- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Присущ, а вот как ты выкинешь щас из биржи? Если сайт выкинуть то он снимет все ссылки. Получается все что туда попало там и остается навечно. Просто модераторам нужно пройти курсы какие-то, чтобы определять СДЛ сайты не по тем параметрам, которыми они его определяют в данный момент. Или сделать скажем испытательный срок для новых сайтов в течении которого проверялся бы сайт по каким-либо методикам, а оптимизаторы бы принимали бы в этом активное участие. И по итогам тестовой проверки сайт бы уже заносился в постоянный список.
Присущ, а вот как ты выкинешь щас из биржи? Е
А ссы"ки с таких зачем? ну что же выкинет. по мне лучше не каких, чем на таком сайте, и даже если там и мои были! зато другие не будут в страхе потерять часть оплаты такие материалы размещать. Плюс при выкидывании таких сайтов им не надо выплачивать остатки на их счетах, и выплаты вм надо сделать раз в месяц, для доп возможности контроля.
---------- Добавлено 30.09.2013 в 18:56 ----------
igorinich, Такое не только на новых. Определить наличие таких материалов заранее сложно, заранее можно только качество самого сайта, и те что не скрывают такое. Вы же не перечитываете все материалы при предварительной оценке сайтов. Такое только после узнаешь бывает и далее тп заставляет принять исправленный текст, когда в данном случае уже сайт не устраивает.
Присущ, а вот как ты выкинешь щас из биржи? Если сайт выкинуть то он снимет все ссылки.
Есть куча способов как бороться с этим. Во-первых, не обязательно сразу выкидывать сайт. Достаточно его заблокировать на месяцок пока вебмастер не займется развитием и наполнением сайта. Уверен, для вебмастеров важнее остаться в системе, а не снять ей в отместку все ссылки. Ибо ну снимет он и куда пойдет? Правильно - как показывает уровень некоторых заблокированных горе-вебмиастеров - пойдет он в дворники. Ибо ничего не умеет. А поскольку, как уже выяснили, конкурентов немного - то придется подстраиваться под правила ГГЛ!
Далее можно ввести рейтинг или градации площадок. Исходя из многих факторов, а не только ТиЦ и ПР. Такие как % уникальных материалов, степень уникальности. Отношение страниц с продаваемыми ссылками к общему числу страниц и т.д. Все это так же заставит вебмастеров работать над сайтами.
Способов навести порядок много!! Проблема в том, что ГГЛ нахрен ничего не хочет делать кроме как выкачивать деньги.
Voland010 Но с другой стороны так то никто никого туда не заставляет идти. Ни оптимизаторов, ни вебмастеров. Это частная биржа, вот они решили что будут работать так. А мы все хотим их исправить.
они решили что будут работать так
Они могут работать как угодно. Но только соблюдая собственные правила. Или пусть честно напишут "у нас правил нет никаких - чо хотим то и творим".
---------- Добавлено 30.09.2013 в 20:06 ----------
Я когда-то считал, что т-34&C умные люди, грамотно воспользовавшиеся недостатками SAPE и предложившие рынку что-то новое. Но быстро убедился, что владельцы ГГЛ обычные рвачи, просто удачно оказавшиеся в нужное время в нужном месте. Ни порядочности, ни честноти, ни умения держать свое слово, но главное - неумение ни вести бизнес ни его развивать. Псевдо проект GoGetTop с комиссией под 500% тому яркий пример. Вместо того, чтобы развивать свой уникальный сервис они до сих пор они предлагают полный глюков и откровенных недоработок проект. Но главное - убитый по самое не могу г-сайтами и отсутствием правил. Которые сама же система вертела на одном месте.
Не так давно они ввели возможность снимать размещенные ссылки за деньги. Вы только вдумайтесь в это - оптимизаторы платят деньги, чтобы отказаться от услуг ГГЛ!! А в каком случае оптимизатор будет снимать ссылки? Правильно, когда эти ссылки начнут вредить ресурсу. Т.е. ГГЛ откровенно признает, что куча сайтов в ней не то что не несут пользу оптимизаторов, а ВРЕДЯТ ИМ!! И вместо того, чтобы бороться с такими сайтами и вынуждать приводить их в порядок они... стригут деньги с оптимизаторов, чтобы те не получали в минус от таких "размещений"! ))) Ну что тут еще можно сказать?
Как верно отметили - ГГЛ сейчас это просто справочный ресурс сайтов, которые размещают ссылки. Ищите хорошие, пишите напрямую. Не экономии ради, а ради понятных и порядочных деловых отношений. Рано или поздно появится альтернатива.
Они могут работать как угодно. Но только соблюдая собственные правила. Или пусть честно напишут "у нас правил нет никаких - чо хотим то и творим".
---------- Добавлено 30.09.2013 в 20:06 ----------
Я когда-то считал, что т-34&C умные люди, грамотно воспользовавшиеся недостатками SAPE и предложившие рынку что-то новое. Но быстро убедился, что владельцы ГГЛ обычные рвачи, просто удачно оказавшиеся в нужное время в нужном месте. Ни порядочности, ни честноти, ни умения держать свое слово, но главное - неумение ни вести бизнес ни его развивать. Псевдо проект GoGetTop с комиссией под 500% тому яркий пример. Вместо того, чтобы развивать свой уникальный сервис они до сих пор они предлагают полный глюков и откровенных недоработок проект. Но главное - убитый по самое не могу г-сайтами и отсутствием правил. Которые сама же система вертела на одном месте.
Не так давно они ввели возможность снимать размещенные ссылки за деньги. Вы только вдумайтесь в это - оптимизаторы платят деньги, чтобы отказаться от услуг ГГЛ!! А в каком случае оптимизатор будет снимать ссылки? Правильно, когда эти ссылки начнут вредить ресурсу. Т.е. ГГЛ откровенно признает, что куча сайтов в ней не то что не несут пользу оптимизаторов, а ВРЕДЯТ ИМ!! И вместо того, чтобы бороться с такими сайтами и вынуждать приводить их в порядок они... стригут деньги с оптимизаторов, чтобы те не получали в минус от таких "размещений"! ))) Ну что тут еще можно сказать?
Как верно отметили - ГГЛ сейчас это просто справочный ресурс сайтов, которые размещают ссылки. Ищите хорошие, пишите напрямую. Не экономии ради, а ради понятных и порядочных деловых отношений. Рано или поздно появится альтернатива.
Я с вами полностью солидарен .!!!!
Voland010 Но с другой стороны так то никто никого туда не заставляет идти. Ни оптимизаторов, ни вебмастеров. Это частная биржа, вот они решили что будут работать так. А мы все хотим их исправить.
Все правильно, но в данном случае меня заставляют принять задание на площадки которая меня не устраивает и которая не имеет право по правилам биржи в ней находится и заранее не всегда можно определить использует ли площадка генерированный контент, та как таким и дорогие площадки промышляют.
Есть такой вопрос: через какое время можно вывести первые деньги с продажи ссылок?
Я слышал что должно пройти 3 месяца с момента продажи ссылки, так ли?
Я слышал что должно пройти 3 месяца с момента продажи ссылки, так ли?
http://www.gogetlinks.net/faq.php#41
Ребята Вы тут не правы. Если как Вы говорите убрать все ГС сайты на ваш взгляд, то тогда в ГГЛ останется 20-30 % сайтов. Как вы думаете будет у оптимизатора выбор и захочет он заходить в биржу ради покупки пару ссылок?? э
Второй момент, если ввести очень жесткие отборы по сайтам + идеально выполнять заявки, то их стоимость должна быть в 2-3 раза выше, чем сейчас!
Если Вам что то не нравится в бирже - создавайте свою сетку саттелитов для продвижения и не нойте.
Администрацию ГГЛ я полностью поддерживаю, даже не считая на то что сам будучи оптимизатором покупал ссылки и вот уже процентов 20 их попросту поснимали.
Что то не нравится - ищите свое, договаривайтесь напрямую, заключайте договора с владельцами площадок и т.д. Только вот вопрос, представляете какая это волокита, если скажем нужно купить штук 200-300 ссылок?