Айфон или HTC

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
ortegas:
А у меня первое впечатление о человеке складывается и на этом факторе (но он далеко не один).

Нас рать, нищебродов, которые дико завидуют яблокодрочерам, которые чуть ли ни на каждой странице намекают - тю, да для меня выкинуть 800$ за не нужную мне вещь раз плюнуть, а потом с оголтелым видом вопрошают, а причем здесь понты? 😂😂😂 Особая порода людей, честное слово. :)

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
O
На сайте с 29.05.2008
195
kxk:
обещают батарею 3200

Че так скромно? :)

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
Privod:
Нас рать, нищебродов, которые дико завидуют яблокодрочерам, которые чуть ли ни на каждой странице намекают - тю, да для меня выкинуть 800$ за не нужную мне вещь раз плюнуть, а потом с оголтелым видом вопрошают, а причем здесь понты? 😂😂😂 Особая порода людей, честное слово. :)

Почему не нужную то? Я активно юзаю :)

Вы кстати наверное забыли цена на HTC и Samsung пластиковый :)

O
На сайте с 29.05.2008
195
WhiteFalke:
Samsung пластиковый

Логающий, страшный, не удобный, не адаптированный к жизни. :D

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
WhiteFalke:

Вы кстати наверное забыли цена на HTC и Samsung пластиковый :)

Ну во первых флагман HTC не пластиковый, и да, я знаю много других интересных моделей Pantech Vega Racer 2 IM-A830S. :)

HS
На сайте с 31.03.2007
116
ortegas:
Телефон + почему выбрал и можно определить психотип. Телефон о многом говорит. Его выбирают. Выбор может быть тщательным, может вырабатываться долгое время, но это выбор сознательный, ответственный.

Круто, о чем может сказать покупка галакси ноте купленная через пару часов после 1 рекламного ролика?

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
ortegas:
Логающий, страшный, не удобный, не адаптированный к жизни. :D

Какой из них, это у яблочнеГов выбор не велик, на андроиде предложений куча, я например никогда не возьму себе телефон больше 4,5 дюймов, кому то надо больше или меньше, главное что есть выбор, в отличии от ...., ну Вы знаете, скованных одной цепью.

A
На сайте с 20.08.2010
775

Не знаю, как в других городах, но в мск понтоваться айфоном - это надо еще додуматься 😂

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
Privod:
Ну во первых флагман HTC не пластиковый, и да, я знаю много других интересных моделей Pantech Vega Racer 2 IM-A830S. :)

А я за HTC и не говорил, что он пластиковый, HTC интересные внешне модельки делает, Самсунгу далеко до него.

Когда кто-то из производителей научится камеру заподлецо делать, а не выперающую срань.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Privod:
выпячить свою мегакрутость на показ?

В чём мегакрутость? В телефоне? Не смешите. Как то был на фотовыставке, там фотки были из Африки. Местная братва к фотосессии наряжалась подобающим образом: лакированные черные туфли, белые носки и далее по тексту. Как наши малиновые пиджаки только лет на 40-50 раньше. Понтоваться телефоном - удел лохов, застрявших в 90-х. Такие понты сейчас не канают. Хочешь попонтоваться - возьми на содержание детский дом или десяток детей возьми оттуда на воспитание. Тогда мы все скажем - чувак крут нереально. ;) А ферари - не показатель. Может он с топором бабушек грабил в Москве.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий