- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вот казалось бы какая разница: одна плита стоит 100К, а другая 7? Обе электрические, плоские и гладкие. А разница в том, что 93К вы заработать можете, а лишних 5 минут свободных - нет.
мдаааааааааааааа :)
А шо там не так, вроде читал отзывы все ок.
Слабая батарея и тормоза - частые жалобы.
мдаааааааааааааа
Спокойно, у меня за 7. :D
Слабая батарея и тормоза - частые жалобы.
У меня у знакомого С2, он доволен. Насчет тормозов, очень сомневаюсь, 4-ядерного процессора MediaTek MT6589 и гига памяти в принципе хватает что бы решить практически любую задачу которую можно поставить перед современным смартфоном.
Посмотрите на Jiayu G4, батарея адекватная, экран меньше но лучше.
Оксиген, нищеброд! у меня за 12! :D
Оксиген, нищеброд! у меня за 12! :D
На плите сэкономил что бы на огрызок хватило. 😂
Пофиг на название. Отзывы об этой модели не очень от тех людей, кто ее уже юзал.
Я сужу по отзывам свои покупателей, за 2 года ни одного негативного. А вот на другие модели есть.
Из всех китайских телефонов только на Зопо и THL у меня нет негативных отзывов.
Я не утверждаю что он идеальный, но из китайских телефонов по цене + качество можно сказать лучшие (есть правда и другие китайски телефоны как JiaYu, Хуавей и т.д., но у меня их нет).
Кстати тестировал Зопо, очень понравился.
Кстати насчет отзывов: я недавно покупал себе фотоаппарат, пересмотрел кучу моделей на Маркете.
Все равно, Никон или Сонька и т.д., какая цена 2 или 50 тысяч рублей, на все модели полно негативных отзывов.
Как я заметил, большинтсво негативных отзывов от криворукости сами покупателей, не могут правильно настроить. Как пример: Подарил месяц назад лучшему другу на ДР навигатор, он 2 недели молча пользовался, а потом сказал: Игорь, ты конечно извеняй, но гомнецо этот навигатор, фигню показывает, пользоватся невозможно.
Итог: полазил в настройках, погуглил и настроил его. Теперь он доволен как слон))
Privod, жена сказала какую купить - я купил. но вобще я не люблю непонятные покупки а-ля пылесос за 100 тыщ, или стиралку за 90, только потому что это кирби или там какойто миеле. просто непонимаю за что платить. если стиралка бош у меня работает 10 лет, то сколько лет должна отпахать миеле за 70-100к рублей? имхо, это маркетинг для бугатых буратин, не более того.
Я сужу по отзывам свои покупателей, за 2 года ни одного негативного. А вот на другие модели есть.
Из всех китайских телефонов только на Зопо и THL у меня нет негативных отзывов.
Я не утверждаю что он идеальный, но из китайских телефонов по цене + качество можно сказать лучшие (есть правда и другие китайски телефоны как JiaYu, Хуавей и т.д., но у меня их нет).
Кстати тестировал Зопо, очень понравился.
Кстати насчет отзывов: я недавно покупал себе фотоаппарат, пересмотрел кучу моделей на Маркете.
Все равно, Никон или Сонька и т.д., какая цена 2 или 50 тысяч рублей, на все модели полно негативных отзывов.
Как я заметил, большинтсво негативных отзывов от криворукости сами покупателей, не могут правильно настроить. Как пример: Подарил месяц назад лучшему другу на ДР навигатор, он 2 недели молча пользовался, а потом сказал: Игорь, ты конечно извеняй, но гомнецо этот навигатор, фигню показывает, пользоватся невозможно.
Итог: полазил в настройках, погуглил и настроил его. Теперь он доволен как слон))
Зопа, зопе рознь. 😂
Были у них и удачные модели и не очень, но то что брендовые китайцы за последний год очень сильно подтянули качество, это факт.
Посмотрите на Jiayu G4, батарея адекватная, экран меньше.
Ну ничего вроде. Хотя в России брать китайские непонятные модели смысла особого нет. Этого барахла можно из Китая назаказывать в разы дешевле.
Завтра возьму какой-нибудь Самсунг или Филипс, есть нормальные модели. По крайней мере, по большинству отзывов.
Вот казалось бы какая разница: одна плита стоит 100К, а другая 7? Обе электрические, плоские и гладкие.
Никакой разницы, все электрические плиты - ерунда. Что-то нормальное только на огне можно приготовить. 😂