- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, подскажите какой картой лучше воспользоваться при обналичивании чеков через epay в Украине, надежна ли их карта Epay Mastercard?
надежная_____
Если суммы большие, то само выгодно Wire Transfer. Комиссия 30$ независимо от суммы и получаешь сразу доллары на карту.
Если суммы большие, то само выгодно Wire Transfer. Комиссия 30$ независимо от суммы и получаешь сразу доллары на карту.
можете подробней рассказать о Wire Transfer?
можете подробней рассказать о Wire Transfer?
Заводите себе долларовую карту любого украинского банка и на нее с счета epay переводите деньги. Комиссия 30$. Желательно завести такую карту, чтобы не было комиссии за пополнение безналичным способом.
Заводите себе долларовую карту любого украинского банка и на нее с счета epay переводите деньги. Комиссия 30$. Желательно завести такую карту, чтобы не было комиссии за пополнение безналичным способом.
на epay mastercard перевод 0$ стоит, есть ли смысл Wire Transfer пользоваться?
на epay mastercard перевод 0$ стоит, есть ли смысл Wire Transfer пользоваться?
Давайте начнем с того, что карта эпай - это 6$ каждый месяц+1.5$ за каждое снятие+вы снимаете гривну по не очень выгодному курсу, а потом идете покупать доллары. А так 30$ и сразу доллары на карте.
Давайте начнем с того, что карта эпай - это 6$ каждый месяц+1.5$ за каждое снятие+вы снимаете гривну по не очень выгодному курсу, а потом идете покупать доллары. А так 30$ и сразу доллары на карте.
посоветуйте пожалуйста какой картой воспользоваться? я думал что комиссия и месячная плата у всех...
посоветуйте пожалуйста какой картой воспользоваться? я думал что комиссия и месячная плата у всех...
У меня карта VAB банка, но щас там карты поменялись. Есть бесплатная карта, но 0.5% комиссию за пополнение берут. Посмотрите карточные продукты разных банков. Думаю, не будет трудно найти карту без % за пополнение и снятие.
Думаю, не будет трудно найти карту без % за пополнение и снятие.
неужели такое существует?
неужели такое существует?
Ну когда мне нужно было, я быстро нашел:)