- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
ТС, что хочешь то и бери - самый лучший совет.. К чему душа лежит.. И то и то будет летать.. Ваш кэп
Такое ощущение что люди из телефонов себе кумиров сотворили ))
+ Как то смешно слушать про царапины, про пластик одновременно с фразами про нищебродов. 😂
Я нищеброд, но если меня будет раздражать царапина на айфоне или самсунге, куплю новый (хотя меня как то не напрягает, за год царапины, которые раздражали бы, как то не появляются).
Вот теперь думаю - "не нищеброды" из топика наверное реально такие жмоты, что царапина на корпусе для них трагедия. Это ж из бюджета целую копейку надо выделить на покупку нового 🤣
Такое ощущение что люди из телефонов себе кумиров сотворили ))
+ Как то смешно слушать про царапины, про пластик одновременно с фразами про нищебродов. 😂
Я нищеброд, но если меня будет раздражать царапина на айфоне или самсунге, куплю новый (хотя меня как то не напрягает, за год царапины, которые раздражали бы, как то не появляются).
Вот теперь думаю - "не нищеброды" из топика наверное реально такие жмоты, что царапина на корпусе для них трагедия. Это ж из бюджета целую копейку надо выделить на покупку нового 🤣
Кривоватый понт какой то вышел у вас
Кривоватый понт какой то вышел у вас
да нет в чем понт? Ну если вас это удовлетворит у меня авто тазик)))
Просто реально создается впечатление что купившие айфон - купили его в ипотеку и после этого стали богами))))
да нет в чем понт? Ну если вас это удовлетворит у меня авто тазик)))
Просто реально создается впечатление что купившие айфон - купили его в ипотеку и после этого стали богами))))
Понт в замене телефона из за царапины
У меня пленка с обеих сторон на четверке. Зато как приятно его держать после пластика, не говоря уже о размерах.
а вы стопудово брали айфон из-за яблочка сзади. не понимаю зачем покупать телефон чтобы обклеить его кетайской плёнкой. он вроде как изначально позиционируется как сделанный из устойчивого к царапинам стекла.
пы.сы. не надо таскать песок в карманах...
Понт в замене телефона из за царапины
мдаааа.... надеюсь вы единственный кто не понял сарказма...
как приятно его держать после пластика, не говоря уже о размерах. Только про размеры - претензия не только к самсунгу, а вообще к производителям. 3,5 - самый удачный размер. Для всего остального надо юзать планшеты
3,5 вообще не удачный размер тела.. вот 4-4,3 по моему то что нужно.. да и 4,8 не очень то велик :)
а вы стопудово брали айфон из-за яблочка сзади.
Еще раз повторяю - я почти не использую телефон как планшет, для меня это 90% времени тупо звонилка + пробки + gps + изредка интернет. Если мне телефон не нравится, я не буду его использовать. Вот s3 мне не нравится - он неудобный и убогий внешне, а значит, мне не подходит. Тоже самое могу сказать об iphone 5
не понимаю зачем покупать телефон чтобы обклеить его кетайской плёнкой. он вроде как изначально позиционируется как сделанный из устойчивого к царапинам стекла.
Поклонник первого канала? 🤪 Продолжайте верить в чудо
3,5 вообще не удачный размер тела.. вот 4-4,3 по моему то что нужно.. да и 4,8 не очень то велик :)
У меня небольшая рука
пы.сы. не надо таскать песок в карманах...
Вы еще скажите брюлики высыпать
У меня есть один айфон,но о чисто для кармана с брюликами, чтоб слышать их дорогущий звон по стеклу. стекло Почти не царапается 😂