- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
возьми сейчас поюзай хотя бы с3 самсунг
Пластиковое и тормозное говно, что там юзать? Вот только камера очень нравится, ну прям очень - видосы отличные получаются
Вот что нужно брать http://www.ebay.com/itm/Nokia-3310-Blue-Mobile-Phone-Brand-New-IN-Box-/111118248233?pt=AU_Mobile_Phones&hash=item19df29e929
Всех порвет.
9 тыр? а смысл? не проще галакси взять третий за чутка дороже?
По характеристикам и отзывам эта китайская штука получше будет, чем s3.
По цене вообще $250 получается, если у производителей заказывать и их представителей.
Но минус, что там перебои какие-то с этой моделью, все ее хотят )) И предзаказ нужно делать, который непойми когда выполнят. Но я заказал на всякий случай.
Но минус, что там перебои какие-то с этой моделью, все ее хотят )) И предзаказ нужно делать, который непойми когда выполнят. Но я заказал на всякий случай.
Это точно, я у владельца ПП с которой работаю, узнавал насчет ее. Он сказал, целый геммор их заказывать. Присылают маленькими партиями (и то ждать долго приходится), которые сразу же по предзаказу и уходят. У нас в магазине вечно "Нет в наличие".
Пластиковое и тормозное говно, что там юзать?
нет никаких тормозов, зачем выдумывать?
пластик - ну пластик и чо? сколько нареканий на айфон - и царапается быстро и крышка его фонит, не дает звонкам проходить и то се - нет, супер телефон. а у самсунга крышка пластиковая - фууууууууууу!!! :D
что там юзать? Вот только камера очень нравится, ну прям очень - видосы отличные получаются
сам спросил - сам ответил.
Большая тройка отказалась дальше продавать Айфоны из-за большой цены: http://news.rambler.ru/20083046/
нет никаких тормозов, зачем выдумывать?
Да что мне выдумывать, когда это лежит у меня перед носом? Даже загрузка рабочего стола возникает с задержкой в секунду-две, как и банальное нажатие на home. Не всегда, конечно, но через раз-два стабильно
пластик - ну пластик и чо? сколько нареканий на айфон - и царапается быстро и крышка его фонит, не дает звонкам проходить и то се - нет, супер телефон. а у самсунга крышка пластиковая - фууууууууууу!!! :D
Что значит фонит? Пока не заметил ничего такого. Царапается? А самсунг не царапается? Нанопластик? 🤪 У меня пленка с обеих сторон на четверке. Зато как приятно его держать после пластика, не говоря уже о размерах. Только про размеры - претензия не только к самсунгу, а вообще к производителям. 3,5 - самый удачный размер. Для всего остального надо юзать планшеты
Что значит фонит? Пока не заметил ничего такого.
сейчас поправили, а было на всех четверках или 4с. вони было.. чо - купил телефон за 30 штук, а он не работает :D зато яблоко на крышке, да. :D
Царапается? А самсунг не царапается? Нанопластик?
думаю все царапается. только преимущество непонятное - крашений царапающийся люминий, или крашеный царапающийся пластик? в чем разница?
У меня пленка с обеих сторон на четверке.
залей его в эбонит, ага.
---------- Добавлено 16.07.2013 в 11:42 ----------
Зато как приятно его держать после пластика
как? ну держал я люмининий этот - холодный. больше ничего приятного нет.
а после твоих пленок, чехлов и бамперов, чтобы айфончег не царапалсо и вобще говорить о каких то ощущениях от обнимания потной ладошкой корпуса телефона и не приходится..
сейчас поправили, а было на всех четверках или 4с. вони было.. чо - купил телефон за 30 штук, а он не работает :D зато яблоко на крышке, да. :D
Я за 14 брал, нормальная цена я считаю
думаю все царапается. только преимущество непонятное - крашений царапающийся люминий, или крашеный царапающийся пластик? в чем разница?
В том, что приятнее держать стекляшку и металл. Писал уже
залей его в эбонит, ага.
Дык и s3 одет в чехол и оклеен пленкой. Да будет тебе известно, что несколько песчинок кварца в кармане отменно царапают любой из известных экранов и пусть производители убеждают в обратном, это все чушь. Убеждался не раз
а после твоих пленок, чехлов и бамперов, чтобы айфончег не царапалсо и вобще говорить о каких то ощущениях от обнимания потной ладошкой корпуса телефона и не приходится..
У меня нет бампера, только пленки. Будет возможность, подержи в руках такой телефон в пленках и сравни без пленки - разница нулевая. Только палец лучше скользит по экрану
Ну не знаю, у меня и без плёнок ничего на 4-ке не царапается, правда редко ношу в кармане, в основном в сумке.