- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
JOKERMAZA, Хотя бы не не убрать, хотя бы не заставлять на них покупать через силу. И честно сказать, что в заглавии темы написанное "ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации" - это ложь! И сейчас мы платим за качественные ссылки гораздо дороже их цены в бирже, ибо время на поиск более менее нормального ресурса тратится столько, что его стоимость выше ссылки зачастую в десятки раз.
Ребята Вы тут не правы. Если как Вы говорите убрать все ГС сайты на ваш взгляд, то тогда в ГГЛ останется 20-30 % сайтов. Как вы думаете будет у оптимизатора выбор и захочет он заходить в биржу ради покупки пару ссылок?? э
Второй момент, если ввести очень жесткие отборы по сайтам + идеально выполнять заявки, то их стоимость должна быть в 2-3 раза выше, чем сейчас!
Если Вам что то не нравится в бирже - создавайте свою сетку саттелитов для продвижения и не нойте.
Администрацию ГГЛ я полностью поддерживаю, даже не считая на то что сам будучи оптимизатором покупал ссылки и вот уже процентов 20 их попросту поснимали.
Что то не нравится - ищите свое, договаривайтесь напрямую, заключайте договора с владельцами площадок и т.д. Только вот вопрос, представляете какая это волокита, если скажем нужно купить штук 200-300 ссылок?
Для начала, чтоб, что то говорит нужно было прочитать всю ветки этого топика, а не смотреть пару последних страниц.Речь идет о том чтоб поднять качество которое было 2 года назат .
Товарищи Оптимизаторы - Вы что-то у товарищей Вебмастеров последние 2-3 дня покупаете/заказываете? А то у меня каждый день (включая выходные) было минимум 2-3 заявки в сумме на разные сайты, а то и 4-5 каждый день. А вот последние 3 дня глухо вообще.. просто ноль :)
PS Может многие покупают на те деньги, которые сами в системе же и зарабатывают?!))) Тогда да, апа давно не было (25-го не в счет, читал что почти всем ничего на счет не упало), вот никто и не тратит сейчас ...
Если как Вы говорите убрать все ГС сайты на ваш взгляд, то тогда в ГГЛ останется 20-30 % сайтов. Как вы думаете будет у оптимизатора выбор и захочет он заходить в биржу ради покупки пару ссылок??
Не ну чо, прекрасная логика - давайте еще больше гумна напихаем в систему, чтобы было зачем заходить )))
---------- Добавлено 01.10.2013 в 00:30 ----------
Только вот вопрос, представляете какая это волокита, если скажем нужно купить штук 200-300 ссылок?
Нормальная работа. Особенно учитывая, что 200-300 нормальный сайтов в ГГЛ попросту НЕТ.
Ребята некоторые из вас сидят с рублем в кармане и хотят ТОП двигать и пренебрежительно смотрят на ГС сайты типа деньги впустую потратил.
Хочешь ТОП - вкидывай бабло, а не выискивай 2-3 нормальные ссылки и потом слезы, вот нету у меня топа, с сайтом работаю и нифига.
Еще раз повторю - для раскрутки сайта в нынешних реалиях нужно много, очень много РАЗНЫХ ссылок.
Еще раз повторю - для раскрутки сайта в нынешних реалиях нужно много, очень много РАЗНЫХ ссылок.
Много разных, но не с гс! Более того ссылки с ГС плохо аукаются и их вечность чуть больше 3-х месяцев, потом страница вылетает из индекса или ее замечают пингвины и другие неприятные "личности из ПС" :)))
У всех работает: http://gogetlinks.net/ ?
У меня выдает: 504 Gateway Time-out
Снова чтоль проблемы:(
Не работает, и уже довольно давненько.
Ребята некоторые из вас сидят с рублем в кармане и хотят ТОП двигать и пренебрежительно смотрят на ГС сайты типа деньги впустую потратил.
Хочешь ТОП - вкидывай бабло, а не выискивай 2-3 нормальные ссылки и потом слезы, вот нету у меня топа, с сайтом работаю и нифига.
Командир на палубе !!!!!!!☝ Парни полундра .
---------- Добавлено 01.10.2013 в 05:24 ----------
У всех работает: http://gogetlinks.net/ ?
У меня выдает: 504 Gateway Time-out
Снова чтоль проблемы:(
Алгоритм новый прикручивают .
Товарищи Оптимизаторы - Вы что-то у товарищей Вебмастеров последние 2-3 дня покупаете/заказываете? А то у меня каждый день (включая выходные) было минимум 2-3 заявки в сумме на разные сайты, а то и 4-5 каждый день. А вот последние 3 дня глухо вообще.. просто ноль
Подтверждаю. А если и есть заказы - полностью неадекватные. На сайт кулинарных рецептов с "говорящим" доменом идут окна пвх, сейфовые двери и зимние шины.
И - да, лежим.