Youtube - на рассмотрении...

CH
На сайте с 21.06.2013
366
slams:
алгоритмы считают, что музыка или контент может быть не авторским и передают на ручную обработку, вот и висит долго

Не сходится.Один день похожие видео по всем параметрам,с одинаковой музыкой и т п .монетизируются на раз,другой день висят сутки и больше

D7
На сайте с 20.03.2013
115
ChampionHL:
На многих каналах каждый день появляется новое видео,в одно и то же время,и монетизация всегда включена.Чёрт его знает,каким образом они ухищряются так делать

Они наверное их загружают заранее, потом ставят в приват и ждут пока монетизация включится. И только потом делают его доступным для массового просмотра.

DV
На сайте с 11.07.2013
20

Месяц назад это прокатывало, сейчас нет, у меня по край мере не получается..

TheVS
На сайте с 27.12.2006
457
ChampionHL:
На многих каналах каждый день появляется новое видео,в одно и то же время,и монетизация всегда включена.Чёрт его знает,каким образом они ухищряются так делать

При наличии партнёрки монетизация включается мгновенно.

🍄 Финансовая партнёрская программа для вебмастеров и блогеров: https://bit.ly/finance_pp
Romario-Feed
На сайте с 16.06.2013
13
TheVS:
При наличии партнёрки монетизация включается мгновенно.

Это правда+)))И ещё я заметил что появилась функция дополнительной рекламы!+ 2 вида рекламы прибавилось..Я немного понаблюдаю за доходом и наверное и 2ой канал подключу..Закончится этот ужас с обналичкой чеков😡Пришла смс ..пошол с карточки снял и всё..🚬

jpg 126310.jpg
CH
На сайте с 21.06.2013
366
TheVS:
При наличии партнёрки монетизация включается мгновенно

Те каналы точно не могут иметь партнерку-видео там не авторское

Romario-Feed, Ты бы для начала наконец набрался смелости и показал бы народу свои супер пупер каналы

Romario-Feed
На сайте с 16.06.2013
13
ChampionHL:
Те каналы точно не могут иметь партнерку-видео там не авторское
Romario-Feed, Ты бы для начала наконец набрался смелости и показал бы народу свои супер пупер каналы

Я боюсь злых завистников..🍿

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Romario-Feed:
Я боюсь злых завистников

Тут таких нет

Romario-Feed
На сайте с 16.06.2013
13
ChampionHL:
Тут таких нет

Шутка?Тему посмотрело9к+ человек.....

TL
На сайте с 11.06.2012
36
Romario-Feed:
Я боюсь злых завистников..🍿

Завистники, а точнее - конкуренты, с их потенциальными происками, - дело десятое. Хотя и это немаловажно. Тут главное - уникальность контента. Гениальности большие заработки в этой сфере не требуют, оттого, единожды показав контент, обретешь море-океан конкурентов (запросто могущих быть глупее и бездарнее тебя), которые легко продублируют твой контент, а если они еще имеют хоть чуточку таланта, то могут и превзойти тебя самого. Как правило, главное в нашем деле - обладание информацией, а не ум, талант и прочие качества.

Вывод: Не поддавайся на крики "Не верю!" и никому не показывай свой сайт и ютюбовские аккаунты, а то не миновать беды. И они верят, просто хотят увидеть материал, на котором ты имеешь свой неплохой доход.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий