Сколько должен зарабатывать мужчина, чтобы иметь право называться Мужчиной?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

wano-moroz, нет, я выхожу на низкий угол атаки как спидфайер. В смысле чем кидать любые предъявы научитесь хороший борщ варить. Ибо хороший борщ оказывает на нормального мужчину гораздо большее влияние, чем безупречный маникюр. И в сексуальном плане тож.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Бардо:

У меня дома два шкафа набитых книгами. Ну где-то около 500 томов. Художественная литература, философия, исторические трактаты. Женских фамилий там не замечено. О чём это говорит?

Видимо это говорит о том, что женщины умеют излагать свои мысли кратко и четко, для чего достаточно одного листочка А4. Не? 😕

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Контрольный выстрел из банального пистолета. У женщин главным козырем практически всегда изначально выступает внешность. Которая у всех животных котируется с точностью до наоборот - самка всегда менее эффекта чем самец. Примеры не буду приводить - сами вспомните.

Посему вне всяких рассуждений девушка, предъявляющая любые запросы к потенциальному партнёру должна обладать, как минимум, одним весомым долговечным достоинством, которое не имеет отношение к быстро стареющему мясу. Опять таки вспомню борщ или пельмени.:) Безотказный вариант. Посему топик Талии о ткемали - это нормальная реакция на всепоглощающий ужас жаждущей любви женщины. Неважно к чему - к Львовичу, сливам, или кондуктору в троллейбусе, управляемом Симаковым.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Бардо:
У меня дома два шкафа набитых книгами. Ну где-то около 500 томов. Художественная литература, философия, исторические трактаты. Женских фамилий там не замечено.

Что, и Агнии Барто (чуть не написал "Бардо") нет?

The Piper at the Gates of Dawn.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Cell, не дури...ты же знаешь, что и как)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Бардо:
Посему вне всяких рассуждений девушка, предъявляющая любые запросы к потенциальному партнёру должна обладать, как минимум, одним весомым долговечным достоинством, которое не имеет отношение к быстро стареющему мясу. Опять таки вспомню борщ или пельмени.

У женщины есть ещё одно качество, которое со временем улучшается так же, как и умение варить борщ (ну или управляться с 10 неграми в доме). Это умение поддерживать связи.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
S2
На сайте с 07.05.2013
16

Это зависит от того. какая женщина рядом с мужчиной. Если хочется первую красавицу, то не менее 20 000 евро в месяц чистыми, чтобы 10к отдать жене и еще 10к оставить себе.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Бардо, ща тебя макнут, хотя набор предъявленных имен будет стандартным.

Глаза боятся, а руки-крюки.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Cell:
Что, и Агнии Барто (чуть не написал "Бардо") нет?

Подозреваю, что это всё книги одного автора. Заказ печати хорошим оптом дешевле, чем мелким. И если книги продаются, то такой запас - настоящий клад.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Слава Шевцов:
Это умение поддерживать связи.

Слава, какие? Потусторонние? И вообще позволю заметить, что вы при всём уважении вроде как ни разу неженатый дилетант. Или я ошибаюсь?

---------- Добавлено 17.07.2013 в 00:11 ----------

moldu:
Бардо, ща тебя макнут, хотя набор предъявленных имен будет стандартным.

С удовольствием окунусь. Не впервой. Донцову не предлагать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий