Youtube - на рассмотрении...

Romario-Feed
На сайте с 16.06.2013
13
XarchimagX:
Нафиг вам этот адсенс? Это так, по началу для интереса. Набрали пару сотен подписчиков, пару десятков тысяч просмотров и подавайте в медиа сеть заявку. Там нет этой ерунды с одобрением и с авторскими правами полегче, а доход даже еще и вырасти может. А адсенс еще и забанить может за ерунду какую-нибудь и ничего никому не докажете потом, а канал уже не восстановить будет.
WSP хорошая партнерка, сам в нее собираюсь.

Подключив партнёрку ты теряеш контроль над каналом...И остаётся только надеяться на порядочность медиасети!Ну и 30 % дохода как бы жалко=))Каким образом доход возрастёт то?Реклама таже самая .Да ещё и -30%

TheVS
На сайте с 27.12.2006
445

Что понимать под "потерей контроля"?

🍄 Финансовая партнёрская программа для вебмастеров и блогеров: https://bit.ly/finance_pp
Romario-Feed
На сайте с 16.06.2013
13
XarchimagX:
Нафиг вам этот адсенс? Это так, по началу для интереса. Набрали пару сотен подписчиков, пару десятков тысяч просмотров и подавайте в медиа сеть заявку. Там нет этой ерунды с одобрением и с авторскими правами полегче, а доход даже еще и вырасти может. А адсенс еще и забанить может за ерунду какую-нибудь и ничего никому не докажете потом, а канал уже не восстановить будет.
WSP хорошая партнерка, сам в нее собираюсь.

И ёщё!Каким это образом канал пропадёт?Если забанят adsense то канал останется...У меня например канал и adsense на разных Email и я могу переподключить канал к другому аккаунту adsense

---------- Добавлено 28.07.2013 в 17:29 ----------

TheVS:
Что понимать под "потерей контроля"?

Ты уже не управляеш полностью своим каналом и отключиться от медиасети сам не можеш..Была такая история ..Когда один чувак Гагатун подключился в говносети Xmedia Digital и они благополучно забрали у него канал и денег не давали ни копейки=)))А у него 60.000.000 просмотров уже было вроде=)На youtube полно по этому поводу видео..набери:Гагатун X-Media Digital

TheVS
На сайте с 27.12.2006
445
Romario-Feed:
Ты уже не управляеш полностью своим каналом и отключиться от медиасети сам не можеш..Была такая история ..Когда один чувак Гагатун подключился в говносети Xmedia Digital и они благополучно забрали у него канал и денег не давали ни копейки=)))А у него 60.000.000 просмотров уже было вроде=)На youtube полно по этому поводу видео..набери:Гагатун X-Media Digital

Про "забрали канал" ничего не нашёл, а про то, что контракт заключается минимум на пол года - год, так это обычное дело во всех медиа-сетях включая WSP, скорее всего этот деятель что-то сам не понял в том, под чем подписался.

SP
На сайте с 28.11.2012
46
TheVS:

Добавил недавно один аккаунт в WSP, если у кого-то есть вопросы, то готов ответить в меру своих познаний.

Расскажи пожалуйста, выросла ли цена за клик и вообще доход в целом? Меня тоже они зовут туда, пока думаю...

ChampionHL:
Держи его в личке,пока не одобрят.Не знаю,почему у вас задержки,у меня одобряют максимум через 5-10 минут

Личка не монетизируется на сколько я знаю.

TheVS
На сайте с 27.12.2006
445
SVPFreeProjects:
Расскажи пожалуйста, выросла ли цена за клик и вообще доход в целом? Меня тоже они зовут туда, пока думаю...

По цене клика особо сказать нечего, но реклама перед видео включается быстрее как показалось, а она самая дорогая из расчёта -% прибыли по видео, которые и раньше монетизировались скорее всего будет примерно такой же, НО с медиа-сетью есть возможность включить монетизацию там, где она была отключена или не включена по причине необходимости подтвердить права.

Например у меня были видео с 100-200к просмотров, на которых монетизация включена не была, теперь же всё ок. По примерным прикидкам прибыль в целом должна быть выше даже с вычетом %.

CH
На сайте с 21.06.2013
366
SVPFreeProjects:
Личка не монетизируется на сколько я знаю

Еще как монетизируется

XarchimagX:
с авторскими правами полегче

Насколько полегче?

XX
На сайте с 15.07.2013
10

Romario-Feed, это бред, разница лишь в том, что по контракту ты должен работать с медиа-сетью какое-то время, и отключиться будет почти невозможно.

Если адсенс забанит аккаунт, то канал ты уже не привяжешь на другой адсенс, и в медиа-сеть тоже принять не смогут. Кароче заработать уже на нем нельзя будет никак.

Romario-Feed
На сайте с 16.06.2013
13
XarchimagX:
Romario-Feed, это бред, разница лишь в том, что по контракту ты должен работать с медиа-сетью какое-то время, и отключиться будет почти невозможно.
Если адсенс забанит аккаунт, то канал ты уже не привяжешь на другой адсенс, и в медиа-сеть тоже принять не смогут. Кароче заработать уже на нем нельзя будет никак.

Я ещё раз повторяю ЧТО у меня например adsense и каналы на разных почтах так что ничего каналу не будет..А вот если youtube забанит канал то тогда конечно другое дело..🍿

---------- Добавлено 28.07.2013 в 23:01 ----------

XarchimagX:

Ты хочеш сказать что если у человека 5 каналов зарегано в adsense и его в adsense забанят он потеряет все 5 каналов?Или всётаки только тот канал на котором совпадает почта в adsense=)Нужно иметь разные почты от каналов и adsense для подстраховки

---------- Добавлено 28.07.2013 в 23:10 ----------

И вообще 30% отдавать за что???Это всё сказки о том что они помогают с раскруткой каналов и ТД иТП никто ничего не помогает всё будет как и раньше кроме кнопки копирайт=))Ах да ну ещё я беднее стану приблизительно на 1000$ в среднем в месяц..Я считаю 5-10% как раз норм!НО не 30-50%!!!Ещё раз спрашиваю за что такое бабло платить?

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Romario-Feed:
я беднее стану приблизительно на 1000$

да вы миллионер батенька

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий