Сколько должен зарабатывать мужчина, чтобы иметь право называться Мужчиной?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Ладно, дети мои…Расскажу я вам одну любопытную историю из своей жизни. Один раз я подумал, что я настоящий мужчина, который что-то должен…и так далее…Первое, что я сделал после таких раздумий и довольно приличных заработков – завёл себе молодую любовницу. Второе – поставил на «девятку» ( дело было давно – машина такая) тюнинговые пороги и новые диски. Третье – стал хамить окружающим. Потом вошёл во вкус – стал хамить ментам. Деньги по тем временам позволяли. В результате забыл, как перевести квадрат суммы в сумму квадратов. И что такое соотношение диагонали круга к вписанному квадрату.

Чем всё это закончилось может рассказать Джекик. Потерявший золотой крест он же ключик в пруду черепахи Тортиллы.

Нынче собираю скуку...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Слава Шевцов:
Но когда слова расходятся с делом...

И что тогда? :)

Это ж его слова разошлись с делом. Его жизнь - его проблемы. :)

Но если серьезно - он действительно умел дружить в подлинном смысле этого слова. Бескорыстно. А Марина... но ведь она не разделила его судьбу, как жена. Стало быть - а была ли жена? Штамп в паспорте еще не делает мужчину мужем, а женщину женой. Штамп только де-юре узаконивает отношения.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
talia:
А Марина... но ведь она не разделила его судьбу, как жена.

Какая нехорошая!

Обувала его, одевала, машины покупала, за границы возила, решала за него дела, раскручивала.

Но - "судьбу не разделила".

Мдаа.

The Piper at the Gates of Dawn.
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Слава Шевцов:
Но когда слова расходятся с делом

Все очень просто, верить в слова проще и удобнее, чем в поступки: пофиг что он опять у другой, он ведь обещал что больше не будет. В начале рисуются воздушные замки, потом в них начинают верить, потом они становятся реальностью, а потом в эту реальность пытаются заставить поверить других.

Все гендерные срачи как раз на этом и построены.

Глаза боятся, а руки-крюки.
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
talia:
Штамп в паспорте еще не делает мужчину мужем, а женщину женой. Штамп только де-юре узаконивает отношения.

Сколько денег чтобы муж имел право носить титул Мужчины вроде разобрались, осталось определить сколько штампов нужно мужчине, чтобы иметь право называться Мужем... 🍿

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
moldu:
Все гендерные срачи как раз на этом и построены.

А я думал, на динамо.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Ёжик не станет сусликом, а шенген - гарантированно приятным путешествием.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Sim:
А я думал, на динамо.

Так это и есть динамо. :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
talia:
Это ж его слова разошлись с делом. Его жизнь - его проблемы.

И тем не менее кто-то распространяет эти его слова с розовыми очками.

talia:
Но если серьезно - он действительно умел дружить в подлинном смысле этого слова. Бескорыстно.

Назовите имена и я посмотрю, сколько он каждому из них был должен на момент своей смерти.

talia:
А Марина... но ведь она не разделила его судьбу, как жена.

Она выплатила все его долги тем его друзьям, с которыми он бескорыстно дружил. И да, а как она должна была разделить его судьбу с его точки зрения?

talia:
Стало быть - а была ли жена? Штамп в паспорте еще не делает мужчину мужем, а женщину женой. Штамп только де-юре узаконивает отношения.

Только штамп в паспорте и превращает мужчину в мужа, а женщину в жену. "Муж" и "жена" - это официальные статусы.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Sim:
А я думал, на динамо.

Ну да, те кто не динамит, в гендерных срачах обычно не участвует. Надо поискать закономерность. :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий