ePayments.com - Electronic Payments Association

neoks
На сайте с 17.03.2010
152
tokareff:
капец, дайте мне на wm их, а я вам гривну по 22.5 на карту ПБ

По теме: как отказаться от USD карты (членство еще не оплатил) в пользу EUR карты?

Тогда долар еще не стоил 26грн, думаю сейчас уже больше дают за $, ну и я карту взял что-бы не проводить ничего через наши банковские карты)

Касательно карты, если ее вам еще не выслали, то думаю в тех поддержки без проблем ее заменят на EUR, напишите им на сайте, они там быстрей отвечают)

B
На сайте с 30.07.2013
73
Trader:

Так вот. Пока по Привату 24.96. Посмотрим что будет до конца недели.

Ну прочтите же форум, неоднократно писалось, что от банка курс не зависит, он зависит от курса Мастеркард, минус 2.7-3% для карт Epayments.

Только два банка (Аваль и Укрсиббанк) предлагают свои курсы конвертации, причем каждый раз спрашивают, использовать их или курс платежной системы.

tokareff
На сайте с 30.08.2006
95
neoks:
напишите им на сайте, они там быстрей отвечают)

Написал в л.к., прошло 4 часа - тишина.

Всегда так быстро отвечают? А если вдруг срочно надо карту заблокировать (или подобное)?

Trader
На сайте с 08.03.2006
116
bolex:
Ну прочтите же форум, неоднократно писалось, что от банка курс не зависит, он зависит от курса Мастеркард, минус 2.7-3% для карт Epayments.

Только два банка (Аваль и Укрсиббанк) предлагают свои курсы конвертации, причем каждый раз спрашивают, использовать их или курс платежной системы.

Многократно читал раньше (сейчас страниц 5 осилил), спрашивал у ТП (давно), и речь шла о том что курс Мастеркарда - это хорошо, но у банков еще есть свои курсы, и на МК им зачастую плевать. Потому и логично, что вопрос именно такой - "сколько у кого?") Но вообще в первую очередь интересуют объемы, если честно... Ибо по 2000-4000 грн снимать с комиссией под 40 грн - это как-то не комильфо)

CPA-сеть с собственным колл-центром, мгновенными прозвонами и эксклюзивными офферами! (http://monsterleads.pro/registration)
neoks
На сайте с 17.03.2010
152
tokareff:
Написал в л.к., прошло 4 часа - тишина.
Всегда так быстро отвечают? А если вдруг срочно надо карту заблокировать (или подобное)?

Я писал туда пару раз всего, ответы только в рабочие дни и то мне отвечали через 1-2 дня после запроса, но в любом случаи быстрей чем тут ждать ответ на форуме.

successprofit
На сайте с 06.03.2013
123

Это что ж получается, я еще должен привязать карту своими руками в inout.webmoney?

У epayservice делается вывод с вебмани простым переводом, а не прикрепляется карта.

◄ Самый надежный хостинг. ( https://tiny.one/mrye2frf ) - Пользуюсь 9 лет. ◄ | ► Лучшая партнерка. Много офферов. Стабильные выплаты: https://tinyurl.com/podpys ◄ | ► Лучшая ПП под юридический траф: https://tinyurl.com/leadpush
B
На сайте с 30.07.2013
73
Trader:
Многократно читал раньше (сейчас страниц 5 осилил), спрашивал у ТП (давно), и речь шла о том что курс Мастеркарда - это хорошо, но у банков еще есть свои курсы, и на МК им зачастую плевать. Потому и логично, что вопрос именно такой - "сколько у кого?") Но вообще в первую очередь интересуют объемы, если честно... Ибо по 2000-4000 грн снимать с комиссией под 40 грн - это как-то не комильфо)

Еще раз говорю - для карт Epayments (и подобных им) нет у местных банков "своих курсов". "Свой курс" - это курс банка-эмитента карт, который находится в Гибралтаре ....

Банки в Украине могут либо выдавать гривны по курсу Мастеркарда либо предлагать обмен по своему курсу (это умеют только Укрсиб и Аваль).

Что касается лимитов/объемов - то ситуация меняется каждую неделю, но самые лояльные правила у Укрсиба - как правило лимита нет вообще и все зависит от номинала купюр в банкоматах. Если загружены купюры 500 грн - можно снять хоть 20000. У других банков как правило есть лимиты на транзакцию или на сутки.

rudger
На сайте с 12.10.2002
182
successprofit:
Это что ж получается, я еще должен привязать карту своими руками в inout.webmoney?
У epayservice делается вывод с вебмани простым переводом, а не прикрепляется карта.

Да, должны. В epayservice вывод с webmoney делается на внутренний счет, в epayments сразу на карту.

Ya-Go
На сайте с 01.11.2013
111

Кто-то недавно заказывал карту в Украину обычной почтой? Сколько примерно времени занимает доставка?

B
На сайте с 30.07.2013
73
Ya-Go:
Кто-то недавно заказывал карту в Украину обычной почтой? Сколько примерно времени занимает доставка?

В прошлом году дошло за 3 недели.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий