- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Естественно. Лучше мыть посуду руками, стирать руками, а воспитание детей подождет! :)
А можно ещё не пылесосить, а самостоятельно пыль всасывать ползая по квартире.
ortegas, jED R., ок. Расскажите, как мне 7 или 8 поможет упростить делать и продвигать сайты. У меня на сервере место увеличится? В блокноте код сам будет писатся? Товар в админку магазина будет силой мысли добавлятся? В Сапе ссылки будут закупатся только с трастовых сайтов, ведь в ХР такое не возможно.
Компания в Директе сама настраиватся? Продолжать?
jED R., я всегда говорил "Нужна гибко настраиваемая система - напиши сам". А операционные системы нужны для как раз "угадывания" и автоматической адаптации под конкретного пользователя. Это именно система, а не ядро с API для расширения. Mac OS и iOS это единственные системы, в которых добавлены пункты в настройках по конкретной нужде, а не спроста. Единственные, на автоматизацию которых можно положиться. Да, возможно iPhone не ловит сеть в экстремальных условиях, но он хотя бы не перезагрузится во время важного разговора!
---------- Добавлено 24.07.2013 в 15:15 ----------
Redbaron_chaos, о Windows никто не говорит. А вот в Mac OS, файлы сами сохраняются, еще там есть iCloud, Automator, Time Machine (не надо руками бекапы делать), приложения сами обновляются, есть Spotlight (можно искать все что угодно из статусной строки, вместо того, чтобы лазить по проводнике). Да список можно продолжать до 100 страниц. Но если у вас действительно нету потребности в автоматизации, в искусственном интеллекте, продолжайте накатывать образ диска C на болванку. :)
ortegas, вообще то вы начали про Висту, я продолжил про ХР, что не хочу с нее переходить. Вы начали стебатся насчет упрощения жизни))) Вот я и спросил.
Redbaron_chaos, помню когда XP стоял, его приходилось раз в полгода-год переставлять, и это занимало много времени, и в общем она была менее стабильна и тормознее семерки. Сейчас семерка всем устраивает, на восьмую не хочу, но хочу Мак, ибо в те редкие дни когда работаю с ним, он меня только радует, удобнее семерки в разы, о чем вам развернуто рассказывает ortegas.
Вы может Мак просто не юзали?
ortegas, а зачем их накатывать на болванку? Ни когда такое не делал.
Redbaron_chaos, ну когда все массово начнут писать софт под .NET 4, тогда обновитесь. О чем говорить. "Я не хочу бросать курить, мне нравится и усе".
jED R., не юзал и не хочу. Я сто раз писал, мне для работы много не нужно. Для этого даже 486 комп с 98 виндой подойдет. И смысла менять систему не вижу.
Для меня сменится только версия ОС и больше НИЧЕГО. Ни какиз плюсов я не получу.
---------- Добавлено 24.07.2013 в 16:21 ----------
ortegas, да без проблем, тогда и обновлюсь. Сейчас смысла нет.
Надо было назвать тему Айфон, HTC или ortegas )
Я сто раз писал, мне для работы много не нужно. Для этого даже 486 комп с 98 виндой подойдет.
А что за работа? Пакмэна погонять?)