- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Если Вы отправляете письмо в киевский офис - то письмо оставляется на ресепшене и никак иначе, лично в офис письмо никто не относит и лично представитель Епей его на забирает у курьера
Откуда инфа? Я сомневаюсь что именно так всё и проходит!
Откуда инфа? Я сомневаюсь что именно так всё и проходит!
Я лично отвозил письмо и видел как все происходит, оттуда и инфа 🍿
Я отправил письмо заказным приоритетным. Если так и не ответят тут, потом сообщу выкинули мое письмо или получили:)
Если Вы отправляете письмо в киевский офис - то письмо оставляется на ресепшене и никак иначе, лично в офис письмо никто не относит и лично представитель Епей его на забирает у курьера
В любом случае за заказное письмо кто-то должен расписаться. Без подписи его отдавать не должны, и просто так оставить не могут.
В любом случае за заказное письмо кто-то должен расписаться. Без подписи его отдавать не должны, и просто так оставить не могут.
Заказное разве можно отправить без ФИО получателя? Я просто не в курсе
Раньше всегда так отправлял и никогда на почте никаких вопросов не возникало.
Написал тикет по этому поводу..Мне не ответили=(Чеки у меня жирные поэтому я считаю что их должны отдавать под роспись!!А иначе зачем Новая почта?😡
Приветствую,
сегодня случайно обнаружил в "Правила и условия iCheck" следующий дополнение к пункту 8:
8. Как только скан вашего чека будет принят, статус чека будет изменён на «Скан чека принят. Ожидается оригинал чека». После этого оригинал чека необходимо выслать по адресу...
ВНИМАНИЕ! Мы не рекомендуем отправлять чеки на адреса нашей компании используя письма с объявленной ценностью, а также письма на получателя т.к. это делает невозможным получение ваших чеков сотрудниками нашей компании.
Данная рекомендация действует уже довольно давно и вызвана тем, что периодически появляются пользователи, которые отправляют свои чеки на имена наших сотрудникв из службы поддержки, что значительно затрудняет, а иногда делает невозможным получение подобных отправлений (крайний случай: чек отправленный письмом на "Имя сотрудника Чеки"). Что касается писем с объявленной ценностью – по нашему опыту по таким отправлениям чаще всего происходят потери и задержки с доставкой (на 2-3 недели).
Данное дополнения отсутствовало в декабре 2013, и появилось уже после 1 января 2014. Интересна природа появления сего дополнения.
В той форме, в который данное дополнение вы видите сейчас оно было реализовано 26 декабря. До этого было оформлено обычным текстом, поэтому не все могли заметить его.
Раньше, чеки отправлялись заказными письмами, с ответом о доставке через СМС сообщение. Как теперь быть, если "письмо на получателя" это ВДРУГ окажется "заказное письмо"? Высылать обычным письмом?
И ещё, что изменилось, что сотрудники ePayService после Нового года вдруг перестали получать чеки отправленные "заказными"(?) письмами и письмами с объявленной ценностью?
В тексте рекомендации нет упоминания такого типа доставки, как "заказное письмо". Заказное письмо является одним из самых оптимальных способов доставки писем с чеками, т.к. к отправлению прилагается трекинг.
Все пользователи, кто регулярно отправляет к нам чеки (различными способами) и не сталкивается с вышеописанными проблемами, могут продолжать пользоваться теми способами доставки, которые они уже используют.
---------- Добавлено 08.01.2014 в 21:22 ----------
отправляйте как обычно и не партесь.
Лучше и не скажешь.:)
---------- Добавлено 08.01.2014 в 21:23 ----------
Написал тикет по этому поводу..Мне не ответили=(
График работы компании в праздничные дни с 30 декабря 2013г. по 9 января 2014г.:
9 января 2014 года – работают все службы, включая офис в Санкт-Петербурге.
Dissiz.Pike СПАСИБО ЗА ПРОЯСНЕНИЕ. Кто создал тикеты в техподдержку по этому поводу думаю можно их закрывать так как вопрос исчерпан.
Данная рекомендация действует уже довольно давно и вызвана тем, что периодически появляются пользователи, которые отправляют свои чеки на имена наших сотрудникв из службы поддержки, что значительно затрудняет, а иногда делает невозможным получение подобных отправлений (крайний случай: чек отправленный письмом на "Имя сотрудника Чеки"). Что касается писем с объявленной ценностью – по нашему опыту по таким отправлениям чаще всего происходят потери и задержки с доставкой (на 2-3 недели).
В той форме, в который данное дополнение вы видите сейчас оно было реализовано 26 декабря. До этого было оформлено обычным текстом, поэтому не все могли заметить его.
В тексте рекомендации нет упоминания такого типа доставки, как "заказное письмо". Заказное письмо является одним из самых оптимальных способов доставки писем с чеками, т.к. к отправлению прилагается трекинг.
Все пользователи, кто регулярно отправляет к нам чеки (различными способами) и не сталкивается с вышеописанными проблемами, могут продолжать пользоваться теми способами доставки, которые они уже используют.
---------- Добавлено 08.01.2014 в 21:22 ----------
Лучше и не скажешь.:)
---------- Добавлено 08.01.2014 в 21:23 ----------
График работы компании в праздничные дни с 30 декабря 2013г. по 9 января 2014г.:
Спасибо!Успокоили=)))