Айфон или HTC

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
WhiteFalke:

Nokia E51, HTC legeng, LG GT540, HTC Sensation, Samsung S3, iPhone 3gs, 5. Как то так. Еще был HTC на винде.

Ааа, ну тогда понятно. :)

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
texter
На сайте с 06.01.2007
166
AnderNik:
Если буду менять, то только на HTC ONE!

Чего-то в отзывах на маркете жалуются на слабую батарею у него и то, что она греется.

Вот у Philips батареи судя по отзывам хорошие. По 2-3 дня работают и больше. Кто-нибудь юзает? W832, например? Экран у него большой, батарея долгая, отзывы хорошие. Брать?

kxk:
Grand не берите, спаси боже от такой радости и обилия глюков и багов вас, у меня лежит в шкафу такая вот балалайка. Батарея слабая

Да выбираю пока. По отзывам на маркете.

Нужен и экран большой (4.5-5) и батарея чтобы не вырубалась сутки хотя бы. Но такое вроде проблема найти.

Вот филипсы вроде держат заряд, но как они в остальном. Чего-то нет у них ярых сторонников 😂

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
Privod:
Ааа, ну тогда понятно. :)

А что понятно то? поделитесь :)

---------- Добавлено 15.07.2013 в 17:11 ----------

texter:
Чего-то в отзывах на маркете жалуются на слабую батарею у него и то, что она греется.

Вот у Philips батареи судя по отзывам хорошие. По 2-3 дня работают и больше. Кто-нибудь юзает? W832, например? Экран у него большой, батарея долгая, отзывы хорошие. Брать?

Помню у меня филипс ксениум был, батарейка неделю стабильно держала. Но какой был убогий интерфейс, это просто выстрел в висок :)

AN
На сайте с 11.01.2013
4

Греются практически все смартфоны, у меня HD 2 тож греется и уже привык, а ONE еще и алюминиевый корпус.

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
AnderNik:
Греются практически все смартфоны, у меня HD 2 тож греется и уже привык, а ONE еще и алюминиевый корпус.

Вообще сильно зарегистрироваться в январе, а первое сообщение проронить в сраче в середине июля 😂

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
WhiteFalke:
Вообще сильно зарегистрироваться в январе, а первое сообщение проронить в сраче

У него на HTC браузер долго грузился, не обращай внимание.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
Фома:
У него на HTC браузер долго грузился, не обращай внимание.

😂😂😂😂😂

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
texter:
W832

Печаль. Проц старый, экран плохой, батарея не очень, зато цена дикая.

Lenovo p780 смотрите.

WhiteFalke, помню, был у меня сименс... Вру, никогда у меня этого ужаса не было.

Это ж андроид. Какой интерфейс захотите, такой и будет.

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
Mirrrorr:

Это ж андроид. Какой интерфейс захотите, такой и будет.

Спасибо, Кэп :)

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119

WhiteFalke, всегда пожалуйста.

Отвыкли на своих айфонах, что интерфейс поменять можно. Рабочие столы, виджеты всякие.

Картинку блокировки поменяли, 2 ярлыка в папочку закинули и на другое место перетянули - все, гибко настраиваемая система :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий