Айфон или HTC

JR
На сайте с 22.03.2005
263
ortegas:
Естественно. Лучше мыть посуду руками, стирать руками, а воспитание детей подождет! :)

А можно ещё не пылесосить, а самостоятельно пыль всасывать ползая по квартире.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

ortegas, jED R., ок. Расскажите, как мне 7 или 8 поможет упростить делать и продвигать сайты. У меня на сервере место увеличится? В блокноте код сам будет писатся? Товар в админку магазина будет силой мысли добавлятся? В Сапе ссылки будут закупатся только с трастовых сайтов, ведь в ХР такое не возможно.

Компания в Директе сама настраиватся? Продолжать?

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
O
На сайте с 29.05.2008
195

jED R., я всегда говорил "Нужна гибко настраиваемая система - напиши сам". А операционные системы нужны для как раз "угадывания" и автоматической адаптации под конкретного пользователя. Это именно система, а не ядро с API для расширения. Mac OS и iOS это единственные системы, в которых добавлены пункты в настройках по конкретной нужде, а не спроста. Единственные, на автоматизацию которых можно положиться. Да, возможно iPhone не ловит сеть в экстремальных условиях, но он хотя бы не перезагрузится во время важного разговора!

---------- Добавлено 24.07.2013 в 15:15 ----------

Redbaron_chaos, о Windows никто не говорит. А вот в Mac OS, файлы сами сохраняются, еще там есть iCloud, Automator, Time Machine (не надо руками бекапы делать), приложения сами обновляются, есть Spotlight (можно искать все что угодно из статусной строки, вместо того, чтобы лазить по проводнике). Да список можно продолжать до 100 страниц. Но если у вас действительно нету потребности в автоматизации, в искусственном интеллекте, продолжайте накатывать образ диска C на болванку. :)

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

ortegas, вообще то вы начали про Висту, я продолжил про ХР, что не хочу с нее переходить. Вы начали стебатся насчет упрощения жизни))) Вот я и спросил.

JR
На сайте с 22.03.2005
263

Redbaron_chaos, помню когда XP стоял, его приходилось раз в полгода-год переставлять, и это занимало много времени, и в общем она была менее стабильна и тормознее семерки. Сейчас семерка всем устраивает, на восьмую не хочу, но хочу Мак, ибо в те редкие дни когда работаю с ним, он меня только радует, удобнее семерки в разы, о чем вам развернуто рассказывает ortegas.

Вы может Мак просто не юзали?

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

ortegas, а зачем их накатывать на болванку? Ни когда такое не делал.

O
На сайте с 29.05.2008
195

Redbaron_chaos, ну когда все массово начнут писать софт под .NET 4, тогда обновитесь. О чем говорить. "Я не хочу бросать курить, мне нравится и усе".

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

jED R., не юзал и не хочу. Я сто раз писал, мне для работы много не нужно. Для этого даже 486 комп с 98 виндой подойдет. И смысла менять систему не вижу.

Для меня сменится только версия ОС и больше НИЧЕГО. Ни какиз плюсов я не получу.

---------- Добавлено 24.07.2013 в 16:21 ----------

ortegas, да без проблем, тогда и обновлюсь. Сейчас смысла нет.

Concurent
На сайте с 26.09.2007
144

Надо было назвать тему Айфон, HTC или ortegas )

С уважением, Павел
JR
На сайте с 22.03.2005
263
Redbaron_chaos:
Я сто раз писал, мне для работы много не нужно. Для этого даже 486 комп с 98 виндой подойдет.

А что за работа? Пакмэна погонять?)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий