- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Но что самое обидное и непонятное - каждый день в подписках появляется видео других каналов,причем не авторских - и реклама пашет хоть бы хны 😡 Вот как эту херню понимать???😡😡😡
Об этом уже миллиард раз говорили! Если не больше! Ютуб крутит рекламу на всех видео!!! В независимости от того, монитезировано ли оно! Только если ты в настройках канала поставишь галочку, что бы не крутили рекламу с твоим видео, только тогда она не будет показываться.
Об этом уже миллиард раз говорили! Если не больше! Ютуб крутит рекламу на всех видео!!! В независимости от того, монитезировано ли оно! Только если ты в настройках канала поставишь галочку, что бы не крутили рекламу с твоим видео, только тогда она не будет показываться.
Хоть один человек шарит!А то им не докажеш=))))))
VV_pro, Та ты запарил-я кручу свое видео,которое "на рассмотрении",и никакой рекламы в нем нет!захожу с других аккаунтов-рекламы нет!!Захожу с других компов - рекламы нет!!!!!!!!!!!!!!!!!! Или ты станешь щас меня убеждать,что у меня проблемы со зрением??
Монетизировалось пару штук с 1 числа, остальные висят мёртво ...
Тоже одно раздуплилось,десяток висит((((((((((((((((
VV_pro, Та ты запарил-я кручу свое видео,которое "на рассмотрении",и никакой рекламы в нем нет!захожу с других аккаунтов-рекламы нет!!Захожу с других компов - рекламы нет!!!!!!!!!!!!!!!!!! Или ты станешь щас меня убеждать,что у меня проблемы со зрением??
ChampionHL, Алгоритма работы ютуба я не знаю. Но знаю 100% :
1. Реклама крутится на видео которое не монитезировано.
2. Реклама крутится на видео которое лежит на канале который отключен от монитезации.
3. В настройках присутствует функция " Не разрешать показ рекламы рядом с моими видео". В данном случае реклама будет показывать только с тем видео на которое у тебя есть все права, а на других роликах не будет. Если ее включить то весь ворованный контент будет без рекламы.
Убедить я тебя не пытаюсь, мне пофиг. Я говорю истину.
Со зрением у тебя может быть все хорошо, а может и AdBlock стоит! Сходи к окулисту:)
---------- Добавлено 03.08.2013 в 11:02 ----------
Сегодня видео на канале монитезировалось.
Видео с 1-го числа монетизировалось, то что с 31-го висит на расмотрении, но оно типа у меня для тех у кого есть ссылка. наверное надо перезалить или еще раз жалобу в отзывы.
Видео с 1-го числа монетизировалось, то что с 31-го висит на расмотрении, но оно типа у меня для тех у кого есть ссылка. наверное надо перезалить или еще раз жалобу в отзывы.
Не знаю, есть ли смысл им жалобы писать, я сам им отправлял уже кучу раз через форму "Отправить отзыв" - толку ноль.
У меня тоже некоторые монетизировались: за 31ое - все, за первое - все, кроме одного (в нём скорей всего опять будет восклицательный знак, ж*пой чувствую). За второе и за сегодня - все висят.
все, за первое - все, кроме одного (в нём скорей всего опять будет восклицательный знак, ж*пой чувствую).
Выключи и включи его снова! Если что завтра снова так же сделай. Не будет знака.
У меня вообще часто стало такое что каналы просто напросто блокируют без 3 жалоб а сразу с первой. В чём может быть причина?