- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
TheVS, так выгодно же ))) А правилами не запрещено ?
Короче=)Подключил сегодня один свой канал к партнёрке...Буду теперь делать сравнения..Лучше стало или хуже..=))Купил 2 литра пива по этому поводу=)ггг
Короче=)Подключил сегодня один свой канал к партнёрке...Буду теперь делать сравнения..Лучше стало или хуже..=))Купил 2 литра пива по этому поводу=)ггг
К какой партнерке?
К какой партнерке?
Извини дружище но сказать не могу к какой=))А то ты найдёш меня в списке партнёров и накликаеш мне по самые не балуй..+)От зависти P.S Партнёрка англоязычная..🍿
на ворованом видео далеко не уедете
А вот это вопрос.Некоторые на ворованном поднимают на порядки больше,чем на неворованном.Уметь надо.
А вот это вопрос.Некоторые на ворованном поднимают на порядки больше,чем на неворованном.Уметь надо.
Сегодня поднял$ //А завтра канал потерял+)))Хехе Главное стабильность..Вот на моих видео стоит водяной знак и хрен кто их посмеет взять..
---------- Добавлено 29.07.2013 в 23:37 ----------
Вот тебе пример такого канала как у тебя..https://www.youtube.com/user/Kazyavki Да ,много подписки..Да ,🚬оч много просмотров..НО хозяин потерял этот канал изза страйков..Вот так вот..Печалька 🚬
а можешь выставить июнь и сказать сколько в итоге выплатили? У меня обычная монетизация,
июнь цена за тысячу 2,67, валовой доход 463,07, показов 173176. выплата была 267$.
июль цена за тысячу 1,88, валовой доход 861,68, показов 457421;
интересна разница между просто ютубом в именно сумме выплаты и партнеркой.
Я не вижу абсолюто никакой разницы между партнеркой и ютубом... Можно твой канал посмотреть?
---------- Добавлено 30.07.2013 в 11:23 ----------
Извини дружище но сказать не могу к какой=))А то ты найдёш меня в списке партнёров и накликаеш мне по самые не балуй..+)От зависти
Чувак не суди никогда людей по себе.
Вот на моих видео стоит водяной знак и хрен кто их посмеет взять.
А нахрена ставить водяной знак,если видосы авторские??Смысл??
В инете есть море видео,у которых хозяина просто нет,по крайней мере,официально.Миллионы людей снимают и вылаживают разные видео чисто ради хобби,или от нечего делать.Они никогда не предьявят на них какие-либо права.А умные люди сразу находят им применение-чего добру пропадать-то,правильно?
пример такого канала как у тебя
Я не вижу никаких проблем с тем каналом.Видосы работают,реклама крутится
Да и вообще,ты странный какой-то тип,что тебя ни попроси-всегда морозишься.Не хочешь показывать ни свои каналы,ни партнерки...что вообще ставит под сомнение их существование.А вываливать интернетно-фотошоповские мажорные скрины я и сам умею
В инете есть море видео,у которых хозяина просто нет,по крайней мере,официально.Миллионы людей снимают и вылаживают разные видео чисто ради хобби,или от нечего делать.Они никогда не предьявят на них какие-либо права.А умные люди сразу находят им применение-чего добру пропадать-то,правильно?
Да и вообще,ты странный какой-то тип,что тебя ни попроси-всегда морозишься.Не хочешь показывать ни свои каналы,ни партнерки...что вообще ставит под сомнение их существование.А вываливать интернетно-фотошоповские мажорные скрины я и сам умею
Жги ещё=)🍿
---------- Добавлено 30.07.2013 в 15:24 ----------
Тот канал хозяин потерял это я тебе точно говорю..Я разговаривал с ним в контакте
Ромарио, что значит потерял канал? Реклама показывается, значит страйки все погашены.