- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А вообще Джобс конечно молодец, так раскрутить "яблоко", великий человек был.
Что люди просто помешались на нем, стоять в очередях сутками, отдавют по 100K рублей за новую модель.
Но при этом не могут отличить четверку от "липовоЙ" пятерки (тоже четверки). И восхищающиеся ей, хотя перед ними 2 одинаковых телефона.
Это видимо новая болезнь.
---------- Добавлено 16.07.2013 в 01:03 ----------
Лично мое мнение, пофиг какая модель, за бренд переплачивать глупо (если конечно действительно нет ни каких плюсов кроме красивого названия).
Я к примеру купил себе Флай за 890 рублей, мне нужен был 2-х симочный телефон (почта, серфинг не нужен был, не любитель на телефоне все это делать). Но при этом в магазине лежали всякие Самсунги, Соньки, Нокии за 2-4K рублей. Добавить было не жалко, но зачем? Из-за того что он красивей и бренд узнаваемый..да ну нафиг, не 15 лет.
---------- Добавлено 16.07.2013 в 01:06 ----------
Кстати, присмотритесь к телефонам Zopo, особенно Zopo ZP980. В партнерке продаю их уже 2 года, только положительные отзывы от покупателей (не фейк). Все довольны качеством и производительностью + цена.
Кстати, присмотритесь к телефонам Zopo
Название само за себя говорит, чем их собирают 😂
Говорящее название о качестве😂
А причем здесь название и качество?))
Хотя согласен, название для нас не айс)))
serjoo, ладно, раз Евген пропал, давай так, по Самсунгам.
Имел на руках одновременно Айфон 3 и Гэлекси 2. Айфон подарили (он никак Евгену покоя не даёт), Самсунг я сам купил, т.к. Айфон не устраивал, но более подобного говна чем Самсунг я не видел. Продал его быстренько среди своих со кидкой 20% и счастливо перекрестился.
Сейчас имею несчастье иметь один из телефонов Самсунг GT3370 только для входящщих по работе и плазму Самсунг 42". Более утырочной техники я не видел, реально. Когда говорят гавно, у меня ассоциация Самсунг, когда говорят Самсунг, ассоциация - гавно.
Кстати, присмотритесь к телефонам Zopo, особенно Zopo ZP980. В партнерке продаю их уже 2 года, только положительные отзывы от покупателей (не фейк). Все довольны качеством и производительностью + цена.
C2 вполне достойный аппарат, правда лично для меня великоват.
Сейчас имею несчастье иметь один из телефонов Самсунг GT3370 только для входящщих по работе и плазму Самсунг 42". Более утырочной техники я не видел, реально. Когда говорят гавно, у меня ассоциация Самсунг, когда говорят Самсунг, ассоциация - гавно.
у меня пылесос Самсунг уже лет 5 как нормально работает, пылесосит☝
Хотя согласен, название для нас не айс...)
Пофиг на название. Отзывы об этой модели не очень от тех людей, кто ее уже юзал.
Пофиг на название. Отзывы об этой модели не очень от тех людей, кто ее уже юзал.
А шо там не так, вроде читал отзывы все ок.
у меня пылесос Самсунг уже лет 5 как нормально работает, пылесосит
Прости бро, этого я не учёл. Честна, у меня тож пылесос Самсунг нормально отработал лет 5, так я его с дачей и продал. Тут ты меня поймал, базару нет, пылесосы Самсунг делает клёёёёвые.
за бренд переплачивать глупо
За нормальный бренд переплачивать умно. Потому, что он не подведёт в нужный момент. За это и платят.
Вот казалось бы какая разница: одна плита стоит 100К, а другая 7? Обе электрические, плоские и гладкие. А разница в том, что 93К вы заработать можете, а лишних 5 минут свободных - нет. А там глядишь за месяц-другой набежит рабочая смена 8 часов. Вот и вся разница. Одна (плита) греет, а другая дразница.