- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Я к примеру, юзаю старую модель htc desire z - только из за qwerty клавиатуры. Юзаю уже 1.5 года, никаких проблем нет, выполняет свои обязанности на ура :)
Во во, как раз эта шляпа стала умирать от всех болезней сразу через 2,5 года, всё ещё у вас впереди :)
---------- Добавлено 23.07.2013 в 17:33 ----------
Desire S точнее у меня был.
Хотя в общем то ближайшее мобильное будущее конечно за Самсунгом.
в слудующем году даже аппл обгонит, посмотрите в инете сравнение планшетников аппл и самсунгов.
в слудующем году даже аппл обгонит, посмотрите в инете сравнение планшетников аппл и самсунгов.
Не знаю что там интересного вы в сравнениях планшетников увидели, но по оборотам от продажи мобильных устройств Apple уже уступает Самсунгу.
А ещё взляните как просели акции Apple за последний год.
На сегодняшний день Apple технологически рулит, но завтра уже нет, это очевидно.
Мое мнение, что без Стива Джобса Эйпл не сможет пока перегнать Самсунг.
Такого успеха Эйпл достиг только с помощью Джобса, он был генератор идей и "мотор" компании, мог так поднести товар, что будь это даже "гомно", его бы покупали.
Будь за "рулем" другой человек, не думаю что бы он смог такое повторить.
Хотя конечно будущее покажет...
Redbaron_chaos, Джобс в принципе отец всего что мы сейчас юзаем.
Да, да..да...Эйпл такой белый и пушистый! Он ни чего не "слизывает", а сидит свое придумывает. Не смешите))
Нокия подавала на Эйпл в суд и выигрывала, мировое соглашение было достигнуто и Эйпл выплатил ей деньги. Просто так выплатили что ли?)
В следующем году очередной суд с Самсунгом будет, теперь Самсунг подал.
НТС против Айпла судилась и доказали что 2 фичи Айпл незаконно использовал.
Все они друг у друга воруют. Так что не надо тут выставлять Эйпл белым и пушистым и как будто только он все придумывает, а остальные у него воруют.
Введите в поиске: "патентные войны" и много нового узнаете.
Все воруют, но у самсунга своя философия, у них все построено на слизывании. Да, может микросхемы они крутые свои паяют, но мне глубоко класть на них.
И кстати Нокия как и Сони отличается от Самсунга тем, что у них всегда было свое видение мира и свои разработки, даже после того как они (нокиа) остались в жопе (по смартфонам), они не смотря ни на что, пошли своим путем и стали сотрудничать с мелкософтом.
И да, с ужасом вспоминаю телефоны самсунг до появления андройда, это просто выстрел в висок, а не ОС у них была.
И почитайте про Джобса, не ту инфу где он гений для всех, а всю правду. Он не "гнушился" патентовать то, что другие не успели: "кто первый встал, того и тапки". Наличие патента еще не значит, что это они изобрели.
Стив - гений хотя бы в том, что умел отличать говно от конфетки с 99,99% точностью. А на импотентные войны мне глубоко пофиг, пусть резвятся.
Если кому будет интересно, мой опыт пользования трубками, за 2 последних года. До этих трубок, о которых пойдет сейчас речь, использовал Нокиа Е52. Вот это трубка норм. И падала с 3 этажа, и окуналась, но исправно всегда работала...но время идет... симбиан стал не устраивать... И взял я почти новинку, на тот момент, первый Самсунг Гелекси и9000, серый, но приемлимый по цене (около 16 000 вроде). Одновременно со мной, купил и друг себе трубку, ХТЦ какой-то, алюминевый, но с убогим дизайном, на мой взгляд, дезайр - если не ошибаюсь. Так как мы работаем вместе, наблюдал картину по двум трубкам... Изначально на андройде все хорошо, что у меня, что у него было, но... спустя чуть более шести месяцев, андройд дал о себе знать, ОБЕ!!!! трубки начали тупить... Причем у меня на необновленной ос, а у него на последней прошивке... Нужно было постоянно перегружать трубку. Со связью было более менее всё. Далее, я взял Нокиа Люмиа 800, на винде. Связь, отличная, тормозов как на андройде небыло...но с софтом там конкретные проблемы. Основная проблема для меня была - мессенджеры в свернутом состоянии работали раз на раз (им+, гталк и т.д), ну и с остальным софтом напряженка. Далее (в данный момент), у меня появился айфон 5 32гб, за такую сумму что он стоит, никогда в жизни бы не взял, мне он достался бесплатно. Вот у него с софтом все в порядке, есть и игры отличные, и мессенджеры, всё что мне надо, и работает исправно, и обновления постоянные (кто кстати утверждает что андройд, приложения бесплатные и тд... прочтите про общие аккаунты... за 400 рублей примерно, подписки на журналы и самые популярные игры и софт, и никакого бубна не надо)...но со СВЯЗЬЮ у него нереальные проблемы... В офисе, где была связь у самсунга, хтц, и полная связь у нокии. Я очень часто бываю вне доступа. Причем, замечены проблемы аналогичные, с моим офисом, у ещё 1го пятого, 2х четвертых, и 1 4с. В данный момент, чтобы решить проблему, заказали gsm ретранслятор, но айфон скорее всего у меня не задержится всё равно... либо как карманный планшетник будет...
Не знаю что там интересного вы в сравнениях планшетников увидели, но по оборотам от продажи мобильных устройств Apple уже уступает Самсунгу.
А ещё взляните как просели акции Apple за последний год.
На сегодняшний день Apple технологически рулит, но завтра уже нет, это очевидно.
А после завтра? Тут такие все аналитики мощные :)
Вы пишите, что Apple это считай уже прошлое, Самсунг будущее, а что в этом будущем Самсунг может дать? В чем его новаторство, преимущество? Чем он так крут? Почему он будующее, а Apple прошлое? Я без стеба, мне правда интересно, может я какую то важную вещь пропускаю.
Timuren, может брак? Азиаты все-таки делает.
WhiteFalke, да о чем говорить. Nokia и Sony всегда держали марку. Как по мне, GUI от Sony самая лучшая из всех под Android. А все потому, что она не с пальца высосана, а разрабатывалась еще со времен Sony на Symbian.
Те же года, Samsung и Nokia. Какой телефон хотели бы вы?
У Samsung дисплей и здесь больше, спору нет. Но 1/3 дисплея монохромная статусная строка. Строки в меню выполнены с помощью marque (бегущей строки), а дисплей выполнен по OLED технологии. Чтобы записать что-то на диктофон, нужно было вставить гарнитуру (confused). А еще, браузер открывать html страницы, только wml (вот он, WAP браузер).
Как вспомню, так и дрогну. Не дай Бог, нам такого "будущего"!
Ну вчера это была Nokia, сегодня Apple. Нужно пользоваться тем, что рулит. Когда будут веские причины перейти к конкуренту, тогда и стоит переходить. Сейчас, причин не вижу. Все устраивает. И не только меня.
А после завтра? Тут такие все аналитики мощные :)
Вы пишите, что Apple это считай уже прошлое, Самсунг будущее, а что в этом будущем Самсунг может дать? В чем его новаторство, преимущество? Чем он так крут? Почему он будующее, а Apple прошлое? Я без стеба, мне правда интересно, может я какую то важную вещь пропускаю.
Вы видимо невнимательно читаете.
---------- Добавлено 23.07.2013 в 21:46 ----------
Мне пока больше интересно что может дать Apple, ибо с Самсунгом пока всё более менее ясно, они технологически не новаторы, не будут как Apple, но задавят всех производственными мощностями и оборотами, этого достаточно.