ePayService в Украине (ІІ часть)

B
На сайте с 30.07.2013
73
MrMozg:
В "Привете" есть такая штука "нецелевое пополнение карты" (если пополняете зарплатную, пенсионную и т.п. карты то с этой суммы снимается дополнительная комиссия.

Это другой тип карты. Она у них называется "для выплат". При "нецелевом пополнении" снимается 0.5% в момент зачисления денег.

С обычной карты (типа "универсальная") при пополнении комиссия не взымается, но списывается 1% при снятии денег в банкомате или кассе.

А вообще переводить с епея на приват штуки баксов - это изврат. При таких оборотах надо подумать о карте самого епея.

Romario-Feed
На сайте с 16.06.2013
13
MrMozg:
В "Привете" есть такая штука "нецелевое пополнение карты" (если пополняете зарплатную, пенсионную и т.п. карты то с этой суммы снимается дополнительная комиссия.

Я для этих целей отдельно открывал карту ..Именно для вывода денег на неё с ePayService

---------- Добавлено 10.01.2014 в 01:20 ----------

bolex:
А вообще переводить с епея на приват штуки баксов - это изврат. При таких оборотах надо подумать о карте самого епея.

Уже подумал и отправил с чеком пакет документов для рейтинга 3 🍿

Но и тут трудности=( Это нужно целый день потратить чтоб искать банкоматы с крупными купюрами ..=(Ну или ходить каждый день снимать понемногу.Но мне лучше всё сразу =)))Когда они в руках мне спокойней=)А курс при снятии с карты сильно занижен?

B
На сайте с 30.07.2013
73
Romario-Feed:

Уже подумал и отправил с чеком пакет документов для рейтинга 3 🍿
Но и тут трудности=( Это нужно целый день потратить чтоб искать банкоматы с крупными купюрами ..=(Ну или ходить каждый день снимать понемногу.Но мне лучше всё сразу =)))Когда они в руках мне спокойней=)А курс при снятии с карты сильно занижен?

В большинстве банкоматов при снятии с карты Епея конвертация производится по курсу Мастеркарда и "сверху" берется 1.5%.

Сумма_Доллары = (Сумма_Гривны/Курс_Мастеркард)*1.015+Фиксированная_Комиссия

Сумма_Доллары - то, что спишут с карты

Сумма_Гривны - то, что получили в банкомате

Курс_Мастеркард - https://www.mastercard.com/global/currencyconversion/index.html

Фиксированная_Комиссия - $1.5

Укрсиббанк и Аваль при сянтии предлагают также конвертацию по собственному курсу, но это не выгодно, т.к. этот курс сильно заниженный и у них устновлен лимит 2500 грн на снятие с "чужих" карт

Вообще найти подходящие банкоматы - пока не проблема (хотя зависит от размера населенного пункта конечно). Я пользуюсь банкоматами Приватбанка и Укрсоцбанка - нет лимита на снятие с карт епея и найти банкомат с купюрами по 200 грн (снимается до $1000 за транзакцию) легко.

F
На сайте с 04.12.2010
170
bolex:

Наоборот, если нужны баксы, то wire transfer был более выгодным способом вывода. По крайней, мере для меня. Теперь уравнялось.

Romario-Feed:
Я для этих целей отдельно открывал карту ..Именно для вывода денег на неё с ePayService

Вывожу на виртуальный долларовый счет. Два раза выводил без допкомиссий, сейчас дополнительно сняли 1%. Дело не в Привате или его картах. Снимает либо банк, в котором обслуживается епай, либо посредники. Все хотят наших денюжек!!!

B
На сайте с 30.07.2013
73
Fessen:
Наоборот, если нужны баксы, то wire transfer был более выгодным способом вывода. По крайней, мере для меня. Теперь уравнялось.

При суммах больше $3k, да и то снять их без комиссии с виртуального счета Приват вроде никому не позволял. Может хитрый болт с левой резьбой какой-то использовался ? Я как-то прекратил эти эксперименты три года назад ...

Fessen:
Вывожу на виртуальный долларовый счет. Два раза выводил без допкомиссий, сейчас дополнительно сняли 1%. Дело не в Привате или его картах. Снимает либо банк, в котором обслуживается епай, либо посредники. Все хотят наших денюжек!!!

А это не тот пресловутый налог, которым сейчас облагаются все валютные поступления физлиц в Украину ?

F
На сайте с 04.12.2010
170
bolex:
Может хитрый болт с левой резьбой какой-то использовался ?

C виртуального счета без комиссии можно отправлять на кредитку, а ей расплачиваться в магазинах.

Я с виртуального счета ложу деньги на депозит. Через Приват 24 очень удобно.

bolex:
это не тот пресловутый налог, которым сейчас облагаются все валютные поступления физлиц в Украину ?

Ничего про такой налог не слышал. Последний раз выводил в октябре 2013 - его не было.

P.S. А вообще Adsense с такими методами вывода денег в век электронных технологий достал. Сразу видно компания с избытком "нетрадицианалов". Еще и гордятся этим, вместо того, чтоб работать!

Romario-Feed
На сайте с 16.06.2013
13
bolex:
В большинстве банкоматов при снятии с карты Епея конвертация производится по курсу Мастеркарда и "сверху" берется 1.5%.

Сумма_Доллары = (Сумма_Гривны/Курс_Мастеркард)*1.015+Фиксированная_Комиссия

Сумма_Доллары - то, что спишут с карты
Сумма_Гривны - то, что получили в банкомате
Курс_Мастеркард - https://www.mastercard.com/global/currencyconversion/index.html
Фиксированная_Комиссия - $1.5

Укрсиббанк и Аваль при сянтии предлагают также конвертацию по собственному курсу, но это не выгодно, т.к. этот курс сильно заниженный и у них устновлен лимит 2500 грн на снятие с "чужих" карт

Вообще найти подходящие банкоматы - пока не проблема (хотя зависит от размера населенного пункта конечно). Я пользуюсь банкоматами Приватбанка и Укрсоцбанка - нет лимита на снятие с карт епея и найти банкомат с купюрами по 200 грн (снимается до $1000 за транзакцию) легко.

Я тут подсчитал и получается при суммах предположим около 10к$ и более выгоднее получается Wire Transfer и деньги сразу уже на твоей долларовой карте...Потом идёш в кассу и снимаеш всё сразу.Поправьте если не прав

-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172
Romario-Feed:
Я тут подсчитал и получается при суммах предположим около 10к$ и более выгоднее получается Wire Transfer и деньги сразу уже на твоей долларовой карте...Потом идёш в кассу и снимаеш всё сразу.Поправьте если не прав

При таких суммах куда более интересные варианты есть, епей не нужен будет :)

Эффективная реклама сайта в сети! (/ru/forum/865896)
Romario-Feed
На сайте с 16.06.2013
13
-=Player=-:
При таких суммах куда более интересные варианты есть, епей не нужен будет :)

Поменять страну проживания??Лежать под пальмой с ноутбуком в Камбодже или Тайланде?Я мечтал тоже об этом..Но у меня семья и дети..А еслиб был холостяк яб так и сделал..Квартиру сдал и в теплые края...Но увы🙅

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Romario-Feed:
Но у меня семья и дети..

Ну будешь им мелочушку на пивко высылать и нормалёк 🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий