- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ну да, те кто не динамит, в гендерных срачах обычно не участвует.
А ты участвуешь?
Надо поискать закономерность.
между появлением альбиносов среди свиней средней полосы России и китами, которые выбросились на австралийский берег в Рождество.:)
Я топик не читал весь, но обратный список уже был? Типа, шо должна делать тп, чтобы получать 560 кусков? Ну, у кого на сколько фантазии хватит + по дому там. Я ведь зарабатываю столько, чтобы содержать ее, так шо:
- мытье туалета, 2 раза в день
- готовка, 5 раз в день
- censored, утром и вечером
.....
между появлением альбиносов среди свиней средней полосы России и китами, которые выбросились на австралийский берег в Рождество.
Например, суровость зимы в Сибири сильно зависит от поведения одного океанского течения рядом с берегами Чили. Но, казалось бы, где берег Чили и где Новосибирск.
morzan123, инверсия не интересна. Ибо понятно, что там деньгами не обойдёшься. Нужны способности - типа борщ вкусный варить. Или пельмени вручную лепить сотнями. Или жопку дитям вытирать... Поэтому тётки атакауют деньгами как бешеные роты Керенского. Психическая атака.
Я топик не читал весь, но обратный список уже был? Типа, шо должна делать тп, чтобы получать 560 кусков?
Да там список из одного пункта:
- она должна найти человека, который считает, что должен зарабатывать не менее 600 тысяч ради покрытия расходов этой женщины.
Слава Шевцов, не бывал ты на острове жизни...сразу видно...:) Там у любой тёти столько обязанностей - только успевай пальцы загибать. Про деньги не вспоминает. Не успевает просто.
А ты участвуешь?
Все те же, все об одном и том же, скучные они стали. Хотя вот в этом до Жозефин дошли, и хорошо что без фоток.
Повторю своё гнусное соображение для тётушек, претендующих на денежку:
У меня дома два шкафа набитых книгами. Ну где-то около 500 томов. Художественная литература, философия, исторические трактаты. Женских фамилий там не замечено. О чём это говорит? Кесареву кесарево. Баблу-баблово. Козлам - козлово. Тётям - тётево. Дядям - дядево.
У меня дома два шкафа набитых книгами. Ну где-то около 500 томов. Художественная литература, философия, исторические трактаты.
На этом моменте (перед этим читал пару страниц назад пост про то что баба должна делать за такие бабки) подумалось "щас он скажет что за такие деньги баба должна всё это прочитать"