Сколько должен зарабатывать мужчина, чтобы иметь право называться Мужчиной?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Слава Шевцов:
Я первоисточник этого слуха так отыскать и не смог.

Да я и не спорю. Ну, не хочется опираться на домашние семейные случайности, подтверждающие этот "слух".

Ладно, бог с ним. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
NOVAvideo:
Поэтому хотелось бы услышать ваши комментарии.

И в первом и во втором случае - и муж, и жена- идиоты.

1.

Мужа комментировать не буду, просто лопух и тряпка.

NOVAvideo:
жена решила переехать к маме, потому что одна не справлялась с ребенком.
Как это "не справлялась с ребенком"?? Сиську не знала с какого конца приладить?? Или кашу сварить/памперс одеть?? Вот от таких паразитов (паразиток), которые спихивают своих детей на родителей - вся беда.

2.

NOVAvideo:
Он заявляет, что все поедут на море, если деньги-таки останутся. Если нет - то нет.

Ну и кретин. О летнем отдыхе нужно думать заранее. Пусть он будет очень бюджетный, но будет.

NOVAvideo:
Однажды он затеял крупный ремонт, на который ушло много денег.

Дважды кретин. Делать любой ремонт в ущерб летнему отдыху - это уже вторая стадия.

NOVAvideo:
Она тратит свои деньги иногда детям на конфеты и на себя, любимую - салон красоты и т.п.

Типовая ситуация.

Детям дает на конфеты - иногда.

А так - все на себя, любимую.

О том, чтобы подарить мужу галстук с изображением Роджера Долтри или перфоратор (для "крупного" ремонта) и речи не идет.

А о том, чтобы из "своих" денег отложить на летний семейный отдых - даже и мыслей нет.

Все верно.

The Piper at the Gates of Dawn.
talia
На сайте с 03.08.2004
155

Так, ну вот какую-то статью, по теме факторов, влияющих на продолжительность жизни, найти удалось:

http://www.interfax.by/article/95355

Человек, который на протяжении всей своей жизни входил в 10% самых богатых людей, как правило, живет на 10,8 года дольше того, кто всю жизнь был в 10% самых бедных людей.

Человек, который на протяжении всей взрослой жизни был женат, проживет в среднем на 4,9 года больше, чем тот, кто был всю жизнь холост.
Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
talia:
Русские вообще скоро вымрут. Только что попыталась найти исследования зависимости продолжительности жизни от семейного положения, наткнулась на такие данные, что аж закрыла страницу фшоке.

Там наверное написано, что не русские женщины, а русские мужчины плавно вымирают. Женщины живут на 20+ лет дольше. Вообще вся стата по России держится за счет Дагестана, Чечни, Ингушетии и т.д. - там и рожают нормально(даже много по нашим меркам я бы сказал) и живут эти народы( и мужики в частности) долго. Если взять стату только по европейской части России - там полный ахтунг. Вот как будет Московский халифат - так и будет пять жен в гареме разрешено. И каждой по пицот, да по пицот. 🍿

Понятно, что каждая девушка/женщина хотела бы обеспеченного нормального мужчину, но в нашей стране если дама не вышла замуж до 25, ей будет очень трудно найти себе хоть кого-то "более-менее", а после 30 - всё, её участь "живу там с одним". Она отнюдь не свободна, она -одинока. И одиночесво выжрет её изнутри. Лёгкая добыча для всяких казанов (правильно просклонял фамилию?).

Может, написал как-то мерзко, но это суровая правда.

З.ы. а дефки из желающих иметь 550к в мес интересно на гарем согласны(хотя, кто их спрашивает - ценник озвучен, будь добра🤪)

З.з.ы. у меня у жены есть сестра, ей немного за 20, красавица. Для меня она как дочка. Отец у них умер рано, я ей стараюсь помогать как могу. Вот я думаю, если ей давать 500 в месяц, она сотку-две будет маме посылать стопро😂

Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270
Слава Шевцов:
Но есть ли преимущества жизни в Чернобыле перед жизнью на Гаваях?

Конечно есть, умеренный климат, который более приемлем для нашего человека. За 26 лет там почти девственная природа, к тому же период полураспада цезия уже прошел. В общем там чище воздух, чем в Москве.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
talia:
В моем книжном шкафу замечено - Ахматова, Цветаева, Гиппиус, Вера Инбер, Ольга Берггольц.

Судя по вашему отношению к некоторым вещам ("главное - это верность"), я бы предположил, что у вас должны быть томики Зои Воскресенской и Марии Прилежаевой.

С рассказами о Крупской и Ленине.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Cell:
томики Зои Воскресенской и Марии Прилежаевой.

Я эти фамилии впервые слышу.

А вот Вам они, судя по подробностям о содержании их творчества, хорошо известны. Настольные книги? 🚬

I
На сайте с 06.08.2007
149
talia:
Так, ну вот какую-то статью, по теме факторов, влияющих на продолжительность жизни, найти удалось:
http://www.interfax.by/article/95355

Эту статью ставят под сомнение первые же строки:

При этом они использовали данные исследования о здоровье в пенсионном возрасте (Health and Retirement Study), которое ежегодно проводит Университет Мичигана. В этом опросе принимают участие 26 тысяч американцев старше 50 лет.

Спрашивается, как они могли получить данные о продолжительности жизни из опроса?

Они спрашивали, когда опрашиваемые собираются отойти в мир иной?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Cell:
С рассказами о Крупской и Ленине.

А писят пять томов Владимира Ильича?

Наблюдаю и развлекаюсь.
I
На сайте с 06.08.2007
149
Nekada:
invest, да ты не переживай особо.