Айфон или HTC

A
На сайте с 20.08.2010
775
serjoo:
возьми сейчас поюзай хотя бы с3 самсунг

Пластиковое и тормозное говно, что там юзать? Вот только камера очень нравится, ну прям очень - видосы отличные получаются

Linux
На сайте с 04.12.2008
223
SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Евген:
9 тыр? а смысл? не проще галакси взять третий за чутка дороже?

По характеристикам и отзывам эта китайская штука получше будет, чем s3.

По цене вообще $250 получается, если у производителей заказывать и их представителей.

Но минус, что там перебои какие-то с этой моделью, все ее хотят )) И предзаказ нужно делать, который непойми когда выполнят. Но я заказал на всякий случай.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
texter:

Но минус, что там перебои какие-то с этой моделью, все ее хотят )) И предзаказ нужно делать, который непойми когда выполнят. Но я заказал на всякий случай.

Это точно, я у владельца ПП с которой работаю, узнавал насчет ее. Он сказал, целый геммор их заказывать. Присылают маленькими партиями (и то ждать долго приходится), которые сразу же по предзаказу и уходят. У нас в магазине вечно "Нет в наличие".

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
awasome:
Пластиковое и тормозное говно, что там юзать?

нет никаких тормозов, зачем выдумывать?

пластик - ну пластик и чо? сколько нареканий на айфон - и царапается быстро и крышка его фонит, не дает звонкам проходить и то се - нет, супер телефон. а у самсунга крышка пластиковая - фууууууууууу!!! :D

awasome:
что там юзать? Вот только камера очень нравится, ну прям очень - видосы отличные получаются

сам спросил - сам ответил.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Большая тройка отказалась дальше продавать Айфоны из-за большой цены: http://news.rambler.ru/20083046/

A
На сайте с 20.08.2010
775
Евген:
нет никаких тормозов, зачем выдумывать?

Да что мне выдумывать, когда это лежит у меня перед носом? Даже загрузка рабочего стола возникает с задержкой в секунду-две, как и банальное нажатие на home. Не всегда, конечно, но через раз-два стабильно

Евген:

пластик - ну пластик и чо? сколько нареканий на айфон - и царапается быстро и крышка его фонит, не дает звонкам проходить и то се - нет, супер телефон. а у самсунга крышка пластиковая - фууууууууууу!!! :D

Что значит фонит? Пока не заметил ничего такого. Царапается? А самсунг не царапается? Нанопластик? 🤪 У меня пленка с обеих сторон на четверке. Зато как приятно его держать после пластика, не говоря уже о размерах. Только про размеры - претензия не только к самсунгу, а вообще к производителям. 3,5 - самый удачный размер. Для всего остального надо юзать планшеты

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
awasome:
Что значит фонит? Пока не заметил ничего такого.

сейчас поправили, а было на всех четверках или 4с. вони было.. чо - купил телефон за 30 штук, а он не работает :D зато яблоко на крышке, да. :D

awasome:
Царапается? А самсунг не царапается? Нанопластик?

думаю все царапается. только преимущество непонятное - крашений царапающийся люминий, или крашеный царапающийся пластик? в чем разница?

awasome:
У меня пленка с обеих сторон на четверке.

залей его в эбонит, ага.

---------- Добавлено 16.07.2013 в 11:42 ----------

awasome:
Зато как приятно его держать после пластика

как? ну держал я люмининий этот - холодный. больше ничего приятного нет.

а после твоих пленок, чехлов и бамперов, чтобы айфончег не царапалсо и вобще говорить о каких то ощущениях от обнимания потной ладошкой корпуса телефона и не приходится..

A
На сайте с 20.08.2010
775
Евген:
сейчас поправили, а было на всех четверках или 4с. вони было.. чо - купил телефон за 30 штук, а он не работает :D зато яблоко на крышке, да. :D

Я за 14 брал, нормальная цена я считаю

Евген:
думаю все царапается. только преимущество непонятное - крашений царапающийся люминий, или крашеный царапающийся пластик? в чем разница?

В том, что приятнее держать стекляшку и металл. Писал уже

Евген:
залей его в эбонит, ага.

Дык и s3 одет в чехол и оклеен пленкой. Да будет тебе известно, что несколько песчинок кварца в кармане отменно царапают любой из известных экранов и пусть производители убеждают в обратном, это все чушь. Убеждался не раз

Евген:
а после твоих пленок, чехлов и бамперов, чтобы айфончег не царапалсо и вобще говорить о каких то ощущениях от обнимания потной ладошкой корпуса телефона и не приходится..

У меня нет бампера, только пленки. Будет возможность, подержи в руках такой телефон в пленках и сравни без пленки - разница нулевая. Только палец лучше скользит по экрану

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Ну не знаю, у меня и без плёнок ничего на 4-ке не царапается, правда редко ношу в кармане, в основном в сумке.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий