Айфон или HTC

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
Фома:
взгляд андрофила на владельца айфона, коих тут большинство.

Да, большинство яблочников именно такие, подтверждаю.

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Mirrrorr:
Да, большинство яблочников именно такие, подтверждаю.

Мсье смотрит много клипов на ютубе, надо иногда выходить на улицу.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119

Фома, без айфона не могу, засмеют.

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
awasome:

Galaxy 3, до сих пор не можем настроить ммс. Почему? Да хрен знает, все настройки в норме, операторам звонил, проблем нет. 3G ловит как из жопы, простите. Там, где iphone загрузил страницу, galaxy еще не начал. Почему? В настройках лазил, что-то менял, толку - 0. Осталось прошивку обновить, но по воздуху невозможно - пишет, типа обновлений нет, хотя они есть. Вот и спрашивается, зачем мне после ios андроид, где с настройками день-другой будешь думать? Мне звонить надо, а не сидеть и настраивать. Это может кому-то и нравится, но точно не мне

Я думал ммс уже вымерло :)

A
На сайте с 20.08.2010
775
WhiteFalke:
Я думал ммс уже вымерло :)

Я им ни разу в жизни не пользовался. Телефон девушки, покупал ей на нг

O
На сайте с 29.05.2008
195
WhiteFalke:
Я думал ммс уже вымерло

Не у всех есть iMessage. :)

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
ortegas:
Не у всех есть iMessage. :)

У остальных Wazzzzaaaaap и Viber :)

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
ortegas:
Не у всех есть iMessage.

Практически по тексту ролика :)

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
WhiteFalke:
Меня почему то напрягают люди, которые идут по улице и через гарнитуру разговаривают, почему то сначала думаю, что у них ку-ку уехало и сами с собой беседуют 😂

Круто, а вас то почему напрягает, или тоже хотите в разговоре участвовать, не напрягайтесь, не надо, в жизни много на первый взгляд непонятного :)

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
WhiteFalke:
огрызок - понт? Мне вас искренне жаль :) Это какое то странное мышление андрофилов :)

А чего меня жалеть, у меня телефон за 140$ не хуже огрызка, который я, потратив немного времени, полностью настроил под себя, так как не настрою не один огрызок, я телефон подключил к компу, у меня флешка, mp3 закинул на нее, у меня плеер, разбил, потерял телефон, хрен по нему, 140$ пошел купил новый, ввел гугл акк, все синхронизировалось, все работает и не надо кучу дополнительного софта и прочего гемороя так полюбивщегося яблокофилам. 90% моих знакомых владельцев огрызков это москвичи и тетки, для москвичей это один из статусных предметов который должен быть у любого непонаехавшего, для для девочек просто - ой, посмотри какое яблочко, у подруги такого нет, как известно девочкам надо то что есть у других, даже если оно ей 100 раз не надо, иначе не комильфо, . Когда я девочкам ставлю бамп на яблоко, они для себя открывают новый мир, вид двух стукающихся между собою телефончиков, приводит их в дикий восторг.

А еще люблю троллить яблокофилов, показываю свой телефон и говорю, вот аппарат, ограниченная серия, стоит 1500$, вот сравни экран, работу интерфейса, итд ... со своим яблоком, на что слышу, ну да, заметно лучший экран, интерфейс намного плавнее, но что ты хочешь, он же у тебя в два раза дороже стоит. 😂😂😂

WhiteFalke:

И о чем говорит? О том, что его приятно держать в руках? :) Но вы наверное опять клоните к понтам? 😂

Есть на много более интересные вещи, которые держать в руках в разы приятней. Держать в руках выключенный телефон, крутя его логотипом на 360 градусов, может и приятно, но по другим причинам. 😂

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий