- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Самое обидное, что у меня не одного ворованного видео нет, все видяхи авторские и эти мудилы вот так выматывают мосг, да и при всем у меня трафик новостной, через сутки видео уже смотреть не будут
liberal2005, Здаётся мне,у ютуба есть каие -то лимиты на монетизацию,тем более что конец месяца.Вот он кому-то дает добро,а кому то нет.Или мало щас рекламодателей,и на всех рекламы не хватает
Может и так, но они блин задрали с этой херней. Пусть режут тех кто ворует видео, нафига авторов этой херней долбить????
Как бы там ни было,в этом месяце уже вряд ли включат)
Включили, только уже похер новость не актуальна
liberal2005, если у тебя авторское,подавай заявку на оф.партнерку,и проблем не будет
liberal2005, если у тебя авторское,подавай заявку на оф.партнерку,и проблем не будет
у мя пока подписчиков 77 и 150 кусков просмотров , этого я так понимаю мало. Кстати вот что ютуб мне пишет когда я хочу стать партнером оно меня перебрасывает в настройки монетизации и там такое написано "Коммерческое использование
Состояние аккаунта
Ваш аккаунт включен в программу."
liberal2005, Да,маловато.Где-то слышал инфу,что в партнеры можно щемиться с не менее 1К подписчиками.
Ну чё там,у кого как? У меня уже вторые сутки висит,походу опять у ютуба башню рвать начало 😡😡😒:(
Одно видео со вечера 31-го висит, одно с обеда 1-го. Сечас буду отправлять в отзывы скрины и тд. Может поможет. в адсенсе за июль на пересчете.