Айфон или HTC

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
Евген:
не вижу разницы между телефонами. все делают одно и тоже с вариациями.

+100500 кэнон против никона

Тут про первый яфон говорили, вот там разница была кардинальная. И то не скажешь однозначно, что было лучше: перепичканные функциями тормозные коммуникаторы со спорным интерфейсом, вечными правками реестра и печальным экраном с потолком в 52к цветов или "юзер-френдли" гламурная пальцеориентированная звонилка.

Во сколько лярдов эппл оценил идею "slide to unlock"? В новой оси нужно будет фоновую картинку двигать, как на винфоне. НО не снизу вверх, а слева направо, что в корне меняет ощущения от использования, привносит в ОС свежесть тибетского ветра, гармонию и прогрессивность.

Богоизбранность пользователя подчеркивает красивая анимация при перемещении в меню, легкость, воздушность интерфейса и акцент на правильных шрифтах. 😂 Тоже с винды слизали, кстати.

Осталось еще перенести исключительно предустановленные мелодии звонка. Ну, в целях борьбы с сомалийским пиратством и для формирования ПРАВИЛЬНОГО музыкального вкуса пользователей. 😂

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Фома:
Жаль, что твой андроид отображает сообщения через строку, я выше неоднократно писал, что айфон3 у меня как второй телефон, память.

не отмазывайся, нищеброд :)

---------- Добавлено 16.07.2013 в 00:14 ----------

Фома:
Если уж ты сравниваешь их с автомобилями

ты сравнивал, не я. я только продолжил твои фантазии :)

видишь как легко сесть в лужу за свои же слова. назвал других нищебродами - сам оказался не лучше. сравнил с мерседесом - теперь отмазываешься про старенький кузов. может стоит остановиться, то еще дальше зайдешь :)

---------- Добавлено 16.07.2013 в 00:17 ----------

Фома:
Просто владельцы айфонов смотрят свысока, а андрофилы пытаются поддеть их откуда-то снизу

свысока из старого мерина 124 кузова? не смеши мои носки :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Евген:
не отмазывайся, нищеброд

Ну по сравнению с тобой конечно, я и не спорю.

Евген:
ты сравнивал, не я. я только продолжил твои фантазии

Ты хочешь поговорить об этом?

Евген:
сравнил с мерседесом - теперь отмазываешься про старенький кузов. может стоит остановиться, то еще дальше зайдешь

Экхм, не покажешь где?

Евген:
может стоит остановиться, то еще дальше зайдешь

Упс, типо посрёмсо? Давай попробуем. Только аргументы у тебя пока не аргументированные, просто вырывания из контекста.

Евген:
свысока из старого мерина 124 кузова? не смеши мои носки

Плохо, что ты пропустил последние 20 лет эволюции. Мерин это не только 124 кузов.

И да, повторюсь, владельцы андроидов - нищеброды.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Фома:
Плохо, что ты пропустил последние 20 лет эволюции. Мерин это не только 124 кузов.

но у тебя то именно он :D

уже ржунимагу :D

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Евген:
но у тебя то именно он

Скажи честно, ты принимал сегодня успокаивающие? Просто в твоих постах слишком много того, что ты додумываешь сам.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Фома:
И да, повторюсь, владельцы андроидов - нищеброды.

:D

Мультур..
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

serjoo, не мешай взрослым дяденькам сраццо, твоя заставка с рабочего стола никого не шокирует.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

Почему-то основной аргумент у андротов сводится к тому, что владельцы айфонов неправильно расходуют свои деньги - неэкономно, по их мнению. Приводятся различные примеры того, что телефон за 100-200 баксов намного лучше. :D

Дык пользуйтесь, мы же не запрещаем. Но если человек спрашивает "что выбрать", то почему бы не подсказать? Тем более, что Кук за каждого платит по 200 $. :p

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

Фома, завтра не забудь по трезвому перечитать - что написал. :) лол

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
serjoo:
Фома, завтра не забудь по трезвому перечитать - что написал. лол

Пьянки в прошлом, трезвость - норма жизни. Я вообще всегда считал, что пьянство и алкоголизм несовместимы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий