 ----------
С одной стороны - +5% и теребить Каширина по любому поводу в любое время суток.
Конечно же НЕТ. Я НЕ предлагаю доверительного управления, поскольку нет никакого доверия.
Доверительное управление подразумевает передачу средств управляющему. Именно поэтому в термине появилось слово "доверительное". Подразумевается, что вы доверяете управляющему настолько, что готовы отдать ему деньги.
Никакой доверительности у меня нет. Деньги мне не передаются. Управление осуществляется на счетах клиента, деньги остаются деньгами клиента, он может забрать их в любой момент без моего согласия и ведома.
А что, Девлани (так правильно называется компания, которую вы называете Делвани) - принимала деньги клиентов на свои счета или нет?
Так, а кто тогда осуществляет тогда управления счетами если не Вы?:)
ДУ ведь не всегда подразумевает, что деньги даются именно на ваши счета, счета могут быть и клиентскими, но под вашим управлением.
Делвании была более закрытой и принимала средства через ЛК сайта, что создавало широкие возможности для различных махинаций.
Делвани всех оболвани.
ДУ ведь не всегда подразумевает, что деньги даются именно на ваши счета
Всегда подразумевает.
счета могут быть и клиентскими, но под вашим управлением.
Тогда управление не доверительное. Оба слова, "доверительное" и "управление", в словосочетании "доверительное управление" имеют смысл. И слово "доверительное" появилось здесь не случайно, а несет самостоятельный смысл, и отличается от просто управления.
---------- Добавлено 30.09.2013 в 12:53 ----------
Делвании была более закрытой и принимала средства через ЛК сайта, что создавало широкие возможности для различных махинаций.
У меня же схема абсолютно прозрачна. Мало того, что клиент имеет доступ к своему счету у брокера (а я чаще всего нет), так еще и видит независимый мониторинг.
Схема получения средств на свои счета тоже может быть прозрачной, при одном условии. Если счета компании мониторит независимая аудиторская компания с именем. Как только я буду готов оплатить услуги такой компании из "большой тройки" - сразу же буду принимать средства на счета Wales Capital Group.
Но вот так, взакрытую, без контроля со стороны клиентов, я не готов брать деньги. Поэтому и управляю на счетах клиентов.
---------- Добавлено 30.09.2013 в 12:57 ----------
Есть еще важный момент. Всякие делвани принимают деньги на свои счета, и чтобы получить свои средства обратно, инвестор должен получить на то соизволение очередного делваня. А в нашей схеме инвестор просто забирает деньги когда хочет, мое разрешение ему не нужно.
Всегда подразумевает.
Ошибаетесь. Простой пример - мне дают данные от торгового счета, а торгую на нем я, по определенным условиям вознаграждения.
И сами это же доказываете:
Но вот так, взакрытую, без контроля со стороны клиентов, я не готов брать деньги. Поэтому и управляю на счетах клиентов.
Тогда управление не доверительное. Оба слова, "доверительное" и "управление", в словосочетании "доверительное управление" имеют смысл. И слово "доверительное" появилось здесь не случайно, а несет самостоятельный смысл, и отличается от просто управления.
Красиво, но из данной фразы так и не ясно, почему оно вдруг не доверительное.
Не "через ЛК сайта", а на свои собственные счета. Что делало не "более закрытой", а абсолютно закрытой схему инвестирования. Отдал деньги, и что с ними происходит дальше - не знаешь.
Именно через ЛК сайта, но естественно на счета компании. :)
Ошибаетесь. Простой пример - мне дают данные от торгового счета, а торгую на нем я, по определенным условиям вознаграждения.
Тогда управление - не доверительное, а обычное. Но я не против, если вы будете считать его доверительным. Свои взгляды изложил, спорить не буду.
Весь сентябрь прошел под знаком Федеральной резервной системы (ФРС) США, выполняющей функции Центрального банка этой страны. Любое высказывание ее председателя Бена Бернанке вызывает самые сильные потрясения на валютном рынке.
Главной темой, за которой следят рынки, является государственная поддержка экономики США. Сейчас ФРС каждый месяц вливает в экономику 85 млрд. долларов. Если эта поддержка будет сокращаться, значит экономика США выходит из кризиса. Это означает сильный доллар, который резко подорожает относительно других валют.
Более половины (57%) из 900 инвесторов, трейдеров и аналитиков, опрошенных Bloomberg, не ждут сильных потрясений на рынке из-за сокращения программы государственной поддержки ФРС. 64% инвесторов, опрошенных Barclays, ждет первых действий ФРС в сентябре, но половина ожидает лишь незначительную реакцию рынка облигаций США, если они последуют.
Но участники рынка ошиблись. 18 сентября глава ФРС Бен Бернанке заявил, что поводов для оптимизма пока нет, и поддержка экономики будет продолжена в полном объеме, никаких сокращений не будет. Доллар рухнул почти на 150 пунктов, мы ушли в просадку, в которой вышли примерно через неделю, положив в карманы инвесторов очередную кругленькую сумму.
Впредь мы будем стараться избегать таких потрясений, которые создают рисковые моменты для капитала наших инвесторов. В эти дни мы будем вести торговлю на других валютах. Это незначительно снизит нашу доходность, но зато существенно сократит риски потери капитала нашими инвесторами, а это самое важное для нас.
Обычно мы не раскрываем объемы капиталов, которые находятся в управлении Wales Capital Group, но в этот раз нам приятно сообщить, что в сентябре капитал инвесторов превысил 1 млн. долларов США. Ровно полгода нам понадобилось, чтобы привлечь такой объем инвестиций.
Wales Capital Group благодарит за доверие каждого инвестора, и продолжает неустанно трудиться для сбережения и приумножения ваших средств.
Хотите инвестировать? Вам сюда.
Любое высказывание ее председателя Бена Бернанке вызывает самые сильные потрясения на валютном рынке.
Вот с такой бы бернанкой на этого медведя ходить... Попил с ним кофейку, узнал, что он завтра ляпнет - и весь рынок заткнул за пояс. Вот на такой вентилятор бы инвестировать...
Обычно мы не раскрываем объемы капиталов, которые находятся в управлении Wales Capital Group, но в этот раз нам приятно сообщить, что в сентябре капитал инвесторов превысил 1 млн. долларов США.
а что не миллиард, Каширин? написать то что угодно можно, ты же слова никак не подтверждаешь.
странный ты управляющий, конечно. всем известно, как заработать репутацию - надо зафиксировать счёт с крупной суммой собственных денег и вести торговлю на нем, если она будет успешной хотя бы год, то это очень хороший знак для управляющего. у тебя же какие-то огрызки счетов - то там поторговал пару месяцев, бросил, потом ещё какие-то пару счетов возникли. где-то евроценты, где-то евро. откуда инвестор знает, что у тебя не было убыточных счетов при таком подходе?
короче, с начала ветки, как я вижу, ничего не изменилось. прозрачности никакой, одни понты - миллион долларов, МЫ-Wales Capital Group (читай, Я-Каширин), какие-то шедевры копирайтинга-отзывы на сайте и т.д.
Попил с ним кофейку, узнал, что он завтра ляпнет - и весь рынок заткнул за пояс.
Если бы Бернанке пил бы с кем-то кофеек в этом смысле, то не было бы такой взрывообразной реакции рынков на его выступления :) крупный капитал бы сбросил все что нужно за неделю до, а после его выступления резвились бы только студенты.