Айфон или HTC

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

ТС, что хочешь то и бери - самый лучший совет.. К чему душа лежит.. И то и то будет летать.. Ваш кэп

Мультур..
HS
На сайте с 31.03.2007
116

Такое ощущение что люди из телефонов себе кумиров сотворили ))

+ Как то смешно слушать про царапины, про пластик одновременно с фразами про нищебродов. 😂

Я нищеброд, но если меня будет раздражать царапина на айфоне или самсунге, куплю новый (хотя меня как то не напрягает, за год царапины, которые раздражали бы, как то не появляются).

Вот теперь думаю - "не нищеброды" из топика наверное реально такие жмоты, что царапина на корпусе для них трагедия. Это ж из бюджета целую копейку надо выделить на покупку нового 🤣

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
HappySoftX:
Такое ощущение что люди из телефонов себе кумиров сотворили ))

+ Как то смешно слушать про царапины, про пластик одновременно с фразами про нищебродов. 😂
Я нищеброд, но если меня будет раздражать царапина на айфоне или самсунге, куплю новый (хотя меня как то не напрягает, за год царапины, которые раздражали бы, как то не появляются).

Вот теперь думаю - "не нищеброды" из топика наверное реально такие жмоты, что царапина на корпусе для них трагедия. Это ж из бюджета целую копейку надо выделить на покупку нового 🤣

Кривоватый понт какой то вышел у вас

HS
На сайте с 31.03.2007
116
WhiteFalke:
Кривоватый понт какой то вышел у вас

да нет в чем понт? Ну если вас это удовлетворит у меня авто тазик)))

Просто реально создается впечатление что купившие айфон - купили его в ипотеку и после этого стали богами))))

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
HappySoftX:
да нет в чем понт? Ну если вас это удовлетворит у меня авто тазик)))
Просто реально создается впечатление что купившие айфон - купили его в ипотеку и после этого стали богами))))

Понт в замене телефона из за царапины

TarlQI
На сайте с 13.10.2008
53
awasome:
У меня пленка с обеих сторон на четверке. Зато как приятно его держать после пластика, не говоря уже о размерах.

а вы стопудово брали айфон из-за яблочка сзади. не понимаю зачем покупать телефон чтобы обклеить его кетайской плёнкой. он вроде как изначально позиционируется как сделанный из устойчивого к царапинам стекла.

пы.сы. не надо таскать песок в карманах...

HS
На сайте с 31.03.2007
116
WhiteFalke:
Понт в замене телефона из за царапины

мдаааа.... надеюсь вы единственный кто не понял сарказма...

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
awasome:
как приятно его держать после пластика, не говоря уже о размерах. Только про размеры - претензия не только к самсунгу, а вообще к производителям. 3,5 - самый удачный размер. Для всего остального надо юзать планшеты

3,5 вообще не удачный размер тела.. вот 4-4,3 по моему то что нужно.. да и 4,8 не очень то велик :)

A
На сайте с 20.08.2010
775
TarlQI:
а вы стопудово брали айфон из-за яблочка сзади.

Еще раз повторяю - я почти не использую телефон как планшет, для меня это 90% времени тупо звонилка + пробки + gps + изредка интернет. Если мне телефон не нравится, я не буду его использовать. Вот s3 мне не нравится - он неудобный и убогий внешне, а значит, мне не подходит. Тоже самое могу сказать об iphone 5

TarlQI:
не понимаю зачем покупать телефон чтобы обклеить его кетайской плёнкой. он вроде как изначально позиционируется как сделанный из устойчивого к царапинам стекла.

Поклонник первого канала? 🤪 Продолжайте верить в чудо

serjoo:
3,5 вообще не удачный размер тела.. вот 4-4,3 по моему то что нужно.. да и 4,8 не очень то велик :)

У меня небольшая рука

Concurent
На сайте с 26.09.2007
144
TarlQI:
пы.сы. не надо таскать песок в карманах...

Вы еще скажите брюлики высыпать

У меня есть один айфон,но о чисто для кармана с брюликами, чтоб слышать их дорогущий звон по стеклу. стекло Почти не царапается 😂

С уважением, Павел

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий