- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
ortegas, jED R., всегда относился к продукции яблока нейтрально, но такие сектанты-фанатики как вы, заставляют задуматься.
То ли вам действительно как то промыли мозги, до полного их отсутствия. То ли продукция эпл привлекает только определённый тип людей.
Попробую добавить пару мыслей в ваш вакуум. Айфон, гэлекси, хтц оне - по большому счету одинаковы. Отличаются деталями. У каждого есть свои преимущества и недостатки. И выбор - дело вкуса и желания.
Бить себя пяткой в грудь сто страниц, доказывая что айфон на голову выше конкурентов - глупо. Это не так. Первый айфон - был прорывом. Это был телефон от компании которая продавала не технику а бренд. И сам айфон был во многом уникален. Но с того времени - прошло много времени(тавтология однако).
Сейчас уже давно паритет. У каждого производителя есть флагман в чём то лучше а в чём то хуже других.
Сравнивать макос и виндой - вообще верх глупости. При всех своих недостатках винда гораздо распространённее ОСи от яблока. Не умеете искать - вот ссылка для ленивых.
Если и с выводами проблемы - то разжую. МакОс имеет 7.3%. И это мировая статистика, с учётом штатов.
Если и с выводами проблемы - то разжую. МакОс имеет 7.3%. И это мировая статистика, с учётом штатов.
И что??? Сравнивая черный перец с кужутом, вы мне скажите, что перец распространение? - Я вам скажу, кунжут полезнее. :) Что за странный критерий - распространенность. Сейчас все, продвигают и разрабатывают универсальность. Универсальное хранилище (облако), универсальные форматы (html, rar), файловые системы. Не имеет значения, распространенность. Это не коэффициент удобности и качества.
Все идет к тому, что для стороннего разработчика, система не важна. Важен язык. Вот человек выше написал, ему не нужна Windows 7, все работает под XP. И это при распространенности в 21% против 52%.
Бред говорите. С таким успехом, Mac лучше, ибо у него интерфейс лучше. Но это и то, более объективное мнение. Если вы боитесь быть меньшинством, и выбираете продукцию по графиках распространенности... ну тогда пардон, дорога в ад.
Благодаря трезвым людям, которые четко отдают себе отчет в надобностях, доля Mac OS будет расти, как и росла раньше. В этом суть. Это не остановить. Только некоторые люди, получают нужное прямо сейчас, а некоторые, боятся что-либо поменять.
Привлекает людей с мозгами. :)
Ещё один совсем невнимательный нарисовался, а всё туда же. Почему то всегда найдется пара-тройка скучных, которые убьют топик.
ortegas, как же утомительно спорить с фанатиками.
Распространённость = удовлетворению запросов пользователей.
Мы не о еде говорим, кстати острая еда тоже полезна ;)
Многим людям МакОс просто не нужен. На примере сеошника\вебмастера, вот список программ, которые я не смогу запустить на макос.
keykollector, plagiatus, denwer, allsubmitter. И список наверняка не полон.
И как ни крути, если я на своей рабочей машине не могу запустить то что мне нужно - мне нафиг не нужна такая рабочая машина. По той же причине в пролёте линукс. Ну не нужны мне танцы с опенофисом. Мне нужен офис от мелкомягких, без всяких конфликтов и прочей ереси.
По вашей "пищевой" аналогии - если я хочу пива, я покупаю пиво а не какую то безалкогольную туфту с нотками жасмина в блестящей бутылке.
Вроде ж не дети, а мышление детское.
Я не считаю что МакОс кардинально хуже винды или линукса. Я считаю что он мне просто не нужен. И если вы хотите доказать его превосходство - уже вам нужны аргументы. Посильнее личного ИМХО, которое, без обид, никого не интересует
---------- Добавлено 24.07.2013 в 18:07 ----------
jED R., в курилке всегда найдётся пара тройка людей с воспалённой фантазией, готовых на все, лишь бы не признавать что они в чём то не правы ;)
И да, я о вас.
Вроде ж не дети, а мышление детское.
Я не считаю что МакОс кардинально хуже винды или линукса. Я считаю что он мне просто не нужен. И если вы хотите доказать его превосходство - уже вам нужны аргументы. Посильнее личного ИМХО, которое, без обид, никого не интересует
Дык Господи. Мы сравнивали именно качество ОС из коробки. А не кому он нужен. Гляди, год-три, и ситуация инвертируется. Особенно, если Microsoft и дальше будет продвигать свой Marketplace.
Allsubmiter (царство ему небесное), можно запустить из Parallel Desktop (говорю, как создатель когда-то популярной базы каталогов BaseGSeo). И работает, ничем не хуже, чем нативно. Было бы желание и мотив. SEO софт, это точно не тот критерий, по которому нужно выбирать ОС. Мне вот, например, локальный сервер нужен. Но я же не поставил FreeBSD.
Мне Windows тоже даром не нужна. А она, между прочим, еще и денег стоит. Попробуйте убедите меня ее купить, ссылаясь на распространенность.
И снова-таки. Мое мнение - объективное, ваше - субъективное. Мое, хоть кому-то может быть интересно, ваше - ??? Говорили об iOS versus Android. Тут, уж вряд ли, распространенность вообще будет иметь какое-то значение. Софт под Android, делают в последнюю очередь (Приватбанк, Facebook, Instagram).
ortegas, окей, объективный вы наш.
Предоставьте объективные доводы вот этой своей фразы:
Fiasko, извините. Как же я погорячился. Конечно же, то что вам влом оптимизировать вашу жизнь (даже зная конкретно как), делает из вас успешного, мотивированного человека - лидера! Конечно, лучше ходить с тонзиллитом всю жизнь, с субфебрильной температурой, ежели раз сходить к врачу. Okay, продолжайте.
Конкретные примеры оптимизации жизни после установки MacOs, не имеющие никакого отношения ни к вам лично, ни к вашим знакомым, ни к вашему опыту. Объективные примеры.
З.Ы. Ключик у меня на винду есть, не волнуйтесь ;)
Конкретные примеры оптимизации жизни после установки MacOs, не имеющие никакого отношения ни к вам лично, ни к вашим знакомым, ни к вашему опыту. Объективные примеры.
Не хочу вас спасать. Помучаетесь еще немного на Windows. 😂 Пойду работать лучше. Но обязательно еще загляну. ;)
Allsubmiter (царство ему небесное), можно запустить из Parallel Desktop (говорю, как создатель когда-то популярной базы каталогов BaseGSeo). И работает, ничем не хуже, чем нативно. Было бы желание и мотив. SEO софт, это точно не тот критерий, по которому нужно выбирать ОС. Мне вот, например, локальный сервер нужен. Но я же не поставил FreeBSD.
Править посты пост фактум - это конечно круто. Но я не понимаю как именно это подтверждает превосходство MacOs. Я бы сказал на против, это пример из разряда виртуальных машин на линуксе.
Я ещё не знаю зачем мне менять мою винду на MacOs, но уже знаю что нормально, без лишних телодвижений алсабмиттер я там не запущу.
---------- Добавлено 24.07.2013 в 18:31 ----------
Не хочу вас спасать. Помучаетесь еще немного на Windows. 😂 Пойду работать лучше. Но обязательно еще загляну. ;)
Почему то нежелание "спасать" у вашей братии появляется каждый раз когда вам задают прямые вопросы. Я понимаю, ответить нечего, лучше уйти с гордо поднятой головой, чем попытаться хоть как то доказать свои слова :)
Я ещё не знаю зачем мне менять мою винду на MacOs, но уже знаю что нормально, без лишних телодвижений алсабмиттер я там не запущу.
А вы хотели, чтобы программы для СПАМ и взлома разрабатывали под Mac? Еще вроде бы из под Mac, нельзя взломать Wi-fi ключ. Каждому свое - вам танец с бубном. Нормальному пользователю же - комфорт.