- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
есть ли какие то проверенные типа интернет банки куда можно было бы вложить вебмани, а то как то не по себе когда они просто лежат в кошельке, хочется что б работали и прибыль приносили
есть ли какие то проверенные типа интернет банки куда можно было бы вложить вебмани, а то как то не по себе когда они просто лежат в кошельке, хочется что б работали и прибыль приносили
Деньги на кошельке вебмани, как впрочем и в любой другой электронной системе, вообще не должны лежать:)
Эти системы служат для платежей. А хранить и приумножать деньги лучше в каком нибудь другом месте.
Ну если у вас есть возможность снимать чистые баксы с минимальным % то смысла нет конечно держать.
А вот мне со своей валютой Казахстанской вообще нет резона снимать. Снял в местной валюте, через 3-и месяца уже инфляция скушала часть денег.
Я лично вывожу нужную сумму на карту на покупку чего-то либо и всё.
А по теме ТС, уж лучше пусть они лежат ей богу, если конечно понимаете в безопасности. Или выводите и кладите в банк только обязательно в баксах.
Ну если у вас есть возможность снимать чистые баксы с минимальным % то смысла нет конечно держать.
А вот мне со своей валютой Казахстанской вообще нет резона снимать. Снял в местной валюте, через 3-и месяца уже инфляция скушала часть денег.
Я лично вывожу нужную сумму на карту на покупку чего-то либо и всё.
А по теме ТС, уж лучше пусть они лежат ей богу, если конечно понимаете в безопасности. Или выводите и кладите в банк только обязательно в баксах.
вот из-за безопасности решил узнать, может есть какие варианты без рискового приумножения капитала
не бывает безрискового приумножения капитала, бывает безрисковое сохранение капитала.
Пишу курс по инвестированию с доходом ~60-100% в год. Обращайтесь)
Сам 2 года этим занимаюсь.
GGameOveRR, от 200 тыс рублей давайте мне! Риски будут высокими, но зато доходы небольшими.
проверенные типа интернет банки
Пугающее словосочетание...
Можно открывать лимиты доверия или выдавать в кредит, но тут нужно знать рынок, так как большой % не возврата долговых обязательств.
0.8% туда и ещё 0.8% обратно (комиссия WMT за ввод/вывод)
итого 1.6%
каким должен быть % в таком чудо-банке (который принимает дипозиты в вебмани), чтобы покрывать эти 1.6%
...если Вы конечно не решили положить их туда лет на 10 не снимая...
не знаю как у вас, а у нас 9-10% годовых в $ - это предел, а это как раз те самые 0.8% в месяц, как раз покрыть расходы только на ввод (а ещё бы вывести...)
вроде как раньше были депозиты у PROSPERO, но закрылись, смысл в том что есть типа бирж кредитов, там процент выше, так что процент перевода окупается с плюсом.