- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
что-то в основной ветке о сервисе глухо. может вы поможете.
не могу зарегистрироваться. В поле Дом/Корпус/Квартира мне нужно вписать: A/S 76, что означает абонентский ящик 76, а там только точки и тире можно.
Я же правильно понимаю, что там нужно вписать точь-в-точь как в настройках аккаунта Google Adsense? Или можно тире поставить?
И ещё, у меня в настройках гугла один адрес, а в паспорте другой, это же не помеха? Я заполняю адрес регистрации из паспорта, а почтовый адрес из настроек гугла. Так и надо?
объясните, зачем получать карточку epayservice если доллары нереально трудно и дорого снять в банкомате?
Можно снять гривну буквально в любом банкомате и, если хочется, обменять на доллары в ближайшей обменке. При максимально возможном соблюдении тайны личности .....
---------- Добавлено 12.01.2014 в 01:11 ----------
а по какому курсу будет обмен на гривны? она же стоит 6$ в месяц, правильно? Наверное выгодно кто немаленькими суммами ворочает
Про курс обмена я подробно расписал на предыдущей странице. Вопрос выгоды каждый понимает по своему. Для обналички $100 в месяц - невыгодно, слишком дорого. Проще в вебмани перевести и расплачиваться за всякую-разную мобильную связь и прочую мелочевку.
---------- Добавлено 12.01.2014 в 01:13 ----------
что-то в основной ветке о сервисе глухо. может вы поможете.
не могу зарегистрироваться. В поле Дом/Корпус/Квартира мне нужно вписать: A/S 76, что означает абонентский ящик 76, а там только точки и тире можно.
Я же правильно понимаю, что там нужно вписать точь-в-точь как в настройках аккаунта Google Adsense? Или можно тире поставить?
И ещё, у меня в настройках гугла один адрес, а в паспорте другой, это же не помеха? Я заполняю адрес регистрации из паспорта, а почтовый адрес из настроек гугла. Так и надо?
Насколько я понимаю, вписывать в аккаунт нужно тот адрес, регистрацию по которому который вы сможете подтвердить документом (паспортом). И никак не абонентский ящик.
А адрес в аккаунте гугла может с адресом регистрации различаться. Это не проблема.
Ответила поддержка.
Нотка, Так Вы не заказывайте карту, пока деньги с чека не появятся на счету. Как только появятся - закажите с доставкой DHL.
"Обслуживание вашего аккаунта временно приостановлено."
Писала письмо через форму на сайте, ответа не было. Кому можно задать вопросы об этой ситуации?
Кому можно задать вопросы об этой ситуации?
https://support.epayservices.com/chat.php
https://support.epayservices.com/chat.php
Только там надо дождаться пока чат на самом деле будет живой. Если видите надпись "Leave message" - зайдите попозже :)
Подскажите пожалуйста, как нужно указывать номер телефона при регистрации аккаунта +38050-------, или 8050-------, или 050-------???
Апрельский, с кодом страны, без плюса.
Апрельский, с кодом страны, без плюса.
Почему то код не приходит, что делать? ввожу 38095-------