- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ramzes_13, процесс уже не протекает. :) Это ведь не Samsung с "откидной крышкой". :D В труднодоступные места, в которых могла бы остаться вода, вода не попадет из-за герметичности конструкции iPhone. А легкодоступные, уже додумались подсушить и очистить. Поэтому, уверен, будет работать столько, сколько бы работал и без этого инцидента.
Ты молодец - погулил и дописал, но как был ебанутым так им и останешся 😂
Глаголъ, "просушить" и "разобрать" - несколько разные процедуры. :) Хорошо, что айфон не разбирается легко, нефиг там делать внутри.
А какие разбираются? Вот у меня друг уронил в воду, как раз эту, сдох. В сервисные центры обращался, денег снимали хорошо, но через несколько дней снова глючил. Ида, авторизованные сервисные центры. Про другие говорить не буду, по иоеиу чё самса чё айфон все боятся воды.
---------- Добавлено 27.07.2013 в 11:27 ----------
но для таких "мокрых" случаев не помешает заказать наборчик отверточек с алиэкспресс:)
В какой-то передаче видел специальные пакеты, именно для этих случаев. Они как бы высасывают воду. Вспомнил: Дискавери сайнс Гаджет шоу.
Я за айфон) У меня было много телефонов, этот показал себя на ура. Для меня главное почта, интернет и звонки. Пользуюсь, очень доволен! До этого были андроиды, как то не везло. Все время притормаживало что то... Не говорю ни в коем случае, что андроид фигня, наверно просто мне не везло, повторюсь опять же!
я бы взял айфон
Может сразу Blackberry Z10?
Ты молодец - погулил и дописал
Ну это уже была замеченно несколько раз, как он дописывал. Видимо думает что ни кто не замечает))))
Ну это уже была замеченно несколько раз, как он дописывал. Видимо думает что ни кто не замечает))))
А что в этом такого? Какие-то правила нарушаю? Вспомнил, что что-то упустил, взял и дописал. Не новое сообщение же по этому поводу начинать.
Извини, я догадываюсь чем обидел. Я и вправду, не знал что это твое фото. :)
ortegas, то что вначале сообщение выглядело так :
А это - бредятина, а потом уже оказывается что его посушили и почистили.
С матершиной погорячился.
Айфон :) лучше пока еще не создали.
Удобно, интуитивно
Ничего лишнего
и красиво
После айфона, других не хочется.
ortegas, суть в том, что вам отвечают на то сообщение которое вы первое написали. А вы начинаете уже править после ответов, что не есть хорошо.