Айфон или HTC

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
Privod:
Откуда я знаю, наверно потому что большинство его приобретает из за названия и раскручености марки, нее?

А просто вариант того, что он удобен, надежен, красив - нее?

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
WhiteFalke:

Не, андрофилам эти понятия неведомы. :D

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
O
На сайте с 29.05.2008
195
Фома:
А бамп установлен?

Для 4S+ не нужен бампер.

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
Фома:

Модель будет? Мне вот интересно у какого телефона за 140 евро "заметно лучший экран, интерфейс намного плавнее".

Мне тоже интересно :) Т.к. потрогав One и S4, появилось чувство, что все какое-то не такое, резкое, дерганное...

AN
На сайте с 11.01.2013
4

+1 к HTC. У самого раньше был htc Touch Cruise, а сейчас HTC HD 2 - полностью доволен. Если буду менять, то только на HTC ONE!

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
AnderNik:
+1 к HTC. У самого раньше был htc Touch Cruise, а сейчас HTC HD 2 - полностью доволен. Если буду менять, то только на HTC ONE!

Мой дедушка тож никак не мог отвязаться от Запорожца. Всё какое то не такое, то мотор спереди не нравился, то антифриз заливать. :D

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Фома:

Эта чё?

Ооо, bump.

Кстати на счет маркетов, гугловский намного удобней, сидишь за компом листаешь приложения, нашел нужное, нажал установить, оно тебе установило, где бы не находился телефон в данный момент, никакого айтюнса и прочих "прелестей". Кто то пытался комп чистить после удаления айтюнса? Легче новую винду накатить.

Фома:

Модель будет? Мне вот интересно у какого телефона за 140 евро "заметно лучший экран, интерфейс намного плавнее".

Уже была, JIAYU G2s

---------- Добавлено 15.07.2013 в 16:52 ----------

WhiteFalke:

Это кто удобен, надежен и красив, огрызок что ли? 😂😂😂

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
Privod:
Ооо, bump.
Кстати на счет маркетов, гугловский намного удобней, сидишь за компом листаешь периложения, нашел нужное, нажал установить, оно тебе установило, где бы не находился телефон в данный момент, никакого айтюнса и прочих "прелестей". Кто то пытался комп чистить после удаления айтюнса? Легче новую винду накатить.

Для этого хром нужен, нее?

---------- Добавлено 15.07.2013 в 16:54 ----------

Privod:

Это кто удобен, надежен и красив, огрызок что ли? 😂😂😂

Именно так :)

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
WhiteFalke:

Именно так :)

А сколько у Вас было в пользовании смартфонов и на каких платформах?:)

---------- Добавлено 15.07.2013 в 16:59 ----------

WhiteFalke:
Для этого хром нужен, нее?

Нее, любой браузер. :)

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
Privod:
А сколько у Вас было в пользовании смартфонов и на каких платформах?:)

Это как то связано с тем что айфон прекрасен? :)

Nokia E51, HTC legeng, LG GT540, HTC Sensation, Samsung S3, iPhone 3gs, 5. Как то так. Еще был HTC на винде.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий