Айфон или HTC

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Оксиген:

Возвращаясь к айфонам. На днях у человека 4S упал в воду. Глубина где-то по колено. Пока нашел, он там ещё и пролежал какое-то время. Достал, стряхнул воду, подсушил - всё работает. Не наврали в тестах, ссылка на которые была страниц 20-30 назад - краткий контакт с водой 4S не убил. Те же сониэриксоны от воды дохли сразу без шансов на спасение. Достаточно даже не погружать, а просто облить водой.

Бу га га, умрет этот 4S, максимум через полгода.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
O
На сайте с 29.05.2008
195
Privod:
Бу га га, умрет этот 4S, максимум через полгода.

Паутинной покроется, травой зарастет? 😂 Воды уже нету, а соответственно, возможная реакция бы уже прошла. ;)

---------- Добавлено 26.07.2013 в 16:56 ----------

Я ведь должен ответить.

iworkshop:
Что значит вернуться в место где я смотрел фильм? Я и так могу туда вернуться, просто нажав пробел и продолжив воспроизведение. Если же вы о закрытии файла и продолжении с того же места после включения...то вот вам великая магия вуду:
kmplayer -> Конфигурация -> Общие -> Запоминать позицию видео

Kmp что??? Мы говорим об ОС, а не о сторонних приложениях.

iworkshop:
а что вы называете событиями я вообще не знаю.

Календарные события. Хотя да, в Windows нету календаря. :D

iworkshop:
А я могу слушать музыку на домашних колонках И мне даже не нужно для этого её пересылать на телефон. Для чего вообще может потребоваться слушать музыку с домашнего компа по вайфаю на телефоне?

Не у всех только одна комната. А некоторые, еще и отходят от компьютера дольше чем "за едой". Очень удобно, мыть посуду, делать уборку, при этом слушать композиции, которые вот только что скачал и уже желаешь удалить. Не надо ничего скидывать на телефон, скачал, это автоматически расшарилось по wi-fi, послушал, удалил.

iworkshop:
По итогу.
1) Яблочная продукция имеет какие то бонусы только вместе. Если у вас айфон, по макбуку в каждой комнате - вы можете пользоваться сомнительной синхронизацией.
2) Преимуществ, серьёзных и объективных - просто нет. Всё что вы привели - это субъективная ерунда. Большинство из этих функций используется раз в пять лет, некоторые вообще не понятно для чего нужны. Из разряда листалки глазами на 4м гелэкси или скрола страниц на нём же, без касания к экрану. Прикольная фишка - но в жизни не применима и в общем то совершенно не нужна.

По итогу.

Все операционные системы поддерживают управление устройствами с помощью драйверов.

Все операционные системы поддерживают исполнение машинного (бинарного) кода под определенную "железную" архитектуру.

Человек.

Mac OS предоставляет неоспоримую безопасность. Здесь придумали раз, и пока что, не опровергли. В Windows же, схалтурили раз, и теперь накладывают различные песочницы, AppLocker, виртуализации, но так и не могут прикрыть все дыры.

Защищен.

Mac OS предоставляет хорошую эргономику. Продумано все до мелочи. В Windows же, новый функционал для пользователя не добавлялся годами. Последнее - действительно сомнительный Windows Martket со своими урезанными HTML5 приложениями, аля Chrome, и Windows Media Center.

Продуман.

Mac OS предоставляет тесную интеграцию с другими устройствами, Windows же, даже свои ФОНЫ не может подружить со своей же системой. У Apple, даже iTunes под Windows работает более интеллектуально. А что, как не интеллект, мы ценим в технике.

Стильный.

Windows-человек

Mac OS-человек

Кем себя окружать, а главное, кем быть самому, выбираете вы. Каждого устраивает свое, ибо каждый своего достоин.

R1
На сайте с 30.07.2009
301

ortegas, ты похоже не знаком с процессом окисления

O
На сайте с 29.05.2008
195

Ramzes_13, процесс уже не протекает. :) Это ведь не Samsung с "откидной крышкой". :D В труднодоступные места, в которых могла бы остаться вода, вода не попадет из-за герметичности конструкции iPhone. А легкодоступные, уже додумались подсушить и очистить. Поэтому, уверен, будет работать столько, сколько бы работал и без этого инцидента.

JR
На сайте с 22.03.2005
263

Кстати да, если внимательно на Айфон поглядеть, то не очень понятно как туда воде попасть при её желании :)

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Глаголъ:
разобрать, почистить и

выбросить. Не сломано - не чини, гласит старая мудрость.

jED R.:
как туда воде попасть

Только через сеточку динамиков и микрофона. Но она там очень мелкая, а глубина была небольшая, вполне возможно, что давления не хватило ей туда попасть. Не зря ведь на всех устройствах пишут безопасную глубину погружения. ;)

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
Г
На сайте с 16.12.2010
194
Оксиген:
выбросить. Не сломано - не чини, гласит старая мудрость.

я и не говорю "чинить", а просушить как следует надо, чтобы потом не было проблем:)

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

Глаголъ, "просушить" и "разобрать" - несколько разные процедуры. :) Хорошо, что айфон не разбирается легко, нефиг там делать внутри.

JR
На сайте с 22.03.2005
263
Оксиген:
Хорошо, что айфон не разбирается легко, нефиг там делать внутри.

Это кстати большой плюс.

Г
На сайте с 16.12.2010
194
Оксиген:
Глаголъ, "просушить" и "разобрать" - несколько разные процедуры. :) Хорошо, что айфон не разбирается легко, нефиг там делать внутри.

но для таких "мокрых" случаев не помешает заказать наборчик отверточек с алиэкспресс:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий