Youtube - на рассмотрении...

Serega-nn
На сайте с 23.06.2013
27

TheVS, так выгодно же ))) А правилами не запрещено ?

Инвистиции в Index TOP 20 (http://index-top20.org/) - и про Адсенс можно забыть как про страшный дурной сон... Доход от 10% в месяц. За Вас работает лучшая 20ка трейдеров - Вы лишь получаете прибыль. Законно и беспроигрышно.
Romario-Feed
На сайте с 16.06.2013
13

Короче=)Подключил сегодня один свой канал к партнёрке...Буду теперь делать сравнения..Лучше стало или хуже..=))Купил 2 литра пива по этому поводу=)ггг

SP
На сайте с 28.11.2012
46
Romario-Feed:
Короче=)Подключил сегодня один свой канал к партнёрке...Буду теперь делать сравнения..Лучше стало или хуже..=))Купил 2 литра пива по этому поводу=)ггг

К какой партнерке?

Romario-Feed
На сайте с 16.06.2013
13
SVPFreeProjects:
К какой партнерке?

Извини дружище но сказать не могу к какой=))А то ты найдёш меня в списке партнёров и накликаеш мне по самые не балуй..+)От зависти P.S Партнёрка англоязычная..🍿

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Romario-Feed:
на ворованом видео далеко не уедете

А вот это вопрос.Некоторые на ворованном поднимают на порядки больше,чем на неворованном.Уметь надо.

Romario-Feed
На сайте с 16.06.2013
13
ChampionHL:
А вот это вопрос.Некоторые на ворованном поднимают на порядки больше,чем на неворованном.Уметь надо.

Сегодня поднял$ //А завтра канал потерял+)))Хехе Главное стабильность..Вот на моих видео стоит водяной знак и хрен кто их посмеет взять..

---------- Добавлено 29.07.2013 в 23:37 ----------

ChampionHL:

Вот тебе пример такого канала как у тебя..https://www.youtube.com/user/Kazyavki Да ,много подписки..Да ,🚬оч много просмотров..НО хозяин потерял этот канал изза страйков..Вот так вот..Печалька 🚬

SP
На сайте с 28.11.2012
46
brotherts:
shishkina12:

а можешь выставить июнь и сказать сколько в итоге выплатили? У меня обычная монетизация,
июнь цена за тысячу 2,67, валовой доход 463,07, показов 173176. выплата была 267$.
июль цена за тысячу 1,88, валовой доход 861,68, показов 457421;

интересна разница между просто ютубом в именно сумме выплаты и партнеркой.

Я не вижу абсолюто никакой разницы между партнеркой и ютубом... Можно твой канал посмотреть?

---------- Добавлено 30.07.2013 в 11:23 ----------

Romario-Feed:
Извини дружище но сказать не могу к какой=))А то ты найдёш меня в списке партнёров и накликаеш мне по самые не балуй..+)От зависти

Чувак не суди никогда людей по себе.
CH
На сайте с 21.06.2013
366
Romario-Feed:
Вот на моих видео стоит водяной знак и хрен кто их посмеет взять.

А нахрена ставить водяной знак,если видосы авторские??Смысл??

В инете есть море видео,у которых хозяина просто нет,по крайней мере,официально.Миллионы людей снимают и вылаживают разные видео чисто ради хобби,или от нечего делать.Они никогда не предьявят на них какие-либо права.А умные люди сразу находят им применение-чего добру пропадать-то,правильно?

Romario-Feed:
пример такого канала как у тебя

Я не вижу никаких проблем с тем каналом.Видосы работают,реклама крутится

Да и вообще,ты странный какой-то тип,что тебя ни попроси-всегда морозишься.Не хочешь показывать ни свои каналы,ни партнерки...что вообще ставит под сомнение их существование.А вываливать интернетно-фотошоповские мажорные скрины я и сам умею

Romario-Feed
На сайте с 16.06.2013
13
ChampionHL:
В инете есть море видео,у которых хозяина просто нет,по крайней мере,официально.Миллионы людей снимают и вылаживают разные видео чисто ради хобби,или от нечего делать.Они никогда не предьявят на них какие-либо права.А умные люди сразу находят им применение-чего добру пропадать-то,правильно?

Да и вообще,ты странный какой-то тип,что тебя ни попроси-всегда морозишься.Не хочешь показывать ни свои каналы,ни партнерки...что вообще ставит под сомнение их существование.А вываливать интернетно-фотошоповские мажорные скрины я и сам умею

Жги ещё=)🍿

---------- Добавлено 30.07.2013 в 15:24 ----------

ChampionHL:

Тот канал хозяин потерял это я тебе точно говорю..Я разговаривал с ним в контакте

SP
На сайте с 28.11.2012
46

Ромарио, что значит потерял канал? Реклама показывается, значит страйки все погашены.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий