- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
взгляд андрофила на владельца айфона, коих тут большинство.
Да, большинство яблочников именно такие, подтверждаю.
Да, большинство яблочников именно такие, подтверждаю.
Мсье смотрит много клипов на ютубе, надо иногда выходить на улицу.
Фома, без айфона не могу, засмеют.
Galaxy 3, до сих пор не можем настроить ммс. Почему? Да хрен знает, все настройки в норме, операторам звонил, проблем нет. 3G ловит как из жопы, простите. Там, где iphone загрузил страницу, galaxy еще не начал. Почему? В настройках лазил, что-то менял, толку - 0. Осталось прошивку обновить, но по воздуху невозможно - пишет, типа обновлений нет, хотя они есть. Вот и спрашивается, зачем мне после ios андроид, где с настройками день-другой будешь думать? Мне звонить надо, а не сидеть и настраивать. Это может кому-то и нравится, но точно не мне
Я думал ммс уже вымерло :)
Я думал ммс уже вымерло :)
Я им ни разу в жизни не пользовался. Телефон девушки, покупал ей на нг
Я думал ммс уже вымерло
Не у всех есть iMessage. :)
Не у всех есть iMessage. :)
У остальных Wazzzzaaaaap и Viber :)
Не у всех есть iMessage.
Практически по тексту ролика :)
Меня почему то напрягают люди, которые идут по улице и через гарнитуру разговаривают, почему то сначала думаю, что у них ку-ку уехало и сами с собой беседуют 😂
Круто, а вас то почему напрягает, или тоже хотите в разговоре участвовать, не напрягайтесь, не надо, в жизни много на первый взгляд непонятного :)
огрызок - понт? Мне вас искренне жаль :) Это какое то странное мышление андрофилов :)
А чего меня жалеть, у меня телефон за 140$ не хуже огрызка, который я, потратив немного времени, полностью настроил под себя, так как не настрою не один огрызок, я телефон подключил к компу, у меня флешка, mp3 закинул на нее, у меня плеер, разбил, потерял телефон, хрен по нему, 140$ пошел купил новый, ввел гугл акк, все синхронизировалось, все работает и не надо кучу дополнительного софта и прочего гемороя так полюбивщегося яблокофилам. 90% моих знакомых владельцев огрызков это москвичи и тетки, для москвичей это один из статусных предметов который должен быть у любого непонаехавшего, для для девочек просто - ой, посмотри какое яблочко, у подруги такого нет, как известно девочкам надо то что есть у других, даже если оно ей 100 раз не надо, иначе не комильфо, . Когда я девочкам ставлю бамп на яблоко, они для себя открывают новый мир, вид двух стукающихся между собою телефончиков, приводит их в дикий восторг.
А еще люблю троллить яблокофилов, показываю свой телефон и говорю, вот аппарат, ограниченная серия, стоит 1500$, вот сравни экран, работу интерфейса, итд ... со своим яблоком, на что слышу, ну да, заметно лучший экран, интерфейс намного плавнее, но что ты хочешь, он же у тебя в два раза дороже стоит. 😂😂😂
И о чем говорит? О том, что его приятно держать в руках? :) Но вы наверное опять клоните к понтам? 😂
Есть на много более интересные вещи, которые держать в руках в разы приятней. Держать в руках выключенный телефон, крутя его логотипом на 360 градусов, может и приятно, но по другим причинам. 😂