ePayService в Украине (ІІ часть)

AJ
На сайте с 25.06.2012
121

что-то в основной ветке о сервисе глухо. может вы поможете.

не могу зарегистрироваться. В поле Дом/Корпус/Квартира мне нужно вписать: A/S 76, что означает абонентский ящик 76, а там только точки и тире можно.

Я же правильно понимаю, что там нужно вписать точь-в-точь как в настройках аккаунта Google Adsense? Или можно тире поставить?

И ещё, у меня в настройках гугла один адрес, а в паспорте другой, это же не помеха? Я заполняю адрес регистрации из паспорта, а почтовый адрес из настроек гугла. Так и надо?

B
На сайте с 30.07.2013
73
alexey_jc:
объясните, зачем получать карточку epayservice если доллары нереально трудно и дорого снять в банкомате?

Можно снять гривну буквально в любом банкомате и, если хочется, обменять на доллары в ближайшей обменке. При максимально возможном соблюдении тайны личности .....

---------- Добавлено 12.01.2014 в 01:11 ----------

alexey_jc:
а по какому курсу будет обмен на гривны? она же стоит 6$ в месяц, правильно? Наверное выгодно кто немаленькими суммами ворочает

Про курс обмена я подробно расписал на предыдущей странице. Вопрос выгоды каждый понимает по своему. Для обналички $100 в месяц - невыгодно, слишком дорого. Проще в вебмани перевести и расплачиваться за всякую-разную мобильную связь и прочую мелочевку.

---------- Добавлено 12.01.2014 в 01:13 ----------

alexey_jc:
что-то в основной ветке о сервисе глухо. может вы поможете.
не могу зарегистрироваться. В поле Дом/Корпус/Квартира мне нужно вписать: A/S 76, что означает абонентский ящик 76, а там только точки и тире можно.
Я же правильно понимаю, что там нужно вписать точь-в-точь как в настройках аккаунта Google Adsense? Или можно тире поставить?
И ещё, у меня в настройках гугла один адрес, а в паспорте другой, это же не помеха? Я заполняю адрес регистрации из паспорта, а почтовый адрес из настроек гугла. Так и надо?

Насколько я понимаю, вписывать в аккаунт нужно тот адрес, регистрацию по которому который вы сможете подтвердить документом (паспортом). И никак не абонентский ящик.

А адрес в аккаунте гугла может с адресом регистрации различаться. Это не проблема.

Н
На сайте с 02.12.2013
24

Ответила поддержка.

MM
На сайте с 04.03.2013
39

Нотка, Так Вы не заказывайте карту, пока деньги с чека не появятся на счету. Как только появятся - закажите с доставкой DHL.

aweksa
На сайте с 26.11.2008
72

"Обслуживание вашего аккаунта временно приостановлено."

Писала письмо через форму на сайте, ответа не было. Кому можно задать вопросы об этой ситуации?

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
aweksa:
Кому можно задать вопросы об этой ситуации?

https://support.epayservices.com/chat.php

Мультур..
B
На сайте с 30.07.2013
73

Только там надо дождаться пока чат на самом деле будет живой. Если видите надпись "Leave message" - зайдите попозже :)

Апрельский
На сайте с 15.06.2013
40

Подскажите пожалуйста, как нужно указывать номер телефона при регистрации аккаунта +38050-------, или 8050-------, или 050-------???

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124

Апрельский, с кодом страны, без плюса.

Обналичивание чеков Google AdSense по сканам (http://www.epayservice.ru/services/icheck) Бесплатная карта для вывода WebMoney (http://epayservices.com/epscard)
Апрельский
На сайте с 15.06.2013
40
Dissiz.Pike:
Апрельский, с кодом страны, без плюса.

Почему то код не приходит, что делать? ввожу 38095-------

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий