- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
не вижу разницы между телефонами. все делают одно и тоже с вариациями.
+100500 кэнон против никона
Тут про первый яфон говорили, вот там разница была кардинальная. И то не скажешь однозначно, что было лучше: перепичканные функциями тормозные коммуникаторы со спорным интерфейсом, вечными правками реестра и печальным экраном с потолком в 52к цветов или "юзер-френдли" гламурная пальцеориентированная звонилка.
Во сколько лярдов эппл оценил идею "slide to unlock"? В новой оси нужно будет фоновую картинку двигать, как на винфоне. НО не снизу вверх, а слева направо, что в корне меняет ощущения от использования, привносит в ОС свежесть тибетского ветра, гармонию и прогрессивность.
Богоизбранность пользователя подчеркивает красивая анимация при перемещении в меню, легкость, воздушность интерфейса и акцент на правильных шрифтах. 😂 Тоже с винды слизали, кстати.
Осталось еще перенести исключительно предустановленные мелодии звонка. Ну, в целях борьбы с сомалийским пиратством и для формирования ПРАВИЛЬНОГО музыкального вкуса пользователей. 😂
Жаль, что твой андроид отображает сообщения через строку, я выше неоднократно писал, что айфон3 у меня как второй телефон, память.
не отмазывайся, нищеброд :)
---------- Добавлено 16.07.2013 в 00:14 ----------
Если уж ты сравниваешь их с автомобилями
ты сравнивал, не я. я только продолжил твои фантазии :)
видишь как легко сесть в лужу за свои же слова. назвал других нищебродами - сам оказался не лучше. сравнил с мерседесом - теперь отмазываешься про старенький кузов. может стоит остановиться, то еще дальше зайдешь :)
---------- Добавлено 16.07.2013 в 00:17 ----------
Просто владельцы айфонов смотрят свысока, а андрофилы пытаются поддеть их откуда-то снизу
свысока из старого мерина 124 кузова? не смеши мои носки :D
не отмазывайся, нищеброд
Ну по сравнению с тобой конечно, я и не спорю.
ты сравнивал, не я. я только продолжил твои фантазии
Ты хочешь поговорить об этом?
сравнил с мерседесом - теперь отмазываешься про старенький кузов. может стоит остановиться, то еще дальше зайдешь
Экхм, не покажешь где?
может стоит остановиться, то еще дальше зайдешь
Упс, типо посрёмсо? Давай попробуем. Только аргументы у тебя пока не аргументированные, просто вырывания из контекста.
свысока из старого мерина 124 кузова? не смеши мои носки
Плохо, что ты пропустил последние 20 лет эволюции. Мерин это не только 124 кузов.
И да, повторюсь, владельцы андроидов - нищеброды.
Плохо, что ты пропустил последние 20 лет эволюции. Мерин это не только 124 кузов.
но у тебя то именно он :D
уже ржунимагу :D
но у тебя то именно он
Скажи честно, ты принимал сегодня успокаивающие? Просто в твоих постах слишком много того, что ты додумываешь сам.
И да, повторюсь, владельцы андроидов - нищеброды.
:D
serjoo, не мешай взрослым дяденькам сраццо, твоя заставка с рабочего стола никого не шокирует.
Почему-то основной аргумент у андротов сводится к тому, что владельцы айфонов неправильно расходуют свои деньги - неэкономно, по их мнению. Приводятся различные примеры того, что телефон за 100-200 баксов намного лучше. :D
Дык пользуйтесь, мы же не запрещаем. Но если человек спрашивает "что выбрать", то почему бы не подсказать? Тем более, что Кук за каждого платит по 200 $. :p
Фома, завтра не забудь по трезвому перечитать - что написал. :) лол
Фома, завтра не забудь по трезвому перечитать - что написал. лол
Пьянки в прошлом, трезвость - норма жизни. Я вообще всегда считал, что пьянство и алкоголизм несовместимы.