- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А у меня первое впечатление о человеке складывается и на этом факторе (но он далеко не один).
Нас рать, нищебродов, которые дико завидуют яблокодрочерам, которые чуть ли ни на каждой странице намекают - тю, да для меня выкинуть 800$ за не нужную мне вещь раз плюнуть, а потом с оголтелым видом вопрошают, а причем здесь понты? 😂😂😂 Особая порода людей, честное слово. :)
обещают батарею 3200
Че так скромно? :)
Нас рать, нищебродов, которые дико завидуют яблокодрочерам, которые чуть ли ни на каждой странице намекают - тю, да для меня выкинуть 800$ за не нужную мне вещь раз плюнуть, а потом с оголтелым видом вопрошают, а причем здесь понты? 😂😂😂 Особая порода людей, честное слово. :)
Почему не нужную то? Я активно юзаю :)
Вы кстати наверное забыли цена на HTC и Samsung пластиковый :)
Samsung пластиковый
Логающий, страшный, не удобный, не адаптированный к жизни. :D
Вы кстати наверное забыли цена на HTC и Samsung пластиковый :)
Ну во первых флагман HTC не пластиковый, и да, я знаю много других интересных моделей Pantech Vega Racer 2 IM-A830S. :)
Телефон + почему выбрал и можно определить психотип. Телефон о многом говорит. Его выбирают. Выбор может быть тщательным, может вырабатываться долгое время, но это выбор сознательный, ответственный.
Круто, о чем может сказать покупка галакси ноте купленная через пару часов после 1 рекламного ролика?
Логающий, страшный, не удобный, не адаптированный к жизни. :D
Какой из них, это у яблочнеГов выбор не велик, на андроиде предложений куча, я например никогда не возьму себе телефон больше 4,5 дюймов, кому то надо больше или меньше, главное что есть выбор, в отличии от ...., ну Вы знаете, скованных одной цепью.
Не знаю, как в других городах, но в мск понтоваться айфоном - это надо еще додуматься 😂
Ну во первых флагман HTC не пластиковый, и да, я знаю много других интересных моделей Pantech Vega Racer 2 IM-A830S. :)
А я за HTC и не говорил, что он пластиковый, HTC интересные внешне модельки делает, Самсунгу далеко до него.
Когда кто-то из производителей научится камеру заподлецо делать, а не выперающую срань.
выпячить свою мегакрутость на показ?
В чём мегакрутость? В телефоне? Не смешите. Как то был на фотовыставке, там фотки были из Африки. Местная братва к фотосессии наряжалась подобающим образом: лакированные черные туфли, белые носки и далее по тексту. Как наши малиновые пиджаки только лет на 40-50 раньше. Понтоваться телефоном - удел лохов, застрявших в 90-х. Такие понты сейчас не канают. Хочешь попонтоваться - возьми на содержание детский дом или десяток детей возьми оттуда на воспитание. Тогда мы все скажем - чувак крут нереально. ;) А ферари - не показатель. Может он с топором бабушек грабил в Москве.