- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Как игнорится?
вах, почему игнорится?))) я ж ответил чуть выше:
через интернет. самым продуктивным оказалось русское комунити =)
т.е. я сижу тут, в офисе одной компании, и занимаюсь тем, что делаю им сайты и продвигаю их. в буржуйском гугле. нашел работу благодаря русскоязычному коммунити на лайфжорнале =), хотя с местных сайтов тоже звонили =)
Вы знаете, я тоже так думал, но, по ходу, мы с Вами ошибаемся. Как заходит разговор про эмиграцию, так форумчане превращаются в затравленных кроликов, которым почему-то нужна работа и стабильность.
+100
Даже несмотря на то, что некоторые имеют бравые подписи в профиле и позиционируют себя, как джентльмены, для которых пара тысяч баксов - мелочи, так, мелкий проигрыш.
сижу, никого не трогаю, чумазый и обгоревший, для камаза уже гаражик сделал в песке и на велосипеде уже тоже накатался и тут приходит бабушка и говорит: "Собирайся, поехали, пора домой"
и вот едем мы и из окна поезда вижу, флаг какойто другой
что за фигня, собственно, интерисуюсь, мне отвечают, что всё, живем в другой стране!
Вот так в рамках Октябрьской ЖД переехал из страны в страну.
Это я к тому что, а вдруг сейчас опять чего нибудь поменяется и переезжать не придется
Это я к тому что, а вдруг сейчас опять чего нибудь поменяется и переезжать не придется
Для западной Украины может и не придётся, но не для РФ.
+100
Даже несмотря на то, что некоторые имеют бравые подписи в профиле и позиционируют себя, как джентльмены, для которых пара тысяч баксов - мелочи, так, мелкий проигрыш.
+200! если бы вы знали как вы правы =). впрочем, для меня что тут, что в россии пара штук была не всего лишь парой штук, а именно пааарой штук =) на самом деле, бросаются деньгами в основном только бедные... богатые, потому и богатые, что не бросаются =)
Не прошло и полгода, как курилку озарила новая тема о переезде. :D
работа, язык, обстановка на новом месте это все дело привычки и вопрос приспособления. я бы тоже может попробовал в другую страну поехать пожить, за себя не беспокоюсь. но вот как там детям будет? с кем дружить, где учиться, где лечиться? т.п.
для бездетных холостяков такой проблемы нет, но опять же, а что будет через 2-3 года? как семья?
Если дети не взрослые, то должны привыкнуть, язык выучат и так далее.
Жизненный уровень выше, дети потом спасибо еще скажут :)
Тут скорее вопрос $ и приспособлености.
Если ехеть туда (куда-то), то думаю открывать лучше всетаки свой бизнес, хоть какой-то, но свой :)
Это все мое ИМХО, сижу дальше про Тайланд читаю...
вах, почему игнорится?))) я ж ответил чуть выше:
Да я у ТСа спросил. :)
Жизненный уровень выше, дети потом спасибо еще скажут
Это все мое ИМХО, сижу дальше про Тайланд читаю...
в тайланде выше?