- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Всем привет, вообще я всю жизнь бегаю с самым простецкими телефонами - чисто позвонить да смску написать. А вот теперь решил что хочу себе нормальнуый телефон.
Собственно говоря нужен телефон на котором я смогу лазить в интернет с удобством- читать rss ленту да и так по сайтам лазить- пользоваться электронными кошельками, да и так всякой фигней позаниматься когда время будет.
Собственно говоря думаю между айфоном 4s или же каким нибудь htc собственно говоря поделитесь своим опытом- а то у меня такового нет :)
Говорят на айфоне еще качество звука хорошее (люблю музыку послушать) а htc говорят удобнее и надежнее что ли?
Могу сравнивать только между Samsung и iPhone, так вот что вам скажу iPhone реально интереснее. Это не то что все там говорят мол это только реклама ,а так га..но..не верьте...работал с iPhone 3G, ну так себе, а 4-ка уже совсем другое дело. 4s - вообще пуля, да и норм цена на них. HTC чисто в салонах юзал для себя..что-то не понравились..
В жизни очень много решает выбор. И я считаю, что тот который тело в тело (хотя бы месяц), поработает с Mac, iOS, заметит, какие плюсы по жизни (в работе, развлечениях) даст им этот выбор. И плевать, что вокруг стадо. Всегда, кто-то будет тупее, кто-то будет умнее. Естественно, быть тупым легче. :) Вы, Присущ, я вижу выбор для себя сделали. Быть "большинством" в России. :)
У меня был наут мак лет десять назад, меня на пол года хватило и понял, что это не работа, а тянуть вола. Мак только для игрушек, и специализирующихся на дизайне, аудио или видео конторах, где все заточено изначально под мак, а потом под винду доводится . Я еще с дуру тогда, другу ВМ подарил настольный хороший мощный, в итоге он сломался и мне пришлось помогать решить вопрос с магом, чтоб не кочевряжились и забрали по браку, а не мусолили ремонтами. Мыш и клаву в итоге просто выкинуть пришлось)))) бесполезные аксессуары, тому кому работать, а не понты кидать. а ставить винду на мак бес мысленно, ибо тогда он не имеет отличия от других не в чем, железо там летит также как на тошибе и подобных производителях.
Присущ, понимаете ли. ТП, которые купили iPhone для понтов, могут точно также сказать. Мол неудобно, сложно, нелогично. Нужно не иметь Mac, а уметь им пользоваться. А понять всю гениальность Mac OS, iOS дано далеко не каждому. Можно насобирать деньжат, закупиться в Apple Store, но мозгов и навыков это не прибавит. Почему-то одним это чертовски удобно. Глянуть те же торренты (rutracker), миллионы людей, которым не по карману iMac, ставят Mac OS на свои PC, даже железо специально подбирают. Им супер, мне супер. А вам вот почему-то плохо. Вам сколько лет? Может дело в том, что вы выработали привычки в Windows, а теперь не можете от них отказаться (создавать ярлыки на рабочем столе, ...). Возможно основной функционал Mac у вас простаивал? :)
В США, уже давно не позволяют себе выражаться абсолютно, типа "плохо, проблема, гавно". Стоит начинать предложения "Для меня, ...", стоит приводить факты. А то картина такая. Человек пишет, что Mac OS супер, наводит факты, а ему в ответ, бестактно: "Был у меня Macbook месяц, такое гавно". Это вода, а не предложения.
Маки так уж вообще смешно сравнивать с писи. Понесло вас :)
Присущ, понимаете ли.
Весь ваш пафос летит, если сравнить объемы установленной винды в Европе и России с мак осею, люди явно не дурнее вас. Про Америку не вспоминайте, у них и химическое оружие в Ираке, и форд самое крутое авто, вообще макдональдс рулит. Здесь не америка
ortegas, мне кажется не нужно быть таким категоричным. Мне вот допустим влом сидеть и знакомится с Mac OS, когда работа не стоит на месте. Нужно делать..да я знаю что разберусь в ней и буду работать, но сейчас мне реально влом, мне проще взять какой acer с core i5 с 640m видюхой которого мне будет реально хватать, да и дешевле он выйдет, чем брать mac да еще и в придачу разбираться в нем. Разбираться имею ввиду не поверхностно, а реально капнуть...
Fiasko, извините. Как же я погорячился. Конечно же, то что вам влом оптимизировать вашу жизнь (даже зная конкретно как), делает из вас успешного, мотивированного человека - лидера! Конечно, лучше ходить с тонзиллитом всю жизнь, с субфебрильной температурой, ежели раз сходить к врачу. Okay, продолжайте.
Действительно. То что люди, даже предустановленную Vista не могут обновить (статистика использования Internet Explorer 7), делает их очень умными. Предустановленная ОС - вот и ответ на распространенность Windows.
ortegas, часто дело не в "Не могут", а просто это не нужно. Я уже писал, сижу на ХР и для работы мне не нужна 7 и 8.
ortegas, часто дело не в "Не могут", а просто это не нужно.
Не нужно что, упрощать себе жизнь?
Не нужно что, упрощать себе жизнь?
Естественно. Лучше мыть посуду руками, стирать руками, обновлять софт, а воспитание детей подождет! :)