Сколько должен зарабатывать мужчина, чтобы иметь право называться Мужчиной?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Бардо:
И вообще позволю заметить, что вы при всём уважении вроде как ни разу неженатый дилетант. Или я ошибаюсь?

Да, я уже не в браке.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Слава Шевцов, ну ладно, ладно... - я к тому, что связи - это бред:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Слава Шевцов:
(ну или управляться с 10 неграми в доме)

Откуда инфа?

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Слава Шевцов:
Назовите имена и я посмотрю

Сорри, конкретно у меня нет желания копаться в.

Cell:
Обувала его, одевала, машины покупала, за границы возила

Женщина-мечта. ;) 😂

А, главное, ничего от него не просила, никаких денег. 😂

Но, почему-то, невзирая на все мат.блага, он ей все равно изменял. И почему-то говорил, что ценит верность, а не что-то еще.

Кто знает, почему.

Обычно, мы умеем ценить то, чего нам не хватает. А то, чего в избытке - не ценим ни разу.

---------- Добавлено 17.07.2013 в 09:24 ----------

Бардо:
Женских фамилий там не замечено.

В моем книжном шкафу замечено - Ахматова, Цветаева, Гиппиус, Вера Инбер, Ольга Берггольц.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
NOVAvideo
На сайте с 05.07.2011
72
Sim:
А Вам сколько (штук) нужно, для гордости?

Чем больше, тем лучше. Гордиться буду каждым по отдельности, потому что это вымирающий вид.

Расскажу два случая из жизни двух семей.

Случай 1.

У человека жена и маленький ребенок. Зарабатывает чуть больше 200 баксов в месяц. Предлагают перейти на другую работу. А он говорит: "Не пойду. Там больше платят, но мне там неинтересно.

Родители должны помогать молодой семье." До появления ребенка жили на съемной квартире, за которую платили ее родители. Когда родилась лялька, жена решила переехать к маме, потому что одна не справлялась с ребенком. Муж отказался. В итоге за съемную квартиру родители, конечно, платить перестали. Теперь муж живет у своих родителей, по его словам: "Пока не заработаю на свою". Жена с ребенком живут у своих родителей.

Случай 2.

Муж работает на двух работах. Получает достаточно для среднего обеспечения семьи: еда, одежда, скромный отдых летом на море на всех и т.п. Жена тоже работает, но он считает, что должен сам обеспечивать семью, поэтому из ее денег не берет ни копейки. Она тратит свои деньги иногда детям на конфеты и на себя, любимую - салон красоты и т.п. Однажды он затеял крупный ремонт, на который ушло много денег. Но семья-то жаждет моря. Он заявляет, что все поедут на море, если деньги-таки останутся. Если нет - то нет. Она предлагает свою помощь - у нее-то деньги есть. Но он отказывается. Варианты: воспользоваться предложением жены или остться без отдыха - что хуже?

Мужчины, здесь речь не идет о 600 тысячах. Поэтому хотелось бы услышать ваши комментарии.

I
На сайте с 06.08.2007
149
NOVAvideo:

Мужчины, здесь речь не идет о 600 тысячах. Поэтому хотелось бы услышать ваши комментарии.

А что тут комментировать то? Второй мужчина умрёт раньше первого. То есть первый мужчина более приспособленный для жизни вид, поэтому согласно эволюционной теории в следующем поколении народится больше мужчин первого типа. И так будет продолжаться до тех пор пока мужчины первого типа полностью не вытеснят мужчин второго типа.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
invest:
Второй мужчина умрёт раньше первого.

Наоборот. Женатые живут дольше холостяков.

ПС

Ничего не имею в виду, это просто статистика. :)

I
На сайте с 06.08.2007
149
talia:

ПС

У Вас устаревшая статистика (это даже скорее басня, которая давно была придумана каким-то журналистом), недавние исследования показали, что неженатые живут дольше женатых.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
talia:

ПС

Я скоро умру? :(:(:(

talia
На сайте с 03.08.2004
155
invest:
У Вас устаревшая статистика

Спорить не буду, поскольку не найду первоисточник - я это слышала в какой-то передаче, и довольно давно. Возможно, это и не так.

Кстати, а Вы можете привести первоисточник Ваших, новейших, современных, и, безусловно, достоверных исследований? 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий