- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В "Привете" есть такая штука "нецелевое пополнение карты" (если пополняете зарплатную, пенсионную и т.п. карты то с этой суммы снимается дополнительная комиссия.
Это другой тип карты. Она у них называется "для выплат". При "нецелевом пополнении" снимается 0.5% в момент зачисления денег.
С обычной карты (типа "универсальная") при пополнении комиссия не взымается, но списывается 1% при снятии денег в банкомате или кассе.
А вообще переводить с епея на приват штуки баксов - это изврат. При таких оборотах надо подумать о карте самого епея.
В "Привете" есть такая штука "нецелевое пополнение карты" (если пополняете зарплатную, пенсионную и т.п. карты то с этой суммы снимается дополнительная комиссия.
Я для этих целей отдельно открывал карту ..Именно для вывода денег на неё с ePayService
---------- Добавлено 10.01.2014 в 01:20 ----------
А вообще переводить с епея на приват штуки баксов - это изврат. При таких оборотах надо подумать о карте самого епея.
Уже подумал и отправил с чеком пакет документов для рейтинга 3 🍿
Но и тут трудности=( Это нужно целый день потратить чтоб искать банкоматы с крупными купюрами ..=(Ну или ходить каждый день снимать понемногу.Но мне лучше всё сразу =)))Когда они в руках мне спокойней=)А курс при снятии с карты сильно занижен?
Уже подумал и отправил с чеком пакет документов для рейтинга 3 🍿
Но и тут трудности=( Это нужно целый день потратить чтоб искать банкоматы с крупными купюрами ..=(Ну или ходить каждый день снимать понемногу.Но мне лучше всё сразу =)))Когда они в руках мне спокойней=)А курс при снятии с карты сильно занижен?
В большинстве банкоматов при снятии с карты Епея конвертация производится по курсу Мастеркарда и "сверху" берется 1.5%.
Сумма_Доллары = (Сумма_Гривны/Курс_Мастеркард)*1.015+Фиксированная_Комиссия
Сумма_Доллары - то, что спишут с карты
Сумма_Гривны - то, что получили в банкомате
Курс_Мастеркард - https://www.mastercard.com/global/currencyconversion/index.html
Фиксированная_Комиссия - $1.5
Укрсиббанк и Аваль при сянтии предлагают также конвертацию по собственному курсу, но это не выгодно, т.к. этот курс сильно заниженный и у них устновлен лимит 2500 грн на снятие с "чужих" карт
Вообще найти подходящие банкоматы - пока не проблема (хотя зависит от размера населенного пункта конечно). Я пользуюсь банкоматами Приватбанка и Укрсоцбанка - нет лимита на снятие с карт епея и найти банкомат с купюрами по 200 грн (снимается до $1000 за транзакцию) легко.
Наоборот, если нужны баксы, то wire transfer был более выгодным способом вывода. По крайней, мере для меня. Теперь уравнялось.
Я для этих целей отдельно открывал карту ..Именно для вывода денег на неё с ePayService
Вывожу на виртуальный долларовый счет. Два раза выводил без допкомиссий, сейчас дополнительно сняли 1%. Дело не в Привате или его картах. Снимает либо банк, в котором обслуживается епай, либо посредники. Все хотят наших денюжек!!!
Наоборот, если нужны баксы, то wire transfer был более выгодным способом вывода. По крайней, мере для меня. Теперь уравнялось.
При суммах больше $3k, да и то снять их без комиссии с виртуального счета Приват вроде никому не позволял. Может хитрый болт с левой резьбой какой-то использовался ? Я как-то прекратил эти эксперименты три года назад ...
Вывожу на виртуальный долларовый счет. Два раза выводил без допкомиссий, сейчас дополнительно сняли 1%. Дело не в Привате или его картах. Снимает либо банк, в котором обслуживается епай, либо посредники. Все хотят наших денюжек!!!
А это не тот пресловутый налог, которым сейчас облагаются все валютные поступления физлиц в Украину ?
Может хитрый болт с левой резьбой какой-то использовался ?
C виртуального счета без комиссии можно отправлять на кредитку, а ей расплачиваться в магазинах.
Я с виртуального счета ложу деньги на депозит. Через Приват 24 очень удобно.
это не тот пресловутый налог, которым сейчас облагаются все валютные поступления физлиц в Украину ?
Ничего про такой налог не слышал. Последний раз выводил в октябре 2013 - его не было.
P.S. А вообще Adsense с такими методами вывода денег в век электронных технологий достал. Сразу видно компания с избытком "нетрадицианалов". Еще и гордятся этим, вместо того, чтоб работать!
В большинстве банкоматов при снятии с карты Епея конвертация производится по курсу Мастеркарда и "сверху" берется 1.5%.
Сумма_Доллары = (Сумма_Гривны/Курс_Мастеркард)*1.015+Фиксированная_Комиссия
Сумма_Доллары - то, что спишут с карты
Сумма_Гривны - то, что получили в банкомате
Курс_Мастеркард - https://www.mastercard.com/global/currencyconversion/index.html
Фиксированная_Комиссия - $1.5
Укрсиббанк и Аваль при сянтии предлагают также конвертацию по собственному курсу, но это не выгодно, т.к. этот курс сильно заниженный и у них устновлен лимит 2500 грн на снятие с "чужих" карт
Вообще найти подходящие банкоматы - пока не проблема (хотя зависит от размера населенного пункта конечно). Я пользуюсь банкоматами Приватбанка и Укрсоцбанка - нет лимита на снятие с карт епея и найти банкомат с купюрами по 200 грн (снимается до $1000 за транзакцию) легко.
Я тут подсчитал и получается при суммах предположим около 10к$ и более выгоднее получается Wire Transfer и деньги сразу уже на твоей долларовой карте...Потом идёш в кассу и снимаеш всё сразу.Поправьте если не прав
Я тут подсчитал и получается при суммах предположим около 10к$ и более выгоднее получается Wire Transfer и деньги сразу уже на твоей долларовой карте...Потом идёш в кассу и снимаеш всё сразу.Поправьте если не прав
При таких суммах куда более интересные варианты есть, епей не нужен будет :)
При таких суммах куда более интересные варианты есть, епей не нужен будет :)
Поменять страну проживания??Лежать под пальмой с ноутбуком в Камбодже или Тайланде?Я мечтал тоже об этом..Но у меня семья и дети..А еслиб был холостяк яб так и сделал..Квартиру сдал и в теплые края...Но увы🙅
Но у меня семья и дети..
Ну будешь им мелочушку на пивко высылать и нормалёк 🤪