Айфон или HTC

Fiasko
На сайте с 08.11.2009
95
trytrytry:
Всем привет, вообще я всю жизнь бегаю с самым простецкими телефонами - чисто позвонить да смску написать. А вот теперь решил что хочу себе нормальнуый телефон.
Собственно говоря нужен телефон на котором я смогу лазить в интернет с удобством- читать rss ленту да и так по сайтам лазить- пользоваться электронными кошельками, да и так всякой фигней позаниматься когда время будет.
Собственно говоря думаю между айфоном 4s или же каким нибудь htc собственно говоря поделитесь своим опытом- а то у меня такового нет :)
Говорят на айфоне еще качество звука хорошее (люблю музыку послушать) а htc говорят удобнее и надежнее что ли?

Могу сравнивать только между Samsung и iPhone, так вот что вам скажу iPhone реально интереснее. Это не то что все там говорят мол это только реклама ,а так га..но..не верьте...работал с iPhone 3G, ну так себе, а 4-ка уже совсем другое дело. 4s - вообще пуля, да и норм цена на них. HTC чисто в салонах юзал для себя..что-то не понравились..

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
ortegas:
В жизни очень много решает выбор. И я считаю, что тот который тело в тело (хотя бы месяц), поработает с Mac, iOS, заметит, какие плюсы по жизни (в работе, развлечениях) даст им этот выбор. И плевать, что вокруг стадо. Всегда, кто-то будет тупее, кто-то будет умнее. Естественно, быть тупым легче. :) Вы, Присущ, я вижу выбор для себя сделали. Быть "большинством" в России. :)

У меня был наут мак лет десять назад, меня на пол года хватило и понял, что это не работа, а тянуть вола. Мак только для игрушек, и специализирующихся на дизайне, аудио или видео конторах, где все заточено изначально под мак, а потом под винду доводится . Я еще с дуру тогда, другу ВМ подарил настольный хороший мощный, в итоге он сломался и мне пришлось помогать решить вопрос с магом, чтоб не кочевряжились и забрали по браку, а не мусолили ремонтами. Мыш и клаву в итоге просто выкинуть пришлось)))) бесполезные аксессуары, тому кому работать, а не понты кидать. а ставить винду на мак бес мысленно, ибо тогда он не имеет отличия от других не в чем, железо там летит также как на тошибе и подобных производителях.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
O
На сайте с 29.05.2008
195

Присущ, понимаете ли. ТП, которые купили iPhone для понтов, могут точно также сказать. Мол неудобно, сложно, нелогично. Нужно не иметь Mac, а уметь им пользоваться. А понять всю гениальность Mac OS, iOS дано далеко не каждому. Можно насобирать деньжат, закупиться в Apple Store, но мозгов и навыков это не прибавит. Почему-то одним это чертовски удобно. Глянуть те же торренты (rutracker), миллионы людей, которым не по карману iMac, ставят Mac OS на свои PC, даже железо специально подбирают. Им супер, мне супер. А вам вот почему-то плохо. Вам сколько лет? Может дело в том, что вы выработали привычки в Windows, а теперь не можете от них отказаться (создавать ярлыки на рабочем столе, ...). Возможно основной функционал Mac у вас простаивал? :)

В США, уже давно не позволяют себе выражаться абсолютно, типа "плохо, проблема, гавно". Стоит начинать предложения "Для меня, ...", стоит приводить факты. А то картина такая. Человек пишет, что Mac OS супер, наводит факты, а ему в ответ, бестактно: "Был у меня Macbook месяц, такое гавно". Это вода, а не предложения.

JR
На сайте с 22.03.2005
263

Маки так уж вообще смешно сравнивать с писи. Понесло вас :)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
ortegas:
Присущ, понимаете ли.

Весь ваш пафос летит, если сравнить объемы установленной винды в Европе и России с мак осею, люди явно не дурнее вас. Про Америку не вспоминайте, у них и химическое оружие в Ираке, и форд самое крутое авто, вообще макдональдс рулит. Здесь не америка

Fiasko
На сайте с 08.11.2009
95

ortegas, мне кажется не нужно быть таким категоричным. Мне вот допустим влом сидеть и знакомится с Mac OS, когда работа не стоит на месте. Нужно делать..да я знаю что разберусь в ней и буду работать, но сейчас мне реально влом, мне проще взять какой acer с core i5 с 640m видюхой которого мне будет реально хватать, да и дешевле он выйдет, чем брать mac да еще и в придачу разбираться в нем. Разбираться имею ввиду не поверхностно, а реально капнуть...

O
На сайте с 29.05.2008
195

Fiasko, извините. Как же я погорячился. Конечно же, то что вам влом оптимизировать вашу жизнь (даже зная конкретно как), делает из вас успешного, мотивированного человека - лидера! Конечно, лучше ходить с тонзиллитом всю жизнь, с субфебрильной температурой, ежели раз сходить к врачу. Okay, продолжайте.

Весь ваш пафос летит, если сравнить объемы установленной винды в Европе и России с мак осею, люди явно не дурнее вас. Про Америку не вспоминайте, у них и химическое оружие в Ираке, и форд самое крутое авто, вообще макдональдс рулит. Здесь не америка

Действительно. То что люди, даже предустановленную Vista не могут обновить (статистика использования Internet Explorer 7), делает их очень умными. Предустановленная ОС - вот и ответ на распространенность Windows.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

ortegas, часто дело не в "Не могут", а просто это не нужно. Я уже писал, сижу на ХР и для работы мне не нужна 7 и 8.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
JR
На сайте с 22.03.2005
263
Redbaron_chaos:
ortegas, часто дело не в "Не могут", а просто это не нужно.

Не нужно что, упрощать себе жизнь?

O
На сайте с 29.05.2008
195
jED R.:
Не нужно что, упрощать себе жизнь?

Естественно. Лучше мыть посуду руками, стирать руками, обновлять софт, а воспитание детей подождет! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий