Айфон или HTC

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
Апокалипсис:
И вообще, зачем на телефоне слушать музыку?
Это тоже самое что бегать на микроволновку смотреть время.

Предположу, что это удобнее, чем тягать с собой еще и плеер.

Г
На сайте с 16.12.2010
194

вот еще крутой телефон — Nokia Lumia 1020, точнее — камерофон:)

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
WhiteFalke:
Предположу, что это удобнее, чем тягать с собой еще и плеер.

Ну да, ну да. Особенно когда очень часто скачиваешь с компьютера или "свежие" передачи или аудио книгу весом около гига и постоянно тунец и эта лопата на кармане, когда спортом занимаешься.

R1
На сайте с 30.07.2009
295
Апокалипсис:

Микроволновку тоже с собой везде носишь?

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
Глаголъ:
вот еще крутой телефон — Nokia Lumia 1020, точнее — камерофон:)

Угу... уже были кадры как они снимали рекламу подавления вибрации при съемке видео.

---------- Добавлено 13.07.2013 в 12:26 ----------

aklimovv:
Ну да, ну да. Особенно когда очень часто скачиваешь с компьютера или "свежие" передачи или аудио книгу весом около гига и постоянно тунец и эта лопата на кармане, когда спортом занимаешься.

У всех свои потребности, вы не находите? У меня вообще ни 1 песни нет на телефоне, я музыку в машине слушаю.

Concurent
На сайте с 26.09.2007
144

Апокалипсис, гэлэкси эйс слабенький, он и дешевый. естественно айфон лучше этой модели. такие сравнения как у вас в блоге некорректны. сравнивать нужно действительно конкурентные модели

s (nexus) s2 s3 s 4 one - ну последнее ладно, эо на любителя, а из с серии смотреть надо было

араз сравниваете операционки, то не забывайте о железе. поставьте виндоус 7 со всеми наворотами на старенький комп. будет все тормозить. вы скажете виндоус7 уг :)

С уважением, Павел
Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

Concurent, Я планшеты также юзал на Андроиде, и топовые.

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
Г
На сайте с 16.12.2010
194
WhiteFalke:
Угу... уже были кадры как они снимали рекламу подавления вибрации при съемке видео.

ну, подождем тестов/обзоров после начала продаж) но камера там явно, как минимум, очень неплохая:)

maximuch
На сайте с 01.11.2012
74
Апокалипсис:

А че, очень даже удобно! 😆

Микроволновки вовсе нет, но на духовом шкафу есть часы. Иногда хожу смотреть, когда телефона нет под рукой ))

А если по теме, это же понятно - дело вкуса.

Я тоже не приверженец того, что телефон должен обладать сверх камерой, или каким-то невероятным муз. плеером. У меня отдельно телефон, отдельно фотоаппарат и отдельно плеер. Предпочитаю качество, а не все в одном. Поэтому, не рассматриваю телефон как плеер, или фотоаппарат. Это телефон. Позвонить, максимум смс отправить. Ну почту прочитать, что бы заказ не профачить.

Но сам факт, что так гемморно происходит переброс медиа с/на телефон - напрягает..😒

Юрист в IT (/ru/forum/961936) - Юридический мануал для арбитража (https://vk.com/doc5937496_389217426)
WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
Глаголъ:
ну, подождем тестов/обзоров после начала продаж) но камера там явно, как минимум, очень неплохая:)

У Нокии и ранее камеры были отличные, помню мой N73 по тем годам снимал просто шедевриально :)

У меня из всех фоток, первая вызывает сомнения, как то слабо верится, что он сможет ночью так снимать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий