- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А что выгодней, получать на долларовую карту "Для выплат" или долларовый "Виртуальный счет Приват24"?
Вариант 1.
Доллары пришли на долларовую карту "Для выплат" - банк по умолчанию снимает 0,5% за свифт, Вы берете эту карту и в кассе получаете доллары без дополнительных комиссий... Итого расходы 0,5%
Вариант 2.
Доллары пришли на долларовый "Виртуальный счет Приват24" - банк по умолчанию снимает 0,5% за свифт. Далее, чтоб обналичивать доллары Вам нужно их куда-то перевести с этого виртуального счета, естественно это не бесплатно = дополнительный какой-то % комиссии...
Подробности и значения комиссий переводов с виртуального счета на другие карты/счета и % за снятия с них уточняйте в банке.
Кто-то получал более $2К в Приватбанке не на виртуальный счет?
Смущает графа, нужно ли ее заполнять?
последняя:
Реквизиты для последующего зачисления
Для последующего зачисления/в пользу
И еще если 1000 дол в adsense дойдет 1000 дол - 0,5% долларовую карту "Для выплат" ПРИВАТБАНК получается 995 дол ? или adsense еще комиссия?
Смущает графа, нужно ли ее заполнять?
последняя:
Реквизиты для последующего зачисления
Для последующего зачисления/в пользу
/ru/forum/comment/12833680
И еще если 1000 дол в adsense дойдет 1000 дол - 0,5% долларовую карту "Для выплат" ПРИВАТБАНК получается 995 дол ? или adsense еще комиссия?
1000 долл свифтом падает на карту, приходит смс о поступлении SWIFT 1000 на карту, по факту на карте доступно к снятию 995у.е.
Раньше пин-код высылали после 10 евро, а в новом акке уже после 7 евро отправляют пин. Заметили?
Раньше пин-код высылали после 10 евро, а в новом акке уже после 7 евро отправляют пин. Заметили?
ДА!!!! У меня за 8 евро перевалило, отправили пин код!!! Правда в новом аке, пока что только ЧЕКИ!! Надеюсь когда дойдет до выплат, то появится уже возможность сразу на карту выводить!!!!
---------- Добавлено 13.05.2014 в 14:09 ----------
ТАК ВСЕ-ТАКИ!!!
Подскажите! Я так и не понял, все оформляют на долларовые карты в привате, а почему никто не говорит за евро карту??? Почему она не популярна? Или на нее не получится вывести! Я ввел реквизиты евро карты в адсенс, для свифт перевода, И ТЕПЕРЬ СТРЕМАЮСЬ, прийдет ли платеж после 21.
У меня в Аккаунте адсенса, начисления в ЕВРО, не хочу чтоб переводило в доллары(в любом случае будет потеря)!!!
ДА!!!! У меня за 8 евро перевалило, отправили пин код!!! Правда в новом аке, пока что только ЧЕКИ!! Надеюсь когда дойдет до выплат, то появится уже возможность сразу на карту выводить!!!!
---------- Добавлено 13.05.2014 в 14:09 ----------
ТАК ВСЕ-ТАКИ!!!
Подскажите! Я так и не понял, все оформляют на долларовые карты в привате, а почему никто не говорит за евро карту??? Почему она не популярна? Или на нее не получится вывести! Я ввел реквизиты евро карты в адсенс, для свифт перевода, И ТЕПЕРЬ СТРЕМАЮСЬ, прийдет ли платеж после 21.
У меня в Аккаунте адсенса, начисления в ЕВРО, не хочу чтоб переводило в доллары(в любом случае будет потеря)!!!
У меня всегда было евро (2 года) теперь само все перевело в доллары, все высвечивается в долларах.
Платеж будет в долларах?
ТАК ВСЕ-ТАКИ!!!
Я где-то раньше уже писал... У меня два ака, один в долларах - из него я уже получил свифт на приват долларовую карту. Второй акк евровый, там суммы побольше его я также перевел на евро карту привета /заметьте что на евро счете привата другие реквизиты банка посредника, чем на долларовом/.
Вот в 20х числах ждемс...
А что за пин код, ? я все сделал но пин кода пока нет не какого!
Я где-то раньше уже писал... У меня два ака, один в долларах - из него я уже получил свифт на приват долларовую карту. Второй акк евровый, там суммы побольше его я также перевел на евро карту привета /заметьте что на евро счете привата другие реквизиты банка посредника, чем на долларовом/.
Вот в 20х числах ждемс...
vit_hol подскажи пожалуйста я заполнил, как тут это все правильно? (конечно все сверил)
/ru/forum/comment/12833680