- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
И вообще позволю заметить, что вы при всём уважении вроде как ни разу неженатый дилетант. Или я ошибаюсь?
Да, я уже не в браке.
Слава Шевцов, ну ладно, ладно... - я к тому, что связи - это бред:)
(ну или управляться с 10 неграми в доме)
Откуда инфа?
Назовите имена и я посмотрю
Сорри, конкретно у меня нет желания копаться в.
Обувала его, одевала, машины покупала, за границы возила
Женщина-мечта. ;) 😂
А, главное, ничего от него не просила, никаких денег. 😂
Но, почему-то, невзирая на все мат.блага, он ей все равно изменял. И почему-то говорил, что ценит верность, а не что-то еще.
Кто знает, почему.
Обычно, мы умеем ценить то, чего нам не хватает. А то, чего в избытке - не ценим ни разу.
---------- Добавлено 17.07.2013 в 09:24 ----------
Женских фамилий там не замечено.
В моем книжном шкафу замечено - Ахматова, Цветаева, Гиппиус, Вера Инбер, Ольга Берггольц.
А Вам сколько (штук) нужно, для гордости?
Чем больше, тем лучше. Гордиться буду каждым по отдельности, потому что это вымирающий вид.
Расскажу два случая из жизни двух семей.
Случай 1.
У человека жена и маленький ребенок. Зарабатывает чуть больше 200 баксов в месяц. Предлагают перейти на другую работу. А он говорит: "Не пойду. Там больше платят, но мне там неинтересно.
Родители должны помогать молодой семье." До появления ребенка жили на съемной квартире, за которую платили ее родители. Когда родилась лялька, жена решила переехать к маме, потому что одна не справлялась с ребенком. Муж отказался. В итоге за съемную квартиру родители, конечно, платить перестали. Теперь муж живет у своих родителей, по его словам: "Пока не заработаю на свою". Жена с ребенком живут у своих родителей.
Случай 2.
Муж работает на двух работах. Получает достаточно для среднего обеспечения семьи: еда, одежда, скромный отдых летом на море на всех и т.п. Жена тоже работает, но он считает, что должен сам обеспечивать семью, поэтому из ее денег не берет ни копейки. Она тратит свои деньги иногда детям на конфеты и на себя, любимую - салон красоты и т.п. Однажды он затеял крупный ремонт, на который ушло много денег. Но семья-то жаждет моря. Он заявляет, что все поедут на море, если деньги-таки останутся. Если нет - то нет. Она предлагает свою помощь - у нее-то деньги есть. Но он отказывается. Варианты: воспользоваться предложением жены или остться без отдыха - что хуже?
Мужчины, здесь речь не идет о 600 тысячах. Поэтому хотелось бы услышать ваши комментарии.
Мужчины, здесь речь не идет о 600 тысячах. Поэтому хотелось бы услышать ваши комментарии.
А что тут комментировать то? Второй мужчина умрёт раньше первого. То есть первый мужчина более приспособленный для жизни вид, поэтому согласно эволюционной теории в следующем поколении народится больше мужчин первого типа. И так будет продолжаться до тех пор пока мужчины первого типа полностью не вытеснят мужчин второго типа.
Второй мужчина умрёт раньше первого.
Наоборот. Женатые живут дольше холостяков.
ПС
Ничего не имею в виду, это просто статистика. :)
ПС
У Вас устаревшая статистика (это даже скорее басня, которая давно была придумана каким-то журналистом), недавние исследования показали, что неженатые живут дольше женатых.
ПС
Я скоро умру? :(:(:(
У Вас устаревшая статистика
Спорить не буду, поскольку не найду первоисточник - я это слышала в какой-то передаче, и довольно давно. Возможно, это и не так.
Кстати, а Вы можете привести первоисточник Ваших, новейших, современных, и, безусловно, достоверных исследований? 🚬