Айфон или HTC

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Тема напоминает срачи с авто форумов, где счастливые обладатели киа и хундаев пытаются доказать владельцам меринов и бумеров, что те переплачивают. Предсказуемо.

Типичный андрофил владелец корейца: "Да, я сидел в Мерседесе два раза, он большой и неудобный, то ли дело мой хундай, в багажник влазит 4 мешка картошки и бензин можно лить 95-й."

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Фома:
Тема напоминает срачи с авто форумов, где счастливые обладатели киа и хундаев пытаются доказать владельцам меринов и бумеров, что они переплачивают.

новый хундай старому, годному только в утиль, мерину? ну ну :D

ты себя ни с кем не перепутал? :D

имхо тема как владельцы киа, пытатся доказать владельцам хундаев, что киа круче, что там лобовое стекло лучше, движок алюминистей и колеса резиновей :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Фома:
Тема напоминает срачи с авто форумов, где счастливые обладатели киа и хундаев пытаются доказать владельцам меринов и бумеров, что они переплачивают. Предсказуемо.

Только вот яблоко, далеко не мерин и не бумер. :)

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
L
На сайте с 13.07.2013
0

У меня у друга HTC One X, говорит, что нравится, звук там хороший, на приложения не жалуется, падал неоднократно и все равно продолжает одинаково хорошо работать. А вот у меня айфон четвёртый, и я не знаю, меня устраивает абсолютно всё! Экран классный, звук чистый, приложений побольше нежели в других смартфонах, 32 гб памяти и 29 из них забито. Вообщем для того, чтобы читать rss ленту да и так по сайтам лазить, лично я взял бы четвёртый айфон, а там смотри сам, может HTC в душу заподёт!

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
Privod:
Только вот яблоко, далеко не мерин и не бумер. :)

Это верно. Стоит яблоко дороже

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Евген:
новый хундай старому, годному только в утиль, мерину? ну ну

Годный подход, передёрнуть, сравнить новый андроид со старым айфоном, это по вашему, зощитано.

Privod:
Только вот яблоко, далеко не мерин и не бумер.

Но почему то ты именно о них и подумал в сравнении, правда?

Евген:
ты себя ни с кем не перепутал?

Нее, я вообще со стороны наблюдаю :D

A
На сайте с 20.08.2010
775
Евген:

имхо тема как владельцы киа, пытатся доказать владельцам хундаев, что киа круче, что там лобовое стекло лучше, движок алюминистей и колеса резиновей :D

А вся прелесть в том, что эти компании принадлежат одному концерну и... Машины у них одинаковые плоть от плоти! Ха-ха 3 раза 🤪

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Фома:
Годный подход, передёрнуть, сравнить новый андроид со старым айфоном, это по вашему, зощитано.

ты сравниваешь. это не у меня третий потасканный айфон, который я гордо именую мерседесом :D

---------- Добавлено 15.07.2013 в 23:39 ----------

awasome:
А вся прелесть в том, что эти компании принадлежат одному концерну и... Машины у них одинаковые плоть от плоти! Ха-ха 3 раза

об том и речь. не вижу разницы между телефонами. все делают одно и тоже с вариациями.

это только айфоши пытаются доказать свою богоизбранность :D

A
На сайте с 20.08.2010
775
Евген:

это только айфоши пытаются доказать свою богоизбранность :D

Я бы так не утверждал, если судить по топику. С обеих сторон предостаточно маньяков

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Евген:
это не у меня третий потасканный айфон, который я гордо именую мерседесом

Жаль, что твой андроид отображает сообщения через строку, я выше неоднократно писал, что айфон3 у меня как второй телефон, память.

Если уж ты сравниваешь их с автомобилями, то это как иметь в своём гараже старенький мерин в 124/126 кузове, просто потому, что он дорог. Представь, люди могут выделять под него место в гараже. Хотя питерцам не имеющим возможность иметь авто для души может этого и не понять :p

awasome:
С обеих сторон предостаточно маньяков

Просто владельцы айфонов смотрят свысока, а андрофилы пытаются поддеть их откуда-то снизу :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий