- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
да вы миллионер батенька
Старайтесь батенька и у вас тоже всё будет...Конечно на ворованом видео далеко не уедете..Но всё же🤪
Кстати от адесенса вы получаете не более 55% прибыли, так шо комиссия медиа-сети в 30% это немного лучше чем комиссия адсенса
Кстати от адесенса вы получаете не более 55% прибыли, так шо комиссия медиа-сети в 30% это немного лучше чем комиссия адсенса
ХЕХЕ+)))Так вот с этих 55% ещё -30% медиасети!!!+))А вы что думали?+))Так то
ХЕХЕ+)))Так вот с этих 55% ещё -30% медиасети!!!+))А вы что думали?+))Так то
тогда почему все пишут, что доход от медиа сетей больше? вот к примеру в этом материале: http://salat-production.ru/adsense-youtube-network-partnership.php
Расскажи пожалуйста, выросла ли цена за клик и вообще доход в целом? Меня тоже они зовут туда, пока думаю...
При подключении к YouPartnerWSP цену за клик Вы не узнаете, а вот доход за тысячу показов могу продемонстрировать из аккаунта своего канала, подключенного к этой медиа-сети.
Работаю сними с октября прошлого года. Платят регулярно, сразу на WebMoney, есть и другие варианты выплат. Постоянно проводят вебинары по продвижению канала. Если Ваше видео кто то перезалил на свой канал, то доход от рекламмы всё равно будет идти Вам, есть реферальная программа.
Вебинары местами неплохие, а местами очень посредственные. Например объясняют как пользоваться гугл аналитиксом для ютуба, но не объясняют толком зачем например. Подключил его больше полугода назад, но так и не понял на кой чёрт он нужен, если обсчитывает только страницы канала, но не страницы видео.
Полным чайникам конечно всё это будет интересно.
Расскажи пожалуйста, выросла ли цена за клик и вообще доход в целом? Меня тоже они зовут туда, пока думаю...
При подключении к YouPartnerWSP цену за клик Вы не узнаете, а вот доход за тысячу показов могу продемонстрировать из аккаунта своего канала, подключенного к этой медиа-сети.
Работаю сними с октября прошлого года. Платят регулярно, сразу на WebMoney, есть и другие варианты выплат. Постоянно проводят вебинары по продвижению канала. Если Ваше видео кто то перезалил на свой канал, то доход от рекламмы всё равно будет идти Вам, есть реферальная программа.
а можешь выставить июнь и сказать сколько в итоге выплатили? У меня обычная монетизация,
июнь цена за тысячу 2,67, валовой доход 463,07, показов 173176. выплата была 267$.
июль цена за тысячу 1,88, валовой доход 861,68, показов 457421;
интересна разница между просто ютубом в именно сумме выплаты и партнеркой.
а можешь выставить июнь и сказать сколько в итоге выплатили? У меня обычная монетизация,
июнь цена за тысячу 2,67, валовой доход 463,07, показов 173176. выплата была 267$.
Так цену прикинуть не получится, у меня и без партнёрки есть канал с 16 баксами за 1000 показов, всё это зависит от аудитории и тематики, но не от медиа-сетей и прочих.
Как уже сказано выше, при сравнении нужно учитывать тематику канала, а так это будет средняя температура по больнице 36,6 с учетом морга. :) YouPartnerWSP вычитает свои 25% на моей тематике (рукодельная) и за июнь мой доход составил 290$. К сожалению, в летнее время количество просмотров снизилось почти вдвое.
Как уже сказано выше, при сравнении нужно учитывать тематику канала, а так это будет средняя температура по больнице 36,6 с учетом морга. :) YouPartnerWSP вычитает свои 25% на моей тематике (рукодельная) и за июнь мой доход составил 290$. К сожалению, в летнее время количество просмотров снизилось почти вдвое.
Ты теперь в каждый пост будешь рефку пихать?