- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Тема напоминает срачи с авто форумов, где счастливые обладатели киа и хундаев пытаются доказать владельцам меринов и бумеров, что те переплачивают. Предсказуемо.
Типичный андрофил владелец корейца: "Да, я сидел в Мерседесе два раза, он большой и неудобный, то ли дело мой хундай, в багажник влазит 4 мешка картошки и бензин можно лить 95-й."
Тема напоминает срачи с авто форумов, где счастливые обладатели киа и хундаев пытаются доказать владельцам меринов и бумеров, что они переплачивают.
новый хундай старому, годному только в утиль, мерину? ну ну :D
ты себя ни с кем не перепутал? :D
имхо тема как владельцы киа, пытатся доказать владельцам хундаев, что киа круче, что там лобовое стекло лучше, движок алюминистей и колеса резиновей :D
Тема напоминает срачи с авто форумов, где счастливые обладатели киа и хундаев пытаются доказать владельцам меринов и бумеров, что они переплачивают. Предсказуемо.
Только вот яблоко, далеко не мерин и не бумер. :)
У меня у друга HTC One X, говорит, что нравится, звук там хороший, на приложения не жалуется, падал неоднократно и все равно продолжает одинаково хорошо работать. А вот у меня айфон четвёртый, и я не знаю, меня устраивает абсолютно всё! Экран классный, звук чистый, приложений побольше нежели в других смартфонах, 32 гб памяти и 29 из них забито. Вообщем для того, чтобы читать rss ленту да и так по сайтам лазить, лично я взял бы четвёртый айфон, а там смотри сам, может HTC в душу заподёт!
Только вот яблоко, далеко не мерин и не бумер. :)
Это верно. Стоит яблоко дороже
новый хундай старому, годному только в утиль, мерину? ну ну
Годный подход, передёрнуть, сравнить новый андроид со старым айфоном, это по вашему, зощитано.
Только вот яблоко, далеко не мерин и не бумер.
Но почему то ты именно о них и подумал в сравнении, правда?
ты себя ни с кем не перепутал?
Нее, я вообще со стороны наблюдаю :D
имхо тема как владельцы киа, пытатся доказать владельцам хундаев, что киа круче, что там лобовое стекло лучше, движок алюминистей и колеса резиновей :D
А вся прелесть в том, что эти компании принадлежат одному концерну и... Машины у них одинаковые плоть от плоти! Ха-ха 3 раза 🤪
Годный подход, передёрнуть, сравнить новый андроид со старым айфоном, это по вашему, зощитано.
ты сравниваешь. это не у меня третий потасканный айфон, который я гордо именую мерседесом :D
---------- Добавлено 15.07.2013 в 23:39 ----------
А вся прелесть в том, что эти компании принадлежат одному концерну и... Машины у них одинаковые плоть от плоти! Ха-ха 3 раза
об том и речь. не вижу разницы между телефонами. все делают одно и тоже с вариациями.
это только айфоши пытаются доказать свою богоизбранность :D
это только айфоши пытаются доказать свою богоизбранность :D
Я бы так не утверждал, если судить по топику. С обеих сторон предостаточно маньяков
это не у меня третий потасканный айфон, который я гордо именую мерседесом
Жаль, что твой андроид отображает сообщения через строку, я выше неоднократно писал, что айфон3 у меня как второй телефон, память.
Если уж ты сравниваешь их с автомобилями, то это как иметь в своём гараже старенький мерин в 124/126 кузове, просто потому, что он дорог. Представь, люди могут выделять под него место в гараже. Хотя питерцам не имеющим возможность иметь авто для души может этого и не понять :p
С обеих сторон предостаточно маньяков
Просто владельцы айфонов смотрят свысока, а андрофилы пытаются поддеть их откуда-то снизу :D