- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
За нормальный бренд переплачивать умно. Потому, что он не подведёт в нужный момент. За это и платят.
Вот казалось бы какая разница: одна плита стоит 100К, а другая 7? Обе электрические, плоские и гладкие. А разница в том, что 93К вы заработать можете, а лишних 5 минут свободных - нет. А там глядишь за месяц-другой набежит рабочая смена 8 часов. Вот и вся разница. Одна (плита) греет, а другая дразница.
Ладно, другой пример из своей жизни))): Пошел я в магазин покупать себе мебель, цены не маленькие. Всякие непонятные фирмы (со слов продавца известные).
Итог: Посоветовали заказать мебель у частника, Нонейм как говорится. Покупал в 2003 году, заплатил в раза 3 меньше, стоит до сих пор.
Redbaron_chaos, так закажи у него же телефон, чо.
Privod, жена сказала какую купить - я купил. но вобще я не люблю непонятные покупки а-ля пылесос за 100 тыщ, или стиралку за 90, только потому что это кирби или там какойто миеле. просто непонимаю за что платить. если стиралка бош у меня работает 10 лет, то сколько лет должна отпахать миеле за 70-100к рублей? имхо, это маркетинг для бугатых буратин, не более того.
Согласен, тут главное соблюсти золотую серединку цена/качество. Правда я в этом дотошный, как настоящий нищеброд, пока всю инфу по поводу сабжа не перекопаю, хрен шо куплю. 😂
А разница в том, что 93К вы заработать можете, а лишних 5 минут свободных - нет.
Неа, разница лишь в том, что на одну владелец потратит 500 рублей за ремонт, а за другую в десять раз больше. Поверьте мне, я с 2001 года окучиваю рынок бытовухи в Москве.
Redbaron_chaos, так закажи у него же телефон, чо.
Это я о том, что не всегда неизвестный бренд будет плохого качества. И что можно купить одну и ту же вещь, дешевле.
нормальное только на огне можно приготовить
А соседи пожарных точно не вызовут? :D
Фома, речь шла об индукционной и обычной стеклокерамике. Я тему не знаю, но народ пишет, что на дешевых индукционных плитах малый нагрев толком не работает. А "недешевые" доходят до 100+.
Ну и понятно, что все комменты на профильных ресурсах проплачены, поэтому правду найти сложно.
Это я о том, что не всегда неизвестный бренд будет плохого качества. И что можно купить одну и ту же вещь, дешевле.
ну не знаю.. одно дело забор или мебель, другое - электроника.
в одном ты зависишь от одного человека - насколько из правильного места у него руки торчат, во втором целое производство - от разработки до внедрения, от микросхемы до отк. так что лучше бренд, чем зопа. но и запа имеет право на существование по своей цене.
например планшет для детей я взял какуюто зопу - все равно убьют, зато дешево ;)
---------- Добавлено 16.07.2013 в 01:51 ----------
Я тему не знаю, но народ пишет, что на дешевых индукционных плитах малый нагрев толком не работает. А "недешевые" доходят до 100+.
болтовня. у меня как раз индукция - все там норм. это у людей может 220 в розетке нету, а 190 например, вот и не пашет...
Ну ничего вроде. Хотя в России брать китайские непонятные модели смысла особого нет. Этого барахла можно из Китая назаказывать в разы дешевле.
Ну дело такое, в разы дешевле нет, но можно сэкономить. Кстати в России уже должны были начать работать офф. представители JiaYu. У меня лично младшая модель g2s, постоянно мониторю ветку на спец форуме, так вот, я не помню такого что бы у кого то он просто так вышел из строя, а на своем уже раздавил экран, нашел его в Украине и за двое суток востановил работу аппарата.
В чем еще плюс, на эти китайцы портируется прошивка MIUI 5, а это лучшее что есть для андроида, продуманно все до мелочей, яблочная ось просто отдыхает. :)
Срач между фанатами электрических и газовых плит еще не пора начинать? 😂 Это же почти как айфоны и андроиды.
Я тему не знаю, но народ пишет, что на дешевых индукционных плитах малый нагрев толком не работает.
Я тему знаю в том, что любая газовая плита для готовки удобнее любой электрической. Просто из-за возможности мгновенно задать любой нагрев и мгновенно его прекратить.
Кстати в России уже должны были начать работать офф. представители JiaYu.
Характеристики неплохие у аппарата JiaYu G4. С экраном и батареей вроде все ок. И андроид 4.2
Только в продаже у нас пока не вижу с 2гб RAM, только с 1гб
Срач между фанатами электрических и газовых плит еще не пора начинать?
вот газовая плита. какой тут может быть срач?
---------- Добавлено 16.07.2013 в 01:57 ----------
Просто из-за возможности мгновенно задать любой нагрев и мгновенно его прекратить.
это давно не проблема.