Как вы сменили страну? Какие шаги сделали?

sergey885
На сайте с 19.08.2002
248
Psycho:
Как игнорится?

вах, почему игнорится?))) я ж ответил чуть выше:

разработка и продвижение сайтов.
через интернет. самым продуктивным оказалось русское комунити =)

т.е. я сижу тут, в офисе одной компании, и занимаюсь тем, что делаю им сайты и продвигаю их. в буржуйском гугле. нашел работу благодаря русскоязычному коммунити на лайфжорнале =), хотя с местных сайтов тоже звонили =)

интернет-маркетинг. стратегии развития веб-проектов.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Psycho:
Вы знаете, я тоже так думал, но, по ходу, мы с Вами ошибаемся. Как заходит разговор про эмиграцию, так форумчане превращаются в затравленных кроликов, которым почему-то нужна работа и стабильность.

+100

Даже несмотря на то, что некоторые имеют бравые подписи в профиле и позиционируют себя, как джентльмены, для которых пара тысяч баксов - мелочи, так, мелкий проигрыш.

The Piper at the Gates of Dawn.
ebn
На сайте с 01.09.2006
47
ebn

сижу, никого не трогаю, чумазый и обгоревший, для камаза уже гаражик сделал в песке и на велосипеде уже тоже накатался и тут приходит бабушка и говорит: "Собирайся, поехали, пора домой"

и вот едем мы и из окна поезда вижу, флаг какойто другой

что за фигня, собственно, интерисуюсь, мне отвечают, что всё, живем в другой стране!

Вот так в рамках Октябрьской ЖД переехал из страны в страну.

Это я к тому что, а вдруг сейчас опять чего нибудь поменяется и переезжать не придется

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
ebn:

Это я к тому что, а вдруг сейчас опять чего нибудь поменяется и переезжать не придется

Для западной Украины может и не придётся, но не для РФ.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
sergey885
На сайте с 19.08.2002
248
Cell:
+100
Даже несмотря на то, что некоторые имеют бравые подписи в профиле и позиционируют себя, как джентльмены, для которых пара тысяч баксов - мелочи, так, мелкий проигрыш.

+200! если бы вы знали как вы правы =). впрочем, для меня что тут, что в россии пара штук была не всего лишь парой штук, а именно пааарой штук =) на самом деле, бросаются деньгами в основном только бедные... богатые, потому и богатые, что не бросаются =)

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

Не прошло и полгода, как курилку озарила новая тема о переезде. :D

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

работа, язык, обстановка на новом месте это все дело привычки и вопрос приспособления. я бы тоже может попробовал в другую страну поехать пожить, за себя не беспокоюсь. но вот как там детям будет? с кем дружить, где учиться, где лечиться? т.п.

для бездетных холостяков такой проблемы нет, но опять же, а что будет через 2-3 года? как семья?

L
На сайте с 17.02.2010
18

Если дети не взрослые, то должны привыкнуть, язык выучат и так далее.

Жизненный уровень выше, дети потом спасибо еще скажут :)

Тут скорее вопрос $ и приспособлености.

Если ехеть туда (куда-то), то думаю открывать лучше всетаки свой бизнес, хоть какой-то, но свой :)

Это все мое ИМХО, сижу дальше про Тайланд читаю...

[Удален]
sergey885:
вах, почему игнорится?))) я ж ответил чуть выше:

Да я у ТСа спросил. :)

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261
Lenty:
Жизненный уровень выше, дети потом спасибо еще скажут
Lenty:
Это все мое ИМХО, сижу дальше про Тайланд читаю...

в тайланде выше?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий