Youtube - на рассмотрении...

Romario-Feed
На сайте с 16.06.2013
13
TripleLeaf:
Завистники, а точнее - конкуренты, с их потенциальными происками, - дело десятое. Хотя и это немаловажно. Тут главное - уникальность контента. Гениальности большие заработки в этой сфере не требуют, оттого, единожды показав контент, обретешь море-океан конкурентов (запросто могущих быть глупее и бездарнее тебя), которые легко продублируют твой контент, а если они еще имеют хоть чуточку таланта, то могут и превзойти тебя самого. Как правило, главное в нашем деле - обладание информацией, а не ум, талант и прочие качества.

Вывод: Не поддавайся на крики "Не верю!" и никому не показывай свой сайт и ютюбовские аккаунты, а то не миновать беды. И они верят, просто хотят увидеть материал, на котором ты имеешь свой неплохой доход.

СКАЗАЛ КАК БОГ!+))

L2
На сайте с 10.07.2013
22

Кстати со вчерашнего дня с монетизацией опять какая-то херня, вот сегодня ролик вести на расмотрении с 12- дня я уже два отзыва со скиринами отправил

CH
На сайте с 21.06.2013
366
liberal2005:
Кстати со вчерашнего дня с монетизацией опять какая-то херня

Только хотел написать.Вторые сутки пошли.опять ютуб радует своими сюрпризами,без них он не может никак,любит очень своих юзеров мать его за ногу

Serega-nn
На сайте с 23.06.2013
27

Ага, с утра висяк. А если к партнерке подключится то тоже висеть будет или сразу одобряют ?

Инвистиции в Index TOP 20 (http://index-top20.org/) - и про Адсенс можно забыть как про страшный дурной сон... Доход от 10% в месяц. За Вас работает лучшая 20ка трейдеров - Вы лишь получаете прибыль. Законно и беспроигрышно.
Romario-Feed
На сайте с 16.06.2013
13
Serega-nn:
Ага, с утра висяк. А если к партнерке подключится то тоже висеть будет или сразу одобряют ?

МОМЕНТАЛЬНО!

CH
На сайте с 21.06.2013
366

Romario-Feed, Ты там говорил.у тебя авторский канал на тему опарышей.Ты что,в роддоме снимаешь процесс появления новых человеческих единиц ?

Romario-Feed
На сайте с 16.06.2013
13
ChampionHL:
Romario-Feed, Ты там говорил.у тебя авторский канал на тему опарышей.Ты что,в роддоме снимаешь процесс появления новых человеческих единиц ?

Опарыши видимо у тебя в голове...

Я чувствую как тебя душит жаба...Но у самого ума хватает только на ворованное видео...И ещё больше я на твоё дерьмо не отвечаю

CH
На сайте с 21.06.2013
366

Romario-Feed, Базар фильтруй вася

---------- Добавлено 31.07.2013 в 19:09 ----------

liberal2005:
я уже два отзыва со скиринами отправил

Куда отправил?В ТП ютуба?

L2
На сайте с 10.07.2013
22

Там где в Ютубе оставить отзыв, но один фиг видяха висит на расмотрении

---------- Добавлено 31.07.2013 в 21:50 ----------

люди чего вы прицепились к Romario-Feed? ну зарабатывает чувак, так это же хорошо. у мя капейки капают, но я только два месяца нормально каналом занимаюсь, так что надеюсь что со временем будет получше. Видео так и висит с 12:00

CH
На сайте с 21.06.2013
366
liberal2005:
Видео так и висит с 12:00

У меня висит с 6 вчерашнего дня.Второе тоже

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий