какой картой лучше воспользоваться при обналичивании чеков через epay?

12 3
AT
На сайте с 17.06.2013
6
2033

Здравствуйте, подскажите какой картой лучше воспользоваться при обналичивании чеков через epay в Украине, надежна ли их карта Epay Mastercard?

Г
На сайте с 16.12.2010
194

надежная_____

H
На сайте с 04.03.2013
86

Если суммы большие, то само выгодно Wire Transfer. Комиссия 30$ независимо от суммы и получаешь сразу доллары на карту.

AT
На сайте с 17.06.2013
6
horoshiy:
Если суммы большие, то само выгодно Wire Transfer. Комиссия 30$ независимо от суммы и получаешь сразу доллары на карту.

можете подробней рассказать о Wire Transfer?

H
На сайте с 04.03.2013
86
AlexTolatov:
можете подробней рассказать о Wire Transfer?

Заводите себе долларовую карту любого украинского банка и на нее с счета epay переводите деньги. Комиссия 30$. Желательно завести такую карту, чтобы не было комиссии за пополнение безналичным способом.

AT
На сайте с 17.06.2013
6
horoshiy:
Заводите себе долларовую карту любого украинского банка и на нее с счета epay переводите деньги. Комиссия 30$. Желательно завести такую карту, чтобы не было комиссии за пополнение безналичным способом.

на epay mastercard перевод 0$ стоит, есть ли смысл Wire Transfer пользоваться?

H
На сайте с 04.03.2013
86
AlexTolatov:
на epay mastercard перевод 0$ стоит, есть ли смысл Wire Transfer пользоваться?

Давайте начнем с того, что карта эпай - это 6$ каждый месяц+1.5$ за каждое снятие+вы снимаете гривну по не очень выгодному курсу, а потом идете покупать доллары. А так 30$ и сразу доллары на карте.

AT
На сайте с 17.06.2013
6
horoshiy:
Давайте начнем с того, что карта эпай - это 6$ каждый месяц+1.5$ за каждое снятие+вы снимаете гривну по не очень выгодному курсу, а потом идете покупать доллары. А так 30$ и сразу доллары на карте.

посоветуйте пожалуйста какой картой воспользоваться? я думал что комиссия и месячная плата у всех...

H
На сайте с 04.03.2013
86
AlexTolatov:
посоветуйте пожалуйста какой картой воспользоваться? я думал что комиссия и месячная плата у всех...

У меня карта VAB банка, но щас там карты поменялись. Есть бесплатная карта, но 0.5% комиссию за пополнение берут. Посмотрите карточные продукты разных банков. Думаю, не будет трудно найти карту без % за пополнение и снятие.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
690
horoshiy:
Думаю, не будет трудно найти карту без % за пополнение и снятие.

неужели такое существует?

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
H
На сайте с 04.03.2013
86
Devvver:
неужели такое существует?

Ну когда мне нужно было, я быстро нашел:)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий