Сколько должен зарабатывать мужчина, чтобы иметь право называться Мужчиной?

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
moldu:
Ну да, те кто не динамит, в гендерных срачах обычно не участвует.

А ты участвуешь?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
moldu:
Надо поискать закономерность.

между появлением альбиносов среди свиней средней полосы России и китами, которые выбросились на австралийский берег в Рождество.:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
morzan123
На сайте с 26.11.2010
182

Я топик не читал весь, но обратный список уже был? Типа, шо должна делать тп, чтобы получать 560 кусков? Ну, у кого на сколько фантазии хватит + по дому там. Я ведь зарабатываю столько, чтобы содержать ее, так шо:

- мытье туалета, 2 раза в день

- готовка, 5 раз в день

- censored, утром и вечером

.....

Оказываю консультации.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Бардо:
между появлением альбиносов среди свиней средней полосы России и китами, которые выбросились на австралийский берег в Рождество.

Например, суровость зимы в Сибири сильно зависит от поведения одного океанского течения рядом с берегами Чили. Но, казалось бы, где берег Чили и где Новосибирск.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

morzan123, инверсия не интересна. Ибо понятно, что там деньгами не обойдёшься. Нужны способности - типа борщ вкусный варить. Или пельмени вручную лепить сотнями. Или жопку дитям вытирать... Поэтому тётки атакауют деньгами как бешеные роты Керенского. Психическая атака.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
morzan123:
Я топик не читал весь, но обратный список уже был? Типа, шо должна делать тп, чтобы получать 560 кусков?

Да там список из одного пункта:

- она должна найти человека, который считает, что должен зарабатывать не менее 600 тысяч ради покрытия расходов этой женщины.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Слава Шевцов, не бывал ты на острове жизни...сразу видно...:) Там у любой тёти столько обязанностей - только успевай пальцы загибать. Про деньги не вспоминает. Не успевает просто.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Sim:
А ты участвуешь?

Все те же, все об одном и том же, скучные они стали. Хотя вот в этом до Жозефин дошли, и хорошо что без фоток.

Глаза боятся, а руки-крюки.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Повторю своё гнусное соображение для тётушек, претендующих на денежку:

У меня дома два шкафа набитых книгами. Ну где-то около 500 томов. Художественная литература, философия, исторические трактаты. Женских фамилий там не замечено. О чём это говорит? Кесареву кесарево. Баблу-баблово. Козлам - козлово. Тётям - тётево. Дядям - дядево.

[Удален]
Бардо:
У меня дома два шкафа набитых книгами. Ну где-то около 500 томов. Художественная литература, философия, исторические трактаты.

На этом моменте (перед этим читал пару страниц назад пост про то что баба должна делать за такие бабки) подумалось "щас он скажет что за такие деньги баба должна всё это прочитать"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий