- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
wano-moroz, нет, я выхожу на низкий угол атаки как спидфайер. В смысле чем кидать любые предъявы научитесь хороший борщ варить. Ибо хороший борщ оказывает на нормального мужчину гораздо большее влияние, чем безупречный маникюр. И в сексуальном плане тож.
У меня дома два шкафа набитых книгами. Ну где-то около 500 томов. Художественная литература, философия, исторические трактаты. Женских фамилий там не замечено. О чём это говорит?
Видимо это говорит о том, что женщины умеют излагать свои мысли кратко и четко, для чего достаточно одного листочка А4. Не? 😕
Контрольный выстрел из банального пистолета. У женщин главным козырем практически всегда изначально выступает внешность. Которая у всех животных котируется с точностью до наоборот - самка всегда менее эффекта чем самец. Примеры не буду приводить - сами вспомните.
Посему вне всяких рассуждений девушка, предъявляющая любые запросы к потенциальному партнёру должна обладать, как минимум, одним весомым долговечным достоинством, которое не имеет отношение к быстро стареющему мясу. Опять таки вспомню борщ или пельмени.:) Безотказный вариант. Посему топик Талии о ткемали - это нормальная реакция на всепоглощающий ужас жаждущей любви женщины. Неважно к чему - к Львовичу, сливам, или кондуктору в троллейбусе, управляемом Симаковым.
У меня дома два шкафа набитых книгами. Ну где-то около 500 томов. Художественная литература, философия, исторические трактаты. Женских фамилий там не замечено.
Что, и Агнии Барто (чуть не написал "Бардо") нет?
Cell, не дури...ты же знаешь, что и как)
Посему вне всяких рассуждений девушка, предъявляющая любые запросы к потенциальному партнёру должна обладать, как минимум, одним весомым долговечным достоинством, которое не имеет отношение к быстро стареющему мясу. Опять таки вспомню борщ или пельмени.
У женщины есть ещё одно качество, которое со временем улучшается так же, как и умение варить борщ (ну или управляться с 10 неграми в доме). Это умение поддерживать связи.
Это зависит от того. какая женщина рядом с мужчиной. Если хочется первую красавицу, то не менее 20 000 евро в месяц чистыми, чтобы 10к отдать жене и еще 10к оставить себе.
Бардо, ща тебя макнут, хотя набор предъявленных имен будет стандартным.
Что, и Агнии Барто (чуть не написал "Бардо") нет?
Подозреваю, что это всё книги одного автора. Заказ печати хорошим оптом дешевле, чем мелким. И если книги продаются, то такой запас - настоящий клад.
Это умение поддерживать связи.
Слава, какие? Потусторонние? И вообще позволю заметить, что вы при всём уважении вроде как ни разу неженатый дилетант. Или я ошибаюсь?
---------- Добавлено 17.07.2013 в 00:11 ----------
Бардо, ща тебя макнут, хотя набор предъявленных имен будет стандартным.
С удовольствием окунусь. Не впервой. Донцову не предлагать.